2016-07-02
生日飯想食得特別d,經朋友介紹後,就來到這間鐵板燒,目的就是一試特色炒飯!餐廳要預早卜位,可能是平日關係吧,座上客並不算多!秋田二人前套餐 ($668/位)活伊勢龍蝦龍蝦係採用新鮮龍蝦即席鮮煮,讓你嘗鮮!龍蝦入口爽脆彈牙,肉汁豐富,肉質嫩滑,無得頂!香煎頂級鵝肝鵝肝煎得幼嫩香脆,但吃入口外脆內軟,配上預先烘好的多士,減卻鵝肝油膩感,好味!招牌秋田炒飯餐廳的炒飯特別在,你可以點一款你想要的卡通人物,然後又可以請師父在鐵板上題字,然後讓客人拍上照片,所以吸引不少食客慕名而來!拍照過後,師父便會將其混合炒飯,其中的櫻花蝦最為特別,令炒飯味道更加突出!龍蝦麵豉湯龍蝦肉剛才已經品嚐過,但龍蝦頭卻毫不浪費,餐廳會將之用來作為湯料,即使用作熬湯也不會影響龍蝦的鮮甜,而且配上小弟喜愛的麵豉湯,正!甜品 紅豆餡銅鑼燒個人覺得味道麻麻,銅鑼燒弄得鬆軟,入口口感不錯,但紅豆味略淡,不太吃得出味道⋯⋯雪糕,有芝麻同抹茶兩款口味選擇,個人比較喜歡抹茶,不會太甜,有濃郁的抹茶香,也有淡淡的牛乳味,令抹茶味不至於過重!餐廳知道小弟的朋友生日,還附送了小蛋糕一件,有點驚喜,亦覺得很有心意呢👍🏻👍🏻
餐廳要預早卜位,可能是平日關係吧,座上客並不算多!
秋田二人前套餐 ($668/位)
活伊勢龍蝦