2021-09-07
老公心血來潮突然想吃神石燒牛扒,即使排隊 都在所不辭。見他這樣堅持,就陪他排一陣吧~還好今天時間尚早不用等太耐。 我們在等候時已決定選擇日本A5佐賀和牛二人前。麵豉湯,蕃茄牛肉湯,沙律,白飯,醬汁,佐料等都是自助形式的,任飲任食, 男生保證能吃得飽飽。日本A5佐賀黑毛和牛佐賀牛油花比例均勻,牛肉味濃郁,入口細膩,鮮嫩的口感和肉的甘甜令人非常回味。美國極黑豚豬肉很香,囗感鬆軟有層次,咬下去肉汁香甜四溢,絕非像我們平時一般的口感和味道。美洲頂級羊扒羊扒厚身,外表金黃,口感酥軟。美國黑安格斯牛膈肌牛膈肌牛肉味較濃,肉質鮮嫩多汁具咬勁,輕輕再燒一燒,熟度剛好。北海道珍寶帶子帶子大大粒,非常柔軟嫩滑,味道鮮甜,放石上燒一燒, 稍微加熱,便可入口。日式清酒煮蜆清酒煮熱後味道更加香濃,蜆肉脹卜卜,非常飽滿,新鮮又鮮甜。如果板不夠熱,可要求換一塊的, 這樣就能夠持續品嚐熱辣辣的肉了。
日本A5佐賀黑毛和牛
美國極黑豚
美洲頂級羊扒
羊扒厚身,外表金黃,口感酥軟。
美國黑安格斯牛膈肌
北海道珍寶帶子
日式清酒煮蜆
清酒煮熱後味道更加香濃,蜆肉脹卜卜,非常飽滿,新鮮又鮮甜。