2018-01-10
每次經過門口也覺得磯幸很昂貴,但又一直很想來試。終於被我發現它們有一個超值的二人餐,如果散點價值約千二蚊的!而二人去就會送龍蝦和啤酒,非常掋食!位於灣仔的磯幸面積雖小,但環境舒服,設有吧台和卡位。首先是蟹籽沙律,新鮮爽口的沙律菜配上脆卜卜的蟹料,是一道開胃的前菜。三點刺身有深海池魚、三文魚和赤貝,刺身鮮甜厚肉,肉質具彈性,口感十足。可選三款磯燒海鮮,我們選了北寄貝和日本蠔。北寄貝爽口彈牙,而日本蠔份量十分,大隻又鮮甜,更沒半點腥味。燒的時候師傅下了清酒,更能帶岀海鮮的鮮味,所以我們最後連汁也喝光。另外燒立魚的賣相也很吸引,魚皮燒得香脆可口,魚骨也不少,但勝在魚肉鮮甜軟滑,沾上酸汁更開胃。炸得金黃色的吉烈豬扒酥脆香口,粉漿份量恰到好處,肉質腍而入口,配上豬扒醬汁非常好吃,吃完也不覺膩口。串燒也可選三款。赤雞翼的雞皮燒得香脆,肉質鮮嫩多汁,擠上檸檬汁更可清油膩。我最愛便是吃燒豬腩肉了,這道鹿兒島豬腩肉油脂濃香,豬肉燒得非常腍,還有點入口即溶的感覺。日本小青椒串,上面放上木魚,口感一流。龍蝦已開邊,上面鋪上了一層啡色的醬汁,原來在燒龍蝦了用了龍蝦膏同醬,所以不用再調味。用了龍蝦膏果然非同凡響
位於灣仔的磯幸面積雖小,但環境舒服,設有吧台和卡位。
感覺。
日本小青椒串,上面放上木魚,口感一流。
龍蝦已開邊,上面鋪上了一層啡色的醬汁,原來在燒龍蝦了用了龍蝦膏同醬,所以不用再調味。用了龍蝦膏果然非同凡響,每一口也吃到膏的香味,令這道菜非常惹味。龍蝦的肉質嫩滑彈牙,鮮甜可口。
最後一道菜便是雜菜湯烏冬,如果散點這個烏冬要 $120 呢~ 用了稻庭幼烏冬更加是信心的保證,不但爽滑彈牙而且很有嚼感。
美中不足的是套餐沒包括甜品,不過以上的食物很好好,員工也很友善,必定會再光顧。