2019-01-03
作為平價香港米其林一星的燒臘名店─甘牌燒鵝 排隊的人當然是非常多了!五點不到來排位門口竟然已經站了很多人,到的時候已經被告知燒味飯沒有只能單點了,呵呵。大概等了近一個鐘頭 就飯點來說也還算可以了。都說服務態度不是很好,但我覺得老闆很熱情,嗓門是大了點每天面對那麼多人嘛沒辦法。是衝著他們家的招牌燒鵝和化皮乳豬來的,6點左右進店點單被告知化皮乳豬還有最後一份了,趕緊下單。「甘牌燒鵝」燒鵝皮脆入味,不過肉的部分我get不到燒鵝那麼受追捧的點,麻麻地。「燒乳豬」化皮乳豬真的是驚艷 皮非常脆,五花肉油的部分已經烤掉完全不覺得膩。「蜜汁叉燒」叉燒無功無過,蜜汁的味道還是蠻不錯的。照理來說這麼多肉肉我們應該完全吃不下的 但是不僅點了白灼菜心還叫了米飯哈哈哈真是能吃!店不是很大 但是翻桌率很高,感覺大家都吃的很快嘛,總的味道還是不錯的,單點性價比不高 建議人多點單也可以種類更多。