2013-08-30
早前聽過牧羊少年的老闆在茜加航空的訪問, 已經好想到他的店光顧一下,大概知道這間茶.酒館的主題是旅遊, 來到店門口已經有想去旅行的感覺,店內環境佈置都舒服, 選這裡談旅遊行程是最好不過的事, 可能因為就是這裡令我覺得這裡只是坐得比較舒服, 也不抱著太大期望在食物上, 結果我錯了.從飲品到甜品, 都要好. 好. 好味!!價錢亦與一般的樓上Café 相比, 十分合理! (起碼我食完覺得抵食又好食)不過食物的名字記得不太清楚了….. 盡量記下吧.朋友的雙重朱古力沙冰, 我沒有試, 但朋友都話好好飲!ALL DAY BREAKFAST 轉餐會有湯加一件餐前小吃, 好像是吞拿魚酥, 脆脆的, 好吃!其實最令我驚喜的是甜品, 這個木槺家族, 有多種味道選擇, 我們選了芒果味, 不甜, 味道適中!因為不想叫同款不同味的甜品, 我選了布朗尼, 到枱時布朗尼應該是即焗的,又熱又脆的布朗尼配上雲尼拿雪糕, Perfect!! (想補充通常在Café 吃的布朗尼, 大多數都是一件的, 在這裡有兩件熱騰騰的, 成為五十多元, 超抵食!!)
店內環境佈置都舒服, 選這裡談旅遊行程是最好不過的事,
從飲品到甜品, 都要好. 好. 好味!!
不過食物的名字記得不太清楚了….. 盡量記下吧.
又熱又脆的布朗尼配上雲尼拿雪糕, Perfect!!
(想補充通常在Café 吃的布朗尼, 大多數都是一件的,
在這裡有兩件熱騰騰的, 成為五十多元, 超抵食!!)
題外話/補充資料:
一定會再來!!