2014-01-11
在告別2013前, 友人說一起去牧羊少年咖啡.茶.酒館, 好不好? 依店名猜測, 本以為是日本咖啡店, 朋友解說才知道是台灣式的~有別於其他cafe, 店內不是走慣常的「家居感覺」路線, 不是梳化, 不是一列的群體card game;店內不是走「寵物」路線, 沒可愛的貓瞄狗狗, 食物上無趣緻的動物圖案;是有關旅遊的cafe。一本本的書籍、一份份發黃的單張, 上面都看得出客人在等待時翻閱的痕跡。壁上的鐘, 沒有普遍的12小時的1,2,3,4...是一幅幅的照片。彷彿是提示著人在12小時, 這一小時可以惦記上次的文化都市中閱讀, 下一小時回憶在沙漠的流浪, 再下一小時在酒坊認識新朋友。簡單而有趣的鐘。雜菜湯+包All day breakfast A3All day breakfast有三款, A1,A2及A3 (以A3最大份),因為肚子餓,選擇了A3。牛角包看似平平無奇,以為一點都不鬆化,因為上面沒看到一層層的牛角包表面,一口咬下去, 鬆化有彈性!如果有預熱便更完美了! 人生最美味的牛角包是在香格里拉酒店早餐遇上。雞蛋香滑,大大份。有多款香腸。沙拉有自家的黑醋汁,十分驚喜,酸酸的,有開胃感
雞蛋香滑,大大份。有多款香腸。沙拉有自家的黑醋汁,十分驚喜,酸酸的,有開胃感覺。
光速吃掉了全部~~~
香蕉朱古力裝得很滿,足足是十成滿!令我十分高興!
上面的cream軟軟的, 香蕉片新鮮美味!
朱古力醬不是只有顏色,而是有可可香!
一份早餐$100有找,不錯,下次會再去。
題外話/補充資料:
星期六要注意開放時間,另外不接受預約,要walk in