2022-10-14
星加坡與馬來西亞有很多特色又美味菜餚,例如叻沙、椰漿飯、肉骨茶等等,惹味非常,十分喜愛。 今晚與朋友到訪尖沙咀海港城的「海南少爺」,一間人氣星馬菜餐廳。 食物款式吸引,有海景相伴,而且價錢十分合理,一向深受歡迎。-🔸招牌海南雞飯拼海鮮喇沙 這個套餐可以滿足哂我地既胃口,試勻兩款招牌菜。 無骨海南雞吃得份外滋味,雞肉相當嫩滑,配上薑蓉、辣椒醬與黑醬油,提昇口味。喇沙的魅力在於其湯底。 湯頭的蝦味🦐及椰香味🥥並重又取得平衡,惹味芳郁得來又不會過膩。配料有海蝦、豆卜、魷魚🦑等,加上摻摻麵,令人滿足。-🔸新加坡古法黑豉油雞飯 油雞肉質同樣上承,鮮香嫩口。 用上黑豉油秘製,比起海南雞,味道會更為鮮香惹味。配上清湯,中和一下油膩感-🔸海南椰子雞湯秋天天氣乾燥,最好來一客滋補湯水。 椰子雞湯 ,湯甜味美。 鮮雞件及椰子份量相當多,一口雞肉,一口鮮湯,淡淡椰香,令人滿足。還有杞子及紅棗,十分推薦的滋補靚湯。-🔸柑香蜜雨 用上蜜柑、青檸與薄荷;天然的酸甜度,解膩一流
🔸招牌海南雞飯拼海鮮喇沙
🔸新加坡古法黑豉油雞飯
配上清湯,中和一下油膩感
🔸海南椰子雞湯
🔸柑香蜜雨
用上蜜柑、青檸與薄荷;天然的酸甜度,解膩一流