2022-09-30
🇰🇷 和我一起去澡堂吧!還是去燒酒場吧!🇰🇷 位於長沙灣的韓國餐廳新沙洞澡堂於2022年頭開幕,開幕至今吸引了一大班喜歡韓流美食的潮人打卡。餐廳分黑白兩邊,黑色營造燒酒場所,有一道燒酒牆作佈景,型格新潮;另一邊白色營造澡堂效果,配上粉藍色瓷磚澡池及牆上掛上花灑和鏡,光潔有趣。食物方面,餐廳提供套餐和單點美食。晚市辣炒年糕套餐$398包主食,小食、甜品和飲品,性價比蠻高的。🌶 辣炒年糕 -套餐辣度適中,除了年糕之外,還有魚糕串和鵪鶉蛋,口感豐富。年糕同魚糕串十分掛汁,沾滿惹味醬汁,吃落口感煙韌,美味可口。🍗 新沙洞招牌炸物拼盤細份- 套餐拼盤有甜辣年糕腸仔1串和紫菜粉絲卷、炸餃子、炸蕃薯片和甜薯芝士條各2件。個人最喜歡年糕腸仔串,年糕炸過,外皮會比汁煮的款式更煙韌,加上特調辣汁,甜甜辣辣惹味好吃。🐔 炸雞蒜蓉豉油味半份 $88🐔韓式柚子炸雞半份 $88炸雞即叫即炸,熱辣辣的無骨炸雞啖啖肉,外表炸得金黃香脆口,裹上甜蜜蜜的醬汁,外香脆內嫩滑,而且充滿多汁,讓人喜愛。🧀 炸甜薯拉絲芝士棒 $58雖然套餐中的炸物拼盤已有芝士棒,但和朋友還是覺得要再單點,芝士條外層炸得金黃酥脆 ,襯熱吃的話更有
🍗 新沙洞招牌炸物拼盤細份- 套餐
🐔 炸雞蒜蓉豉油味半份 $88
🐔韓式柚子炸雞半份 $88
🧀 炸甜薯拉絲芝士棒 $58
雖然套餐中的炸物拼盤已有芝士棒,但和朋友還是覺得要再單點,芝士條外層炸得金黃酥脆 ,襯熱吃的話更有拉絲效果。芝士香味加上甜薯的香甜口感,實在吸引。
🍪 Oreo鮮奶麻薯 $58
鮮奶麻薯軟淋淋,十分Q彈,口感滑溜柔軟,帶一點奶香。 客人可自行把鮮奶麻薯切成細細件,裹上Oreo碎碎,令整體口感更有層次,好玩又好吃。
🥐 提拉米蘇牛角酥-套餐
脆口牛角酥,配上香滑的Tiramisu醬,底層牛角酥白脆帶一點甜酒香,美味又飽肚。
🍹 藍柑橘白挑梳打特飲-套餐
紫藍配色,感覺清新,微甜解渴。
🍹 西柚梳打特飲-套餐
奪目的淡粉橙紅,酸酸甜甜,開胃可口。
🔸小總結:
以韓國傳統澡堂裝修為主題的特色韓風餐廳,喜愛KFOOD的朋友可萬勿曾過,藍白色瓷浴池位置更是必到打卡位,如想坐謹記預先訂座。餐廳食物味道不錯,特別適合閨蜜聚會,打卡影靚相。
👅 味道:4.7/5
💰CP值:4.8/5
🕴🏻服務:4.7/5
🔰餐廳環境:4.8/5
👀回頭率:4.75/5
🍽 餐廳:新沙洞澡堂 (長沙灣) @sinsadong.bathhouse.hk
🌐地址: 長沙灣福榮街506-510號榮發閣地下A1號舖
🐮 #cowing吃在長沙灣
#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #長沙灣美食 #相機食先 #吃貨 #食好西 #新沙洞澡堂 #KFOOD