👏🏻哇塞!最近挖掘了新大陸,一家開在長沙灣的澡堂韓式cafe☕️韓餐店,這家澡堂實在太特別了。❗️「新沙洞澡堂」並非是真的澡堂,而是以韓式澡堂為裝修藍本,設有多個打卡位及供應多款甜品和秘制炸雞🐔等。餐廳里設有多個澡堂打卡位,藍磚小浴場座位、花灑浴室擺設丶圓鏡等,十分逼真‼️♨️看到這麼特別的店,本身對他的食物期望值沒有那麼高,但是,吃過之後絕對得稱贊一番🔉無論是主食炸雞還是餐後甜品窩夫,都實在是太好吃啦啦啦啦💞‼️我們點了三個口味的炸雞,各來半份,這樣可以試試不同口味🔅💜炸雞-蒜蓉豉油半份 88這個比較偏濃,香蒜加上蔥花調味出來的獨特醬汁,為這個炸雞加分不少,醬汁拉絲,非常誘惑,這個感覺是有點甜香味!💜雪花藝士半份88個人最愛這個口味,外面酥脆,沒有醬汁,但是芝士已經融入了裡面!💜炸雞-甜辣半份 88甜辣味顧名思義有點辣,但是這個辣度是可以忽略的,連小朋友都能承受。主食💜韓式牛肉拌飯 88 這個份量真的超大,超級無敵好吃,推薦!泡菜,菠菜,加上牛肉,配上醬汁攪拌,實在太好吃了!💜 泡菜豬肉拌飯 86豬肉的話稍微偏肥,醬汁更辣一些,配上紫菜泡菜,十分惹味!感覺一份飯裡面估計有3碗🥣份量,十分之大
無論是主食炸雞還是餐後甜品窩夫,都實在是太好吃啦啦啦啦💞
💜炸雞-蒜蓉豉油半份 88
💜雪花藝士半份88
💜炸雞-甜辣半份 88
主食
💜韓式牛肉拌飯 88
💜 泡菜豬肉拌飯 86
豬肉的話稍微偏肥,醬汁更辣一些,配上紫菜泡菜,十分惹味!
感覺一份飯裡面估計有3碗🥣份量,十分之大。

🍧甜品 隆重推薦法式焦糖燉蛋窩夫
吃了它家這個窩夫後,真的挺後悔沒多點個別的口味,實在太好吃了,窩夫上面焦糖燉蛋,蛋碎了好像成了窩夫的醬一般,一起入口十分的美味,上面的蛋有種入口即溶的感覺‼️
🍸
藍柑橘白桃梳打特飮 這杯顏色藍藍紫紫,十分之美麗。
玫瑰梳打特飲🌹淡淡粉粉的玫瑰味,我愛了!