食物質素非常一般,同係普通商場食到的和牛鐵板燒差不多但價錢卻係五星級水平點了一入200g和牛,一份鵝肝多士,一份蒜蓉炒飯及一杯柚子酒。 承惠$~1200和牛油脂分布唔係特別出色,叫了5成熟但冇入口即融和牛面層仲有一層好似「紙」既口感質地,同和牛肉身分開,去日本食過咁多和牛都冇試過咁既口感。但竟然要差不多$800既價錢,真係好唔值得。鵝肝&炒飯則可。正常冇咩太特別。性價比正常。整體環境ok, 但有桌客人非常嘈吵,大聲講大聲笑令到餐廳級數又下降了許多係香港以咁既價錢相信可以有更好更多嘅選擇。不會推介。
食物質素非常一般,同係普通商場食到的和牛鐵板燒差不多
但價錢卻係五星級水平

和牛油脂分布唔係特別出色,叫了5成熟但冇入口即融
和牛面層仲有一層好似「紙」既口感

鵝肝&炒飯則可。正常冇咩太特別。性價比正常。

係香港以咁既價錢相信可以有更好更多嘅選擇。不會推介。
2018-10-18 2973 瀏覽
幾個月來,飲食習慣大改變,實在時常都心癢癢,掛住最愛的日本餐廳。既然壽司刺身唔食得,鐵板燒都係我其中的最愛。鐵板燒當中,心目中的首選絕對係心鐵板燒。環境舒適,座位闊落且私隱度高。部份位置有海景,而且仲可以睇到大廚即席表演。小店的二人餐總係非常抵食,十道菜都係千零蚊。而我幾欣賞佢哋的誠意,餐單唔會千篇一律,時常都有新元素。前菜當中,沙律同芝士春卷都好特別。一爽一脆、一款清新開胃而另一款就非常惹味。當晚我揀咗最愛的龍蝦湯,龍蝦味道濃郁,而且有陣陣酒香。當中可以見到粒粒龍蝦肉,可見真材實料。南非鮑魚係其中一道favourite dish。鮑魚表面輕輕燒香,肉質煮得好腍好滑,味道好濃郁鮮甜,質感同口感都100分。至於日本岩蠔,好有心思地配上櫻花蝦作為調味,令本來味道偏濃郁的岩蠔更上一層樓。好欣賞佢哋的心思,將蠔肉切成細件,方便入口。當晚最令人期待的,當然係和牛啦!當晚的配搭係和牛厚燒同牛舌心,兩者的口感截然不同。牛舌心爽口又彈牙,而和牛肉粒就軟綿綿且入口即溶。兩者的牛肉味道都好濃郁好豐富。好欣賞呢間小店,除咗作為主食的海鮮同和牛非常出色外,連套餐配搭的炒飯都一絲不苟。小女子炒飯,粒粒炒得通透又

鐵板燒當中,心目中的首選絕對係心鐵板燒。

當晚最令人期待的,當然係和牛啦!

好欣賞呢間小店,除咗作為主食的海鮮同和牛非常出色外,連套餐配搭的炒飯都一絲不苟。小女子炒飯,粒粒炒得通透又香口,表面仲有一隻煎蛋,好美味。

最後的甜品,買賣好精緻,而且味道亦都唔錯。抹茶同紅豆配搭得好好,仲正好一解油膩感。

實在係非常令人滿足的晚上❤❤
2018-09-17
2018-10-17 1528 瀏覽
自從有好消息後,一直都未有機會帶老婆好好慶祝一下。知道她最愛日本餐廳,自然想到正宗的鐵板燒。想著,又來到我倆都很喜歡的店。餐廳的環境、服務依舊令人滿意。欣賞餐廳的用心,餐單不定期會作出改動,配合時令食材,每次來皆有驚喜。前菜中有兩款涼食,甚開胃。作為小食的芝士春卷外脆內軟,而且芝士味道濃郁,令人停不了口。這次選了較新穎的冬瓜蓉湯,在日本菜系中比較少見。內有不少海鮮粒,入口清甜鮮味,屬高質之作。燒鮑魚質感一如想像中軟滑彈牙,從沒有令人失望。配菜醬料也很出色,份量十分足夠。燒蠔用上櫻花蝦點綴,較為重口味。口感和味道都很帶層次。此時來一客清新的八瓜魚涼菜,為舌頭準備迎接下一波美食。和牛用料與火候控制皆高質,而且份量頗多,令人感到十分滿足。兩個部位當中,牛舌更為出色,爽口彈牙且油脂豐富。套餐中配送的野菜和炒飯也絕不馬虎。甜品不是我杯茶,卻逗得老婆大人高興,令我心情也大好起來。欣賞這家店,水準穩定卻不乏新意,相信我們還會再來的。

前菜中有兩款涼食,甚開胃。

燒蠔用上櫻花蝦點綴,較為重口味。口感和味道都很帶層次。

此時來一客清新的八瓜魚涼菜,為舌頭準備迎接下一波美食。

套餐中配送的野菜和炒飯也絕不馬虎。

甜品不是我杯茶,卻逗得老婆大人高興,令我心情也大好起來。

欣賞這家店,水準穩定卻不乏新意,相信我們還會再來的。
2018-09-17
  • 芝士春卷
  • 中南非鮑魚配紫菜柚子汁
  • 牛舌心
2018-10-16 130 瀏覽
Lunch相約友人食鐵板燒, 我們揀了心鉄板燒。 我們被安排坐在吧枱。可以遠望出面蔚藍的天空和樓景,又可以近距離欣賞到師傅的廚藝。 這裡的set lunch豐儉由人, 由最便宜的$128至$428皆有。 沙律菜新鮮。大蝦夠爽口。黑毛和牛粒要了七成熟。師傅煎得焦香。和牛肉質細嫩, 好Juicy。店員叫我們先不點鹽或芥辣, 原汁原味吃和牛粒。不夠味,才點鹽或芥辣。果然, 不蘸汁, 已能食出和牛的原味。 麵豉湯配漬物 季節野菜:炒椰菜, 椰菜爽脆。飯炒得乾身, 飯粒粒粒分明, 加了蔥花, 好香,又幾好食。我把整碗飯都吃完。
Lunch相約友人食鐵板燒, 我們揀了心鉄板燒。

沙律菜新鮮。

大蝦夠爽口。

麵豉湯配漬物

季節野菜:炒椰菜, 椰菜爽脆。

2018-10-15 87 瀏覽
之前有朋友話食過依間鐵板燒,一食難忘,所以專成同女朋友去試試,我地每人叫了特選一人套餐頭盤:芝士春卷,春卷內充滿芝士,每一口都芝味十足🤗覺得唔夠味仲可以點沙拉醬前菜是杞子果仁沙律,好清新醒胃!另外仲有山芋海膽,芋香帶粉配上海膽很鮮甜😋 龍蝦湯很濃郁的龍蝦味道十分creamy😋,湯中有龍蝦肉深海小龍蝦配彩椒汁話係小龍蝦,其實都幾大隻😃食落去好鮮甜,燒得好香,十分可口!配彩椒汁別有風味比目魚配他他醬比目魚熟的程度剛剛好,魚上放了一塊煎過的魚皮,魚肉質相當細嫩,魚皮香脆可口神戶黑豚肉厚燒或薄燒薄燒味道更顯滋味,內裡有泡菜 味道很特別👍🏻;厚燒夠鬆化!美國西冷厚燒或薄燒厚燒很厚身肉質很鮮味多汁;薄燒比較薄很細滑 內裏有牛蒡 口感新鮮,肉質很鮮味。小女子炒飯飯炒到好香口唔油膩,仲有隻恰到好處的太陽蛋精華所在!甜品就是西瓜 🍉火龍果配紅豆抹茶小丸子,好滿足

龍蝦湯很濃郁的龍蝦味道十分creamy😋,湯中有龍蝦肉

深海小龍蝦配彩椒汁

神戶黑豚肉厚燒或薄燒
薄燒味道更顯滋味,內裡有泡菜 味道很特別👍🏻;厚燒夠鬆化!

美國西冷厚燒或薄燒

小女子炒飯
飯炒到好香口唔油膩,仲有隻恰到好處的太陽蛋精華所在!

甜品就是西瓜 🍉火龍果配紅豆抹茶小丸子,好滿足
2018-10-15 71 瀏覽
今日嚟到尖沙咀樓上餐廳,呢到係專食鐵板燒😋好耐無食過鐵板燒,所以去享受一番😃前菜是杞子合桃配火箭菜沙律前菜是山芋海膽就芋香帶粉配上海膽很鮮甜😋前菜是鐵板煎到好脆身芝士春卷好豐富的芝士😋好香脆!蟹肉元貝冬瓜湯味鮮帶清甜;龍中陽湯很濃郁的龍蝦味道十分creamy😋比目魚配他他醬比目魚熟的程度剛剛好,肉質相當細嫩,美味可口。深海小龍蝦配彩椒汁食落去好新鮮,燒得好香,十分可口!神戶黑豚肉厚燒或薄燒薄燒味道更顯滋味,內裡有泡菜;厚燒都很美味可口!美國西冷厚燒或薄燒厚燒很厚身肉質很鮮味多汁;薄燒比較薄很細滑,肉質很鮮味可口。小女子炒飯飯炒到好香口,而且配左太陽蛋更添滋味!甜品就是水果跟紅豆抹茶小丸子😋十分美滿!
今日嚟到尖沙咀樓上餐廳,呢到係專食鐵板燒😋
好耐無食過鐵板燒,所以去享受一番😃

前菜是杞子合桃配火箭菜沙律
前菜是山芋海膽就芋香帶粉配上海膽很鮮甜😋

前菜是鐵板煎到好脆身芝士春卷
好豐富的芝士😋好香脆!

蟹肉元貝冬瓜湯
味鮮帶清甜;龍中陽湯很濃郁的龍蝦味道十分creamy😋

比目魚配他他醬
比目魚熟的程度剛剛好,肉質相當細嫩,美味可口。

深海小龍蝦配彩椒汁
食落去好新鮮,燒得好香,十分可口!

神戶黑豚肉厚燒或薄燒
薄燒味道更顯滋味,內裡有泡菜;厚燒都很美味可口!

美國西冷厚燒或薄燒

小女子炒飯
飯炒到好香口,而且配左太陽蛋更添滋味!

甜品就是水果跟紅豆抹茶小丸子😋十分美滿!
2018-10-10
2018-10-14 92 瀏覽
無意中看到食評相片,覺得很吸引,今日特意同朋友試試。在尖沙咀一幢新大廈十八樓,怪不得可以看到海景。簡潔明亮,設有兩個大鐵板爐,可以同時照顧十位客人。窗外看出去,可以看到維港和會展。廚師開始為我們現場即燒即炒。店鋪抽風非常好,不會煙霧瀰漫、油煙味也不強。和朋友各點了一客午餐,先上一份季節沙律,帶點冷涼,有時蔬、合桃、提子乾,酸酸甜甜,清新開胃。日本雞扒松子仁汁配燒洋蔥,廚師先把松子炒香,每位松子仁都充滿油香,甘香味濃。大大塊雞扒香煎,雞肉鮮嫩,充滿肉汁。廚師把雞皮另外剔出,再煎煮,把其中的油全部煎出,食下去一點油膩感也沒有,金黃脆卜卜。燒洋蔥綿綿中帶點爽脆,豐富了整道主食的口感。套餐還包括了又香又軟的炒飯、湯、漬物,當然少不了甜品。
無意中看到食評相片,覺得很吸引,今日特意同朋友試試。
在尖沙咀一幢新大廈十八樓,怪不得可以看到海景。
簡潔明亮,設有兩個大鐵板爐,可以同時照顧十位客人。
窗外看出去,可以看到維港和會展。

套餐還包括了又香又軟的炒飯、湯、漬物,當然少不了甜品

2018-10-12 169 瀏覽
時間過得很快,進入第十個年頭,每逢紀念日都會去尖沙嘴這個地方慶祝一下。今年老公一手包辦👏於是約我係亞士厘道等,原來帶我去食日本鐵板燒「心鉄板燒」為今晚特別安排,訂定二人套餐😍先來《山芋海膽》放入口即化,淡淡的鹹味中有點甘甜😋再來《杞子果仁沙侓》🥗,感覺到清新得來,又幾得意👍我選擇了《松露蘑菇🍄湯》,飲每淡都有松露香味,非常濃郁👍佢大蠔出場啦!《日本岩蠔配櫻花蝦》,入口啖啖肉,加上櫻花蝦帶出蠔鮮味,另一反風味😋傾計中,見到廚師👩‍🍳用心💕烹調過程,辛苦晒!經過細心烹調下《中南非鮑魚配紫菜柚子汁》終於可以品嚐,鮑魚肉質爽甜,口感彈牙😬我不吃牛,所以點了豚肉🐷《神戶黑豚薄燒+神戶黑豚厚燒》每啖都吃到肉質嫩滑,肉汁豐富,豚肉包着泡菜😋味道一流👍《小女子炒飯》🍚,飯味剛剛好不太鹹,食材加入高菜,十分嘢味😋最後食🍉🍮甜品《紅豆抹茶小丸子配水果》,寫上完美句號。謝謝老公嘅安排😘😘今晚可以享受到高檔鐵板燒🌟🌟

先來《山芋海膽》放入口即化,淡淡的鹹味中有點甘甜😋

再來《杞子果仁沙侓》🥗,感覺到清新得來,又幾得意👍

我選擇了《松露蘑菇🍄湯》,飲每淡都有松露香味,非常濃郁👍

傾計中,見到廚師👩‍🍳用心💕烹調過程,辛苦晒!

經過細心烹調下《中南非鮑魚配紫菜柚子汁》
終於可以品嚐,鮑魚肉質爽甜,口感彈牙😬

我不吃牛,所以點了豚肉🐷
《神戶黑豚薄燒+神戶黑豚厚燒》
每啖都吃到肉質嫩滑,肉汁豐富,豚肉包着泡菜😋味道一流👍

最後食🍉🍮甜品《紅豆抹茶小丸子配水果》,寫上完美句號。

謝謝老公嘅安排😘😘今晚可以享受到高檔鐵板燒🌟🌟
2018-10-09
慶祝紀念
紀念日
【#SUPERMAMA開心SHARE】一流美食@心鉄板燒 尖沙咀的「心鉄板燒」,真係唔簡單 又好食又實惠 而家要食有質素的「鐵板燒」 2個人一般都下下上千 今次食的是自選餐,都是400蚊左右 好有水準好好食 首先是蟹肉季節沙律配日醬汁,夠新鮮夠開胃 其次係自選的海鮮,我要了南非飽魚 大大隻從水缸的出來 真係睇住佢生猛係咁郁,食落好鮮甜彈牙 跟住緊係試黑毛和牛啦 和牛肉同油花的美味,煮沸左將鐵板亦激起我的食慾 勁香勁好食,廚師對火喉的掌控真係一流 最後係食季節野菜、小女子炒飯、漬物、麵豉湯 面對面即製,香噴噴好好食,粒粒都食晒 再每位送上一道甜品,我地都選左鹽味雪糕 整個餐的日本風味夠強,心鉄板燒真係唔錯!

【#SUPERMAMA開心SHARE】一流美食@心鉄板燒

尖沙咀的「心鉄板燒」,真係唔簡單
又好食又實惠
而家要食有質素的「鐵板燒」
2個人一般都下下上千
今次食的是自選餐,都是400蚊左右
好有水準好好食

首先是蟹肉季節沙律配日醬汁,夠新鮮夠開胃
其次係自選的海鮮,我要了南非飽魚
大大隻從水缸的出來
真係睇住佢生猛係咁郁,食落好鮮甜彈牙

跟住緊係試黑毛和牛啦
和牛肉同油花的美味,煮沸左將鐵板亦激起我的食慾
勁香勁好食,廚師對火喉的掌控真係一流

最後係食季節野菜、小女子炒飯、漬物、麵豉湯
面對面即製,香噴噴好好食,粒粒都食晒
再每位送上一道甜品,我地都選左鹽味雪糕

整個餐的日本風味夠強,心鉄板燒真係唔錯!

2018-10-09 89 瀏覽
好友相約去尖沙咀吃晚餐,更提議吃鐵板燒,都是不錯的見意,近來不是吃蒸氣火鍋🍲就是吃壽司🍣,真是有點悶,於是去OpenRice 睇見一間心鉄鐵板,好像不錯👍便前往試試👭那裏地方雖然細小但也有兩張鐵板燒枱楊10多位顧客享用,侍應數量相對也不少所以服務也特別周到,我們先來一碗杞子果仁沙律🥗(配上淡淡的酸甜汁味道清新),而令一個是山芋海膽(口感亦非常爽脆)兩款口味都令人開謂,很適合做前菜。然後來一個熱辣辣的蟹肉元貝冬瓜湯,冬瓜蓉材料十足,還有元貝的鮮味,味道簡單得來又有食物的香味👍十足,還有元貝的鮮味,味道簡單得來又有食物的香味👍中南非鮑魚配上柚子汁,醬汁的味道淡淡,不會蓋過鮑魚的鮮味爽口感,另外是一碟日本岩蠔加上櫻花蝦,非常特別的配搭,店員放在我面前時,已聞到陣陣的蠔香味,真是急不及待一口吃掉😋這碟是神戶薄燒及厚燒,我最喜歡薄燒黑臀肉,因為中間包着一些泡菜非常嘢味😋😋😋最後來一碗紅豆綠茶小丸子,味道清甜冰涼,吃完後感到非常滿足☺️
那裏地方雖然細小但也有兩張鐵板燒枱楊10多位顧客享用,
  • 神戶黑豚薄燒
2018-10-09 1218 瀏覽
一排沒有樓鐵板燒,心癢癢的,所以約了朋友放工好好吃一餐。來到心鐵板燒,這是一家很早已經想試的店,今天終於有機會。我們選了鐵板燒特選二人套餐。 這裏位於亞士厘道,位處高層的景觀開揚,也看到了維港的景色。晚上來吃的人也不少。前菜很精緻,是杞子果仁沙律、山芋海膽和芝士春卷。沙律加入了果仁增加口感,鮮甜的海膽配山芋食,是第一次。清新爽脆又健康。 那芝士春卷不可多得,因為整得很脆,入面堆滿了鹹香的芝士。 龍蝦湯香濃,質地濃稠之餘仲有粒粒龍蝦肉。 日本岩蠔體型比較巨,蠔肉肥美而且入口爽甜。以鐵板燒的方法正好把海水的鮮味鎖在肥美的蠔肉裏。蠔肉煎得甘香,灑上粒粒櫻花蝦乾,增加了蠔身的層次感。入口肉嫩多汁又肥美! 南非鮑魚入口煙韌彈牙又爽嫩,那啖啖肉的滋味,教人滿足非常。又或者點上特製的creamy的紫菜柚子汁,更能突顯鮑魚的味道,加上伴碟精緻,是味覺和視覺的享受。伴碟的紅椒和翠玉瓜,也不能錯過。 在進入主角之前,來了一個八爪魚作過場,帶點酸甜的八爪魚伴以蕃茄、青瓜等,開胃又去膩感。 因為我們都是愛牛的人,所以同樣地選了日本A4和牛厚燒配牛舌心。 看着

那芝士春卷不可多得,因為整得很脆,入面堆滿了鹹香的芝士。

龍蝦湯香濃,質地濃稠之餘仲有粒粒龍蝦肉。

看着廚師把兩塊厚薄適中的和牛扒兩邊煎得焦黃甘香,再一刀刀地把他們分成小塊小塊,這是一個很療癒的過程。牛舌心爽口又不失軟稔,和牛肉身是嫩粉紅色的,滲着閃閃油光,入口油脂在口腔流轉,有牛味又有油香,好好食。

吃完炒菜後,還有個小女子炒飯。這個炒飯很有鑊氣,因為用了足足四個雞蛋去炒,廚師把一大碟飯很用心的吵得乾身,混入蝦乾、醃菜、香葱等,炒呀炒,再混和雞蛋,它們散發出來的香氣,着實叫人垂涎欲滴。

飯炒得粒粒分明,配料味道也足,熱辣辣的吃上一口甘香炒飯,讓人飽肚又暖身。吃罷這一個炒飯,大家都飽上心頭!

幸好甜品是紅豆抹茶小丸子,小小的兩粒煙煙韌韌,再吃一口清甜的西瓜和火龍果,便結束了完美的一餐飯。

不知是不是太久沒有吃鐵板燒,所以這天看着廚師即席炮製各道菜,慢食慢談,感覺療癒又滿足,吃得非常開懷。
2018-09-10
  • 芝士春卷,
  • 山芋海膽,
  • 龍蝦湯,
  • 櫻花蝦岩蠔,
  • 南非鮑魚紫菜柚子汁,
  • 日本A4和牛厚燒配牛舌心
2018-10-01 683 瀏覽
✿╮❤╭✿ ✿雜感女生 好味日記✿ ˚*•✰。心鉄板燒.高質素有水準。✰•*˚ ✿✿小滋女的Dolce Vita✿✿ ❤餓底飯聚.食勻全世界❤ ❤吾係POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤ ❤ 周末和朋友想吃鐵板燒一於拜訪心鉄板燒 心鉄板燒位於尖沙咀亞士厘道17-19號 坐得舒適,可與食物和鐵板燒大師近距離接觸 鐵板燒的水準突出,令人忍不住一吃再吃 鐵板燒自選套餐各有各精彩 先來一道開胃前菜: 蟹肉季節沙律配日醬汁 清新的時令沙律,入口清爽開胃 大蝦鐵板燒 以蝦膏、牛油、白酒煮好醬汁 大蝦去乾淨蝦腸等雜質,燒出香氣 配上即製醬汁,美味鮮香,肉質彈牙,一流! 燒茄子、南瓜都非常香甜,擺盤充滿吸引力! 黑毛和牛 肉質細嫩,煮得剛剛好,肉汁鎖在當中 一咬就是肉汁四射,grill香味濃 那種優秀的牛油香,令人一吃再吃 季節野菜、炒飯、漬物、麵豉湯 炒飯粒粒的都是香噴噴 用了「小女子」——魚乾仔來炒成香香炒飯 這是好吃日式優質的補鈣小菜 鹽味雪糕 好好吃的日式雪糕,令這個周末感覺更開心! 小評: 味道:★★★★☆ 環境:★

雜感女生 好味日記
˚*心鉄板燒.高質素有水準。*˚
✿✿小滋女的Dolce Vita✿✿
餓底飯聚.食勻全世界

周末和朋友想吃鐵板燒一於拜訪心鉄板燒
心鉄板燒位於尖沙咀亞士厘道17-19號
坐得舒適,可與食物和鐵板燒大師近距離接觸

鐵板燒的水準突出,令人忍不住一吃再吃

鐵板燒自選套餐各有各精彩

先來一道開胃前菜:
蟹肉季節沙律配日醬汁
清新的時令沙律,入口清爽開胃

大蝦鐵板燒
以蝦膏、牛油、白酒煮好醬汁
大蝦去乾淨蝦腸等雜質,燒出香氣
配上即製醬汁,美味鮮香,肉質彈牙,一流!

燒茄子、南瓜都非常香甜,擺盤充滿吸引力!

黑毛和牛
肉質細嫩,煮得剛剛好,肉汁鎖在當中
一咬就是肉汁四射,grill香味濃

那種優秀的牛油香,令人一吃再吃

季節野菜、炒飯、漬物、麵豉湯
炒飯粒粒的都是香噴噴
用了「小女子」——魚乾仔來炒成香香炒飯
這是好吃日式優質的補鈣小菜

鹽味雪糕

好好吃的日式雪糕,令這個周末感覺更開心!

小評:
味道:★★★★☆
環境:★★★★☆
服務:★★★★☆
衛生:★★★★☆
抵食:★★★★☆
2018-09-27 1068 瀏覽
友人話好耐無食鐵板燒,要快約聚聚嘆下喎,今日嚟到尖沙咀樓上餐廳,呢到係專食鐵板燒的,我哋叫咗個特選二人套餐先上杞子合桃配火箭菜沙律,好清新頗開胃啊,山芋海膽就芋香帶粉,海膽鮮甜仲有在鐵板煎到好脆身嘅芝士春卷湯品我選了蟹肉元貝冬瓜湯,味鮮帶清甜,飲落湯幾似冬瓜蓉質感日本岩蠔經鐵板煎香再放回殼內,再炒香蝦花蝦灑上面,好鮮濃蠔味,仲有櫻花蝦嘅香脆氣味中南非鮑魚配紫菜柚子汁,隻鮑魚勁大隻又新鮮厚身,先在殼內煎焗,再拆肉煎到2邊金黃鮑,再配埋個汁好美味,鮑魚超爽口彈牙啊之後就有冷八爪魚食,好爽口清甜,呢個都正之後就A4和牛配牛舌芯了,和牛3成熟中間好粉嫩咬落去牛脂澎湃味濃,牛和都爽口不錯耶另外仲有小女子炒飯,炒到好香好啊,仲有飯邪惡濃邊太陽蛋仲配炒野菜一齊食最後就係甜品了,有水果跟紅豆抹茶小丸子作結,好滿足的一餐耶

仲有在鐵板煎到好脆身嘅芝士春卷

湯品我選了蟹肉元貝冬瓜湯,味鮮帶清甜,飲落湯幾似冬瓜蓉質感

之後就有冷八爪魚食,好爽口清甜,呢個都正

之後就A4和牛配牛舌芯了,和牛3成熟中間好粉嫩
咬落去牛脂澎湃味濃,牛和都爽口不錯耶

另外仲有小女子炒飯,炒到好香好啊,仲有飯邪惡濃邊太陽蛋
仲配炒野菜一齊食

最後就係甜品了,有水果跟紅豆抹茶小丸子作結,好滿足的一餐耶
2018-09-10
2018-09-22 944 瀏覽
朋友的男友忽然OT, 臨時拉夫頂替陪吃飯, 在亞士厘道的心鉄板燒開飯餐廳大廈在內街普通商廈內, 但走進餐廳, 風景卻豁然開朗, 遠望一片藍餐廳座位都是在廚師面前, 即時看著食物的製成朋友一早已訂好的套餐, 海鮮主打三樣前菜, 先來山芋海膽, 外貌精緻用的是新鮮山芋, 味道隱約的更突顯海膽的鮮甜芝士春卷, 春卷皮很薄, 在鐵版上煎, 外皮非常脆口, 裡面的芝士卻煎得軟身溫熱, 師傅功夫高章杞子果仁沙律, 主菜正式上場前先清新一下口腔套餐的濃湯有三個選擇, 我選了蟹肉元貝冬瓜湯湯中的冬瓜茸清甜, 湯中的蟹肉及元貝味加重湯的甜味第一上場主角 - 深海小龍蝦配彩椒汁, 廚師手起刀落很快將小龍蝦煎香, 不消一會坐在前面的我們已聞到香氣蝦身非常完整, 蝦肉因為煎的時間夠短, 仍然很鮮嫩, 點上彩椒汁, 鮮甜味美比目魚配他他醬, 魚肉滑嫩, 雖然自己喜歡配更鮮味的醬料, 不過他他醬也是不錯選擇清酒煮蜆的前奏清酒味濃, 湯中混和蜆的甜與酒的香蜆頗大隻, 肉身彈牙另外的主角, 分別是西冷厚燒及神戶黑豚薄燒黑豚薄燒裡夾著泡菜, 非常好味, 想多吃幾件呢厚燒肉汁很濃, 咬下去軟軟綿綿, 香味撲鼻還有個可愛名
餐廳座位都是在廚師面前, 即時看著食物的製成
朋友一早已訂好的套餐, 海鮮主打
三樣前菜, 先來山芋海膽, 外貌精緻
用的是新鮮山芋, 味道隱約的更突顯海膽的鮮甜
杞子果仁沙律, 主菜正式上場前先清新一下口腔
套餐的濃湯有三個選擇, 我選了蟹肉元貝冬瓜湯
湯中的冬瓜茸清甜, 湯中的蟹肉及元貝味加重湯的甜味
清酒煮蜆的前奏
清酒味濃, 湯中混和蜆的甜與酒的香
蜆頗大隻, 肉身彈牙
另外的主角, 分別是西冷厚燒及神戶黑豚薄燒
黑豚薄燒裡夾著泡菜, 非常好味, 想多吃幾件呢
厚燒肉汁很濃, 咬下去軟軟綿綿, 香味撲鼻
還有個可愛名字的小女子炒飯及季節野菜, 炒飯米粒分明, 每顆都沾上蛋漿, 太陽煎蛋更是畫龍點睛, 將蛋黃掏伴著炒飯, 口感大滿足
甜品是紅豆抹茶配水果, 清清潤潤地完整了今晚的晚餐
  • 蟹肉元貝冬瓜湯
  • 深海小龍蝦配彩椒汁
  • 清酒煮蜆
  • 神戶黑豚薄燒
2018-09-18 982 瀏覽
踏入九月開始,就會按排一下跟好友興祝生日,而頭炮就先跟最好的戰友到尖沙咀食鐵板燒。餐廳位於亞士厘道,一個尋覓美食的地方,言而地鋪沒有當年的熱鬧,反而有質數的餐廳已搬往樓上鋪了。今次訂了位的餐廳是在18樓,夏日的季節令日長夜短,玻璃外的景色還是很明亮。說是吃日式鐵板燒,當然要坐在廚師前,看着廚師烹調美食又是多重的享受。先是前菜: 杞子果仁沙律 配有核桃和杞子,另類的沙律但味道卻十分之合拍山竽海膽 鮮山芋上面放了海膽,十分鮮味芝士春卷 廚師用鐵板煎至脆皮,一啖咬下去十分滋味龍蝦湯鮮濃的龍蝦湯,更有彈牙嘅粒粒龍蝦肉,真材實料 小龍蝦配彩椒汁小龍蝦新鮮多肉,十分鮮甜而彩椒汁把蝦肉帶上一層樓比目魚配他他醬嫩滑的比目魚,廚師的烹調技巧真的很高超,沒有過火,但表面卻留有鐵板烤的味道清酒煮蜆看廚師為我們烹調下一道菜,用了清酒來煮蜆,著火的鍋子看著就很緊張了。淡淡的清酒味,剛才點火的時候把部份酒精也揮發走,很易入口把蜆的鮮甜美道也帶了出來西冷厚燒+簿燒牛肉有先詢問我地要幾多成熟,而因為我食得較生,廚師都可以按著各人的口味而烹調,入口香濃牛味,十分軟身,味道一流神戶黑豚薄燒+神戶黑豚厚燒黑豚薄燒夾著泡

先是前菜:
杞子果仁沙律 配有核桃和杞子,另類的沙律但味道卻十分之合拍
杞子果仁沙律
杞子果仁沙律

山竽海膽 鮮山芋上面放了海膽,十分鮮味
山竽海膽
山竽海膽

芝士春卷 廚師用鐵板煎至脆皮,一啖咬下去十分滋味
芝士春卷

龍蝦湯
鮮濃的龍蝦湯,更有彈牙嘅粒粒龍蝦肉,真材實料

小龍蝦配彩椒汁
小龍蝦新鮮多肉,十分鮮甜而彩椒汁把蝦肉帶上一層樓

西冷厚燒+簿燒
西冷厚燒+簿燒
西冷厚燒

神戶黑豚薄燒+神戶黑豚厚燒
黑豚薄燒夾著泡菜,酸辣味道十分惹味,而厚燒的黑豚肉,因油份分怖平均,入口十分嫩滑多汁,帶有幸福的感覺,與蘿蔔漬物吃可減去口腔内的油膩。
神戶黑豚薄燒+神戶黑豚厚燒

小女子炒飯
跟同枱的食客一起烹調,所預先預備的飯十分滿滿的,煎蛋的最高景界就得脆邊但還是太陽蛋,留有蛋黃汁可伴著飯一起吃,炒飯十分乾身,而且粒粒分明,口感很不錯

炒雜菜
經過肉類的洗禮後,來一客豆芽來清清一下味蕾
炒雜菜

紅豆抹茶小丸子配時令水果
沒有印象中的日本甜點來得太甜,這紅豆配抹茶小丸子十分夾,小丸子軟硬適中,容易入口,還有蘆薈解熱氣。
紅豆抹茶小丸子配時令水果

十分享受這晚用餐,而且廚師快慢恰當,令客人慢慢品嚐食物,也感謝廚師用心烹調出美味食物,祝好友一家大細身體安康。