係Openrice見到尚廚做緊promotion, 就係3月份生日嘅人可享相等於年歲的折扣優惠,我同表弟都係三月壽星,所以我地一行十二人就去試下啦~~ 一來就梗係食生蠔啦, 啲蠔即開,好新鮮,Like! (淨係記得影兩張熟食@@) 之後食刺身,都新鮮,不過如果有帶子同生蝦會更好囉。 熟食我覺得最好味係七味豆腐同羊扒, 仲有係其他自助餐餐廳無得食既炸番薯波波我都好鍾意 芝士區有四種類,食左好多, 因為芝士係我至愛, 配埋佢地啲軟熟麵包, 超正!!! 甜品有Häagen-Dazs 雪糕 其他就唔太特別 唔知係唔係新開既關係,啲餐廳都好乾淨而服務都算好好. 有機會都可以再食:)

之後食刺身,都新鮮,不過如果有帶子同生蝦會更好囉。

甜品有Häagen-Dazs 雪糕
其他就唔太特別

唔知係唔係新開既關係,啲餐廳都好乾淨而服務都算好好.

有機會都可以再食:)
2013-03-10
2013-04-01 229 瀏覽
可能前兩天傾盆大雨, 所有戶外活動都被迫取消而困在家中。 復活節假期的第三天, 今天在沒有選擇下唯有來了這間還未滿座的酒店餐廳, 吃了一個 tea buffet!!餐廳裝修時尚, 一入內三大隻復活蛋就放置在甜品區; 而食物的外觀賣相果真是不錯, 尤其脆口惹味的食物選擇甚多, 什麼炒麵 (朋友說炒得不乾身且淋pat pat)、火腿、春卷、腸仔、咖哩角、蝦多士 (還以為是蘿蔔糕)、雞肉串燒、不知明的肶點 (連朋友都吃不出是什麼味道)、和牛漢堡包。但我就只吃了腸仔及和牛漢堡 (咸了些)!! 其實整體的疑問是如下:鮑魚粥 – 鮑魚在何方? 只有豬肉絲!!沙律吧 – 只得菜, 連粟米青瓜也沒有。三文治 – 收在內旁, 如果不是看到別人在吃; 也不知有三文治 (雖然我們都不吃!!)壽司 – 有鯛魚、八爪魚、喜靈魚、瀨尿蝦, 絕無肉嫩肥美之感; 但竟然連三文魚也沒有麵檔 – 大眾在此最受歡迎的食品, 但可惜一輪混戰已沒有牛肉且不再加添!!窩夫 – 朋友要求朱古力醬, 一個很簡單的要求; 侍應回答今天缺貨侍應態度禮貌周周 – 無奈是太周周……..我正在享用芥末時, 竟有兩個侍應相隔不同而很短的時間
!!

餐廳裝修時尚, 一入內三大隻復活蛋就放置在甜品
、和牛漢堡包。
但我就只吃了腸仔及和牛漢堡
(咸了些)!!

其實整體的疑問是如下:
鮑魚粥 – 鮑魚在何方
? 只有豬肉絲!!
沙律吧 – 只得菜, 連粟米青瓜也沒有

(雖然我們都不吃!!)
也沒有

侍應態度禮貌周周 – 無奈是太周周……..我正在享用芥末時, 竟有兩個侍應相隔不同而很短的時間要求收這碟子; 但肯定人家正以芥末享嘗此壽司
!!
此外朋友要求一柸凍水, 侍應就加冰; 加冰後就沒有添加水直至有所要求才加水
5星級酒店 $168 再加一的服務你能接受嗎
???
2013-03-31
2013-01-08 114 瀏覽
十二月的生日飯,定了在將軍澳Crowne Plaza的紫粵軒舉行,生日蛋糕則是樓下的尚廚之出品。十二月有兩位壽星,所以蛋糕也是打孖上,分別是抺茶紅豆白朱古力慕絲蛋糕以及香濃軟朱古力蛋糕。個人較喜歡前者,因為味道清新,紅豆和綠茶從來也是合襯;至於朱古力那款,朱味無疑是濃郁,但質感是毫不軟身,濃實的有點膠的感覺,不是我喜愛的那個質感。祝兩位壽星生日快樂!

祝兩位壽星生日快樂!
2012-12-28 93 瀏覽
上文提到當晚還有兩個蛋糕,其實就是紫粵軒樓下The Chef's Table的出品。當日抵達時間有早,也下去八卦了一下,沒錯The Chef's Table是專營自助餐(環境頗吸引),但同時也有獨立餅櫃,有不少蛋糕發售。CEO一早預訂了2款蛋糕,每個$200,價位不算貴,據知在7:30pm後取餅更可享8折優惠,不過是晚大家提早開飯,不等了。蛋糕可由酒店方面直接安排運送,晚飯吃得差不多,兩個點著蠟燭的精美蛋糕也上檯了,祝兩位壽星生日快樂! 由服務員操刀來張開心的大合照後,也是時間開動了! 一來大家都十分喜歡擁戴抹茶紅豆白朱古力慕絲蛋糕,我也同意它的味道確實清新可喜,而且綠茶與紅豆真是經典的不敗組合,然而蛋糕實在過雪得過冰了少許,有點影響了口味,看來酒店要留意/調整餅櫃溫度呢!  甜魔媽媽一向超喜愛甜漏食品,故此更加鍾愛另一個香濃軟朱古力蛋糕。其實它的名字有點誤導,沒錯蛋糕相當香濃,但就一點不軟身,反而實身得很,因為海綿蛋糕只佔1/4不夠的比例,其餘濃厚的朱古力慕絲部分需要頗用力叉下去,才切得開;可想而知朱古力味也是超濃超rich,其實有點似Paul Lafayet的Craquelin a

甜魔媽媽一向超喜愛甜漏食品,故此更加鍾愛另一個
香濃軟朱古力蛋糕。其實它的名字有點誤導,沒錯蛋糕相當香濃,但就一點不軟身,反而實身得很,因為海綿蛋糕只佔1/4不夠的比例,其餘濃厚的朱古力慕絲部分需要頗用力叉下去,才切得開;可想而知朱古力味也是超濃超rich,其實有點似Paul Lafayet的Craquelin au chocolate,個人認為是超美味!!
其實這種濃這種膩,的確不是人人接受到,但好濃好甜如我及CEO是一見傾心;雖有食友認定我們不可能KO這個小惡魔,但事實上二人合力聯手下,蛋糕很順利清光了。其實我還意猶未盡呢!

好一個美妙的結尾句號,多謝CEO的出色安排。
2012-12-15
  • 香濃軟朱古力蛋糕
2012-12-19 78 瀏覽
每次飯聚小組吃生日飯, 總要來點甜的, 是晚是慶祝張太及文迪的生日, 就一人一個一磅的蛋糕, 九個人分吃兩個, 相當豐富了. 由於在紫粵軒晚餐, 就選擇在這裡預訂蛋糕, 起碼不用收切餅費.Green Tea Red Bean White Chocolate Mousse 抹茶紅豆白朱古力慕絲 $200: 7分, 賣相精緻, 不過不知道是否雪得太久, 又或者是雪櫃的溫度問題, 這件蛋糕是有陣幾明顯的雪味. 抹茶是清香, 配上白朱古力慕絲, 兩者的平衡是做得不錯的. 紅豆只是在中間作點綴, 不算太甜. 當然, 抹茶跟紅豆是永恆的好拍檔.Chocolate Truffle Cake 香濃軟朱古力蛋糕 $200: 8分, 更為喜歡的是Chocolate Truffle Cake, 朱古力是相當之濃烈, 蛋糕質感不會太實, 加上份量十足, 實在是令愛吃朱古力的朋友大為歡喜. 但是晚人腳不整, 加上有不少朋友如vp實在是非實力份子, 只有留待我跟會長去把這客蛋糕清掉.其實兩個蛋糕的水準是幾好的, 而價位也算合理. 在區內居住的朋友, 不妨考慮這裡的蛋糕為生日蛋糕的選擇呢.
  • 香濃軟朱古力蛋糕
2012-12-08 134 瀏覽
哥哥生日唔知食咩好,咁啱有朋友仔試過呢間Tea Buffet, 近近地一於試下啦!一向對Tea Buffet都無咩期望,今次都唔例外...不過呢個價錢係酒店食自助餐都尚可接受!兩點八已經到左門口,因為清緊場同添緊野食所以無得預早入去,見有時間就周圍遊下,見到有個空中庭園諗住上去望下,但門口寫左只限住客使用,所以就係門口裝左兩眼就落返去...差唔多夠鐘就開始多人,兩點十一就可以安排入去,襯唔係太多人先影下有咩食先...侍應會不停refill食物同甜品,每人都有一杯餐飲,例牌都係咖啡/茶,不過居然有Latte或Cappuccino,感覺上都唔錯,雪糕就係H品牌,有四款味道(士多啤梨、朱古力、雲呢拿,不過仲有一款無食所以唔記得係咩味),甜品款式都算多,不過我無食到,但媽媽話啲甜品稍甜,如果無咁甜會好食啲...總結款式雖然唔多,但對於Tea Buffet黎講其實都算唔錯...

餐廳招牌
價錢表

哥哥話呢個好味道
好新鮮...不錯
媽媽比較喜歡粟米,佢話幾好味
款式雖然小,但每次都有轉款
麵檔都唔錯
麵檔都唔錯
雞翼值得一試...讚
好新鮮...不錯
2012-11-30 98 瀏覽
星期六走了一轉將軍澳, 之前朋友說 Popcorn 新開的酒店有 buffet 供應, 打電話也訂不到... 走了一會之後試試 walk in, 等了約 30 分鐘之後, 終於有位了, 不過入座後, 餐廳一直只維持在 70% 入座率... 雖然我沒有booking, 但要confirm 有沒有客人放飛機, 也不用 30 分鐘吧... 不過侍應的態度及笑容都令人滿意, 反正我也只是坐著等, ok...buffet 的食物選擇還算可以, 原來是在做和牛 promotion, 注意一下自己是否非牛者了...沙律 - 又是那一句, 新鮮的, 好難難食的...煙三文魚 - 因而油拌過, 比較肥膩cold cut - 普通貨色凍蝦 - 其實海鮮盤還有藍青口及加菲蟹, 不過我對牠們沒有興趣... 蝦也有兩款大小... 相片是大的, 肉質不錯, 不過卻沒有蝦味.菠菜焗蠔 / 煙肉焗蠔 - 二者以菠菜焗蠔較佳, 因為大量芝士及忌廉, 因為配上菠菜較為清淡, 味道也算不錯.Tapas - 普通貨色...蕃茄龍蝦湯 - 大酸了, 只有蕃茄味刺身 - 三文魚極度肥美, 醋鯖魚沒有腥味...壽司 - 強

沙律 - 又是那一句, 新鮮的, 好難難食的...
煙三文魚 - 因而油拌過, 比較肥膩
cold cut - 普通貨色
Tapas - 普通貨色...
蕃茄龍蝦湯 - 大酸了, 只有蕃茄味
刺身 - 三文魚極度肥美, 醋鯖魚沒有腥味...
壽司 - 強差人意...
百花釀瓜脯 - 蝦膠十分鮮味, 不過卻和瓜脯分開了...
金菇牛肉卷 - 很美味, 應該是汁醬的功勞了.
其他的牛肉小件, 也做得不錯, 牛肉十分嫩滑的.
肉扒類以羊架的質數最好, 香而不羶 !!
喇沙 - 大重辣味, 卻沒有椰香味
糯米飯 - 太油膩了, 不過很好味...

甜品簡直是慘不忍睹... 以五星級酒店, 卻做出美心西餅的質素, 怎也講不通...

因為地理位置的問題, 相信主力客戶應是TKO 及九龍東的居民, 就算如此, 食物的質素也有很大的進步空間... 否則收 378 + 10% 的價錢, 根本不用在這裡吃了...
2012-11-24
30 分鐘 (堂食)
前幾天晚上同朋友在沒訂位的情況下 決定抱著嘗試的心態上去餐廳 試試有沒有位因本人曾經致電餐廳訂位........ 職員表示日子都幾乎滿座.....真懷疑是真還是假...到達餐廳門口 職員說暫時沒有位 問我同朋友介不介意坐走廊出面 有兩張檯 ...... 當然介意!!!!!!! 到最後都跟職員說有沒有其它位置 但因為本人在沒訂檯的情況下唯有繼續等 眼見餐廳不停入客, 而我同友人都等左好一段時間還未入得...... 等等等 終於被安排坐在餐廳算是中間的位置 但先觀察環境.... 眼見有好幾張檯是沒人坐的,心想: 為何我們要轉這麼久呢??等了一段時間 我同朋友坐底都先拿食物....首先是刺身,壽司-只可以說壽司款式不是酒店應有的質素, 刺身不新鮮海鮮整體來說是可以的沙律有不同配料給客人自己調配 熟食方面 印象中記得有幾款是 片皮鴨,金菇肥牛, 芝士焗蠔,脆米和牛漢堡 湯有兩款 還有炒蜆等等.. 款式一般 可以接受唯擺放食物的空間不足, 賣相跟水準都有很大的改善空間另外就是哪些用來蓋著食物的膠蓋 感覺上大剎風景 及極度不方面夾食物,一手拿著碟子,一手拿著夾子, 如何拿開哪個膠蓋
...

當然介意!!!!!!!
到最後都跟職員說有沒有其它位置 但因為本人在沒訂檯的情況下
心想: 為何我們要轉這麼久呢??

等了一段時間 我同朋友坐底都先拿食物....

首先是刺身,壽司
-只可以說壽司款式不是酒店應有的質素, 刺身不新鮮

海鮮整體來說是可以的

沙律有不同配料給客人自己調配

唯擺放食物的空間不足, 賣相跟水準都有很大的改善空間
一手拿著碟子,一手拿著夾子, 如何拿開哪個膠蓋? 這個真的要改善!!!

甜品方面 款式尚算可以 沒什麼特別 但味道方面未面太普通
最差就是蛋糕質感不是挺身的 很像放了一段時間....溶的.

本人不是很大吃 所以整晚都不是吃很多 純粹想試試附近有新開的酒店 而且是自助餐 便把心一橫跟朋友來試試
餐廳設計還不錯 是整潔的

除了食物 不外乎餐廳的職員,服務

從觀察中 發現這裡的員工 無論男女都很年輕

基本上都找不到一個是比較上年紀的

侍應收碟/斟水時 面帶笑容 有禮貌的

詢問廚師食物會否再增添時 態度良好

總括來說整體感覺是滿意的 只是食物方面的確還需要進步
坐位還算闊落 希望有機會再來的時候有改善!!

2012-11-15
  • 和牛
  • 中湯
2012-11-09 62 瀏覽
生日个日同班朋友安排想好好甘庆祝, 甘桥係杂志广告发现到有好介绍.... 将军澳皇冠假日酒店尚厨有自助餐]吃, 价钱OK. 个晚七点到门口发觉已经爆棚,好彩一早我们已订嗮位.原来厨房是open kitchen!好多厨师即场煮食.有即吃鱼生档,亦有很多种类沙律,还有新鲜Oyster....都好好味呀!原来仲有北京片皮鸭...鸭皮连肉食法都几好味又吾肥,又不像在酒楼的食法,净食皮.再试即煎和牛,肉质有口感,不过要排队等. 还有两种焗Oyster...芝士同蒜蓉.仲有我钟意的芝士拼盘....已经饱啦! 但是看到很多甜品同H 牌ice-cream都忍吾住食了cho turffle cake,好滋味,十份难忘.最令人失望的係发现侍应用手推车收碗碟,车仔污糟,十份不雅.甘既价钱OK啦,下次再来最好包饮品.

生日个日同班朋友安排想好好甘庆祝, 甘桥係杂志广告发现到有好介绍.... 将军澳皇冠假日酒店尚厨有[和牛自助餐]吃, 价钱OK. 个晚七点到门口发觉已经爆棚,好彩一早我们已订嗮位.原来厨房是open kitchen!好多厨师即场煮食.
再试即煎和牛,肉质有口感,不过要排队等
. 还有两种焗Oyster...芝士同蒜蓉.
最令人失望的係发现侍应用手推车收碗碟,车仔污糟,十份不雅.
甘既价钱OK啦,下次再来最好包饮品.
2012-11-06
2 分鐘 (堂食)
$400. (晚餐)
  • 片皮鸭
  • 焗Oyster
2012-11-05 40 瀏覽
昨晚我們一家5成人+2小童到尚廚食自助晚餐.由於之前看見報紙介紹此酒店buffet, 湊巧家人又喜愛蠔. 於是沒有理會價錢便訂座了.一去到, 門口放著甜品bar, 外表很吸引人. 但很快, 我們經已發覺這只是"外表吸引"而已.坐下後第一時出去巡視一下, 看看應該從那裡開始.但食物種類小得可憐. 只有 : 壽司款式少, 賣相不吸引, 感覺不新鮮.刺身款式少冷盤蠔 - 不斷refill, 但家人說每一隻蠔也附送蠔殼. 開蠔師傅未免太不專業了..蟹腳 - 味道ok蝦 - 偏咸螺 - 一般青口 - 沒有吃沙律有4-5款, 但因賣相不吸引, 完全沒有想食的衝動.湯粉葛湯 - 好咸蕃茄龍蝦湯 - ok面檔只有河粉及拉面餸方面, 有墨魚丸, 雞肶菇, 魚片及貢丸. 仲有一款菜.味道沒什麼特別熟食片皮鴨 - 看到有片皮鴨頗令人驚喜. 但可惜, 皮太厚, 鴨亦切得不好. 人家的片皮鴨是薄切的一片片, 但這裡的是"一舊舊"的羊架 - 沒有持別和牛漢堡粒 - 偏咸牛肉 -  唔記得係點整的牛肉, 味道ok但偏咸糖醋排骨 - ok金菇肥牛卷 - 太乾, 不好吃咖哩雞 - 沒有咖哩味亦一點也不辣即煎和牛 - 這
昨晚我們一家5成人+2小童到尚廚食自助晚餐.

坐下後第一時出去巡視一下, 看看應該從那裡開始.
但食物種類小得可憐. 只有 :

壽司
款式少, 賣相不吸引, 感覺不新鮮.
刺身款式少

冷盤
蟹腳 - 味道ok
蝦 - 偏咸
螺 - 一般
青口 - 沒有吃

沙律
有4-5款, 但因賣相不吸引, 完全沒有想食的衝動.

粉葛湯 - 好咸
蕃茄龍蝦湯 - ok

面檔
只有河粉及拉面
餸方面, 有墨魚丸, 雞肶菇, 魚片及貢丸. 仲有一款菜.
味道沒什麼特別

熟食
羊架 - 沒有持別
和牛漢堡粒 - 偏咸
牛肉 -  唔記得係點整的牛肉, 味道ok但偏咸
糖醋排骨 - ok
金菇肥牛卷 - 太乾, 不好吃
咖哩雞 - 沒有咖哩味亦一點也不辣
即煎和牛 - 這個好吃, 但吃不出佢係和牛
泰式青口 - 亳無鮮味, 不吃也罷
西冷牛扒 - ok
芝士焗蠔 - ok
蒜泥焗蠔 - 蒜味太多.

甜品
大概有4-5款慕思蛋糕. 但因為對慕思蛋糕興趣不大, 沒有每一款也試. 只試了一款, 味道一般.
焗蘋果 - 沒有吃
面包布丁 - 這算是比較好的甜品.
雪糕 - 是H牌的雪糕.
生果 - 有西瓜, 哈蜜瓜, 士多啤梨及菠蘿. 等很久也沒有人refill, 最後要叫服務員refill, 等很久才refill

飲品
每人有一杯飲品提供. 其中凍檸茶極多冰, 將冰拿走後只剩半杯. 而且茶味極淡, 好似好稀咁
另外, 叫了熱朱古力比小朋友飲. 從顏色方面看經已知道加水太多, 完全沒有朱古力味, 只有甜味

我們6時多到達, 剛開始的大半小時服務員好像不夠, 沒有人收碟, 要叫很多次才有人過來.
但後來服務員多了, 收碟也就不用叫, 但他們快得連我們還沒有吃完的也收走.
因為我們不清楚價錢, 於是問其中一位服務員, 他說, 成人是$368, 小童是$308. 但原來結算時, 小童是$258.
我們找經理想跟他說說食物及服務質素, 但原來這裡是沒有經理的, 等了很久, 只有一個supervisor過來了解情況.

其他
冷氣太大, 很多食物也給吹凍了

總結
如果你不吃蠔及不怎麼吃牛的話. 你就真的沒什麼好吃了.
以這個價錢, 這個地方, 絕對唔應該係呢個水準.
我們一家專登由屯門走到這樣遠的地方食自助餐, 結果得來的是這樣的食物質素, 完全不能接受. 請我也不會再去, 亦不會推薦朋友去
題外話/補充資料: 昨晚, 我們家有3人肚疴...
2012-11-04
2012-10-31 38 瀏覽
第一次寫食評,都唔知點寫好。簡單啲講下自己既感受啦。環境都幾好,感覺唔錯,幾寬敞。乾淨方面就麻麻地啦,偶爾都見到啲碗碟未完全清潔乾淨。食物方面當然係最緊要啦,但亦都係最失望既,魚生方面,毫無光澤,提不起食慾,一試就非常普通既普通貨。壽司就無咩選擇,得果幾樣,亦係普通貨。生蠔,外貌一啲都唔吸引,食落去得一個反應,就係差,最好既可以叫係片皮鴨,用來包鴨既粉皮好薄,食落口唔會淨係得塊皮,食到鴨同皮既溶合。其他熟食就無咩好講,只係好一般,但係熟食係唔熱既,可以用凍左黎形容。生果同cake我就覺得唔合格啦,少選擇賣相差。總結係,食物選擇少,味道唔合格。
2012-10-29
2 分鐘 (堂食)
2012-10-26 24 瀏覽
10月25日晚上同屋企人一齊去試dinner buffet. 見到open rice 數個食評都是一般, 我都沒有抱什麼期望。反正住在附近,儘管與屋企人一試。 餐廳環境乾淨, 侍應態度有禮,但不夠專業。大部份侍應像剛畢業出來, 尢其男侍應。感覺與其他五星酒店相比,似乎還有一點距離。 當日我地六時到達。首先試冷盤。真是不錯, 有我最喜愛的生蠔, 刺身, 非翠螺 (鮮甜, 彈牙) , 長蟹腳 , 藍青口, 蝦等. 冷盤refill 算快, 又新鮮. 食左幾round 已有少少飽. 不過,如果大家一心要食壽司,我看會失望,因為壽司賣相並不吸引,好似放左出來好耐,反而食刺身卻有驚喜,雖然選擇不算太多 (有三文魚, 八爪魚, 吞拿魚, 及其他不知名的魚等),但算新鮮肥美。 另一回本之作是吃parma ham。不過呢個只係refill 幾次, 要留意! 火腿充滿油香, 配上蜜瓜有驚喜。 熱食選擇比我想像的多. 有很多和牛菜式,有一口和牛漢堡、京蔥炒和牛及廚師即席香煎和牛,一口充滿濃濃的牛肉味, 必食! 另外羊架、焗蠔也不錯, 香口惹味。羊唔算好”so”, 有口感。是晚的蕃茄龍蝦湯開胃,不錯。

但所謂的麪檔就真係唔係好得, 只有兩款麪底選擇, 但配菜卻少得可憐,只有龍蝦丸、貢丸同豆腐卜。我只係叫佢烚菜心, 無再食麪。

甜品方面,如果大家一心要來食甜品的話應該會很失望。因為選擇少得可憐, 賣相也出奇地差 (與其他五星相比)。唯一回本就是H 牌雪糕,有四種口味選擇,分別是咖啡、士多啤梨、雲尼拿同朱古力。我就主攻左三球,已經飽晒。

如果想同bb 來都冇問題, 座位很闊,擺放bb 座位冇問題。

總括而言,我覺得可以一試。是晚每位$368 加一,由下午六點食到十點半,我覺得超值,同屋企人吹下水, 食下野, 完全ok!
2012-10-25
  • 和牛
  • 生蠔
  • 羊架
  • Parma ham
2012-10-24 192 瀏覽
TERRIBLY BAD重陽節假期早上拜山後, 本想下午找間星級酒店品嚐一個美味的下午茶, 突然想起前幾天見到報紙大讚新開的九龍東皇冠假日酒店的自助餐幾咁厲害, 電話打去訂位已全部爆滿到出年1 月, 心想不防走一趟試試walk-in有沒有tea buffet吧, 要不然, 我們亦可去其lobby lounge試試他們的tea set.大約4:10到餐廳, tea buffet 時間是由3時到5時半完, 一個多小時應該不是太趕吧! 於是就叫waitress帶位, 安頓後便滿心高興及期望的出去逛逛有什麼美食, 問題就隨即出現了! 大部份counter已收, 只剩下寥寥無幾的熟食如炒菜/雞肉串燒/日式餃子(不過已硬化得不能入口)/春卷以及炒面炒反(唯獨此兩款不停的供應), 点心只得馬拉糕和包, 湯面只有油面一款別無它選配龍蝦丸一款同小唐菜一款, 你唯一可以選擇是有料定食齋面吧! 最奇怪的是salad bar 只得一小碟粟米及青瓜, 壽司枱剩下的似是過氣的卷物當然沒有魚生, 非常之失望! 心想只過了buffet 時間一半吧了食物便再沒有補給, 哪為什麼這位WAITRESS不同我們預先講明,
TERRIBLY BAD

, 壽司枱剩下的似是過氣的卷物當然沒有魚生, 非常之失望! 心想只過了buffet 時間一半吧了食物便再沒有補給, 哪為什麼這位WAITRESS不同我們預先講明, 這豈不是欺騙食客!

本想試試其dinner buffet, 但這樣的tea buffet質數已嚇到怕怕了! 收費多少並不重要因為來到5星級酒店你都預比一定的費用, 但其侍應和食物質數是非常影響整體酒店的口碑, 如酒店管理層看到評語後, 請多加改善吧!

2012-10-23
1 分鐘 (堂食)
2012-10-20 37 瀏覽
20時間充裕。接待員說可以六時到十時半,整體服務周到,收碟速度快,唯獨埋單那位女侍忘了讓我們多等15分鐘...冷盤有生蠔,長腳蟹,翡翠螺,藍青口,蝦。常常refill。生蠔尚算肥美部分鮮甜,部分卻有沙;其他海鮮也略咸,蟹肉也不太香甜;特色一口蠔配濃茄湯由cocktail 杯盛著再冰住讓客人自取,味道有層次,回味!壽司刺身個人沒試,但媽媽讚好;熱食有兩款焗蠔香口惹味;和牛漢堡做成丸狀大小,牛味齒頰留香,比即燒和牛肉香更多,雖然即燒和牛配香松露汁但偏乾,口感較粗糙;片皮鴨的皮連肉,與燒味飯的鴨大小無異,不知所謂;粉麵檔有生麵和烏冬供應,配料只有切片肉丸/日式魚蛋片/切絲冬菇/還有一款忘記了,西生菜和菜心,湯底可選豬骨湯和喇沙,我只點了菜一碗配豬骨湯,雖然粉麵檔的廚師很好人,但容我冒犯那豬骨湯我總覺跟出前一丁豬骨湯味超過9成相似;烤半架肉質鮮嫩,沒半點騷味;西冷肉一般;肥牛金菇卷不比自家制好吃;有炒飯2款,咖喱雞,金沙骨...沒有試;不定時有豉椒煮蜆要排隊輪候,廚師的嘴臉加上每次只用小碗分配各位客人幾只蜆肉,感覺極差。約三款芝士自助切片配麵包餅乾;有沙律菜和醬汁但不是沙律吧,其他都是開胃小食
時間充裕。

冷盤有生蠔,長腳蟹,翡翠螺,藍青口,蝦。常常refill。

壽司刺身個人沒試,但媽媽讚好;

熱食有兩款焗蠔香口惹味;

片皮鴨的皮連肉,與燒味飯的鴨大小無異,不知所謂;
烤半架肉質鮮嫩,沒半點騷味;

西冷肉一般;
肥牛金菇卷不比自家制好吃;
有炒飯2款,咖喱雞,金沙骨...沒有試;

約三款芝士自助切片配麵包餅乾;有沙律菜和醬汁但不是沙律吧,其他都是開胃小食,令我有點失望;

甜品吧有2至3個款式蛋糕,2至3個款式西餅,2至3款裝飾甚美但味道一般的小布丁/慕思和生果韃,一堆生果,4款味道h牌子雪糕。

總結這價錢沒有任何推廣和折扣,食物類型都值回票價,食物質素卻和想像中有差距,加上因為是5星級酒店自助餐所以略為失望。
2012-10-20
生日
本人於九月二十九日星期六傍晚 到它們食自助餐的餐廳(尚廚) 當時入到餐廳後整體感覺是良好的 但隨之而來的問題便開始發生了 第一件就是發生在刺身吧上 當晚自助餐開始時(18:00)是有帶子刺身供應的而我見到時亦很開心,因我和我的朋友都是很喜歡吃 但因他們未到達關係,我便第一時間通知他們,叫他們快點來 他們聽到有帶子刺身亦滿心歡喜下說盡快來到 但當我約18:30左右再到刺身吧時,便發覺沒有帶子刺身供應了 我第一時間問刺身吧師父是否真的沒有,他說已經沒有了 我問他為什麼會這麼快沒有,自助餐不是做到22:30嗎? 他說真的沒有了,而我再問當晚駐場的大廚,他說是安排上弄錯 而當我的朋友在19:00到達餐廳時,我將沒有帶子刺身供應的事告訴他們時,他們亦只得一臉無奈及失望 我亦極之不好意思下叫他們試試其他食物,因我說生蠔也不錯,希望可以令他們開心一點 但當取生蠔時,第二件不快事亦出現了 因我們去到放生蠔的位置時,是沒有生蠔的,我便說不如等一陣,等他們出新一輪時我們一起拿回去但等了約二十分鐘還未見有人出來添加,那只好先返回坐位,待一會再算 當我們見到有生蠔出來時,亦不及坐在附近的食客快手,我們出到去時

本人於九月二十九日星期六傍晚
到它們食自助餐的餐廳(尚廚)
當時入到餐廳後整體感覺是良好的
但隨之而來的問題便開始發生了

第一件就是發生在刺身吧上

當晚自助餐開始時(18:00)是有帶子刺身供應的
當時有帶子刺身供應
只出了一陣就消失了
而我見到時亦很開心,因我和我的朋友都是很喜歡吃
但因他們未到達關係,我便第一時間通知他們,叫他們快點來
他們聽到有帶子刺身亦滿心歡喜下說盡快來到
我第一時間問刺身吧師父是否真的沒有,他說已經沒有了
我問他為什麼會這麼快沒有,自助餐不是做到22:30嗎?
他說真的沒有了,而我再問當晚駐場的大廚,他說是安排上弄錯

但當取生蠔時,第二件不快事亦出現了

當我們見到有生蠔出來時,亦不及坐在附近的食客快手,我們出到去時亦已經沒有了,結果又是失望而回,以上情形亦出現很多次,本人覺得如果可以添加密一些,效果會好很多,還有當中的瑣碎事我跳過便算

直到餐後食甜品,我們亦再一次失望
亦係第三件不快的事
甜品款式選擇少
當晚的雪糕是好像溶解中的,由於雪糕在溶解狀態下會產生細菌
跟餐廳的人說出以上情形,他們亦沒有幫得上甚麼忙
我們最後都放棄了沒有吃,大人當然失望,同行的一位小朋友更極之不快
餐後唯有到超市買給她吃,來平息她的不滿

就以上種種大家可能覺得極瑣碎之事,對本人來說就極不好受了
原本一心邀請朋友到來分享美食,聊天,輕鬆一下的晚上,卻換來種種的不快及失望
當晚就算是由我請客,相信朋友亦不會太開心

日後我還應該帶同或推薦朋友來及繼續支持這酒店嗎?
就此我亦希望他們的管理層能給我一個答案
但只換來一些門面推責的回覆