本人於九月二十九日星期六傍晚 到它們食自助餐的餐廳(尚廚) 當時入到餐廳後整體感覺是良好的 但隨之而來的問題便開始發生了 第一件就是發生在刺身吧上 當晚自助餐開始時(18:00)是有帶子刺身供應的而我見到時亦很開心,因我和我的朋友都是很喜歡吃 但因他們未到達關係,我便第一時間通知他們,叫他們快點來 他們聽到有帶子刺身亦滿心歡喜下說盡快來到 但當我約18:30左右再到刺身吧時,便發覺沒有帶子刺身供應了 我第一時間問刺身吧師父是否真的沒有,他說已經沒有了 我問他為什麼會這麼快沒有,自助餐不是做到22:30嗎? 他說真的沒有了,而我再問當晚駐場的大廚,他說是安排上弄錯 而當我的朋友在19:00到達餐廳時,我將沒有帶子刺身供應的事告訴他們時,他們亦只得一臉無奈及失望 我亦極之不好意思下叫他們試試其他食物,因我說生蠔也不錯,希望可以令他們開心一點 但當取生蠔時,第二件不快事亦出現了 因我們去到放生蠔的位置時,是沒有生蠔的,我便說不如等一陣,等他們出新一輪時我們一起拿回去但等了約二十分鐘還未見有人出來添加,那只好先返回坐位,待一會再算 當我們見到有生蠔出來時,亦不及坐在附近的食客快手,我們出到去時

本人於九月二十九日星期六傍晚
到它們食自助餐的餐廳(尚廚)
當時入到餐廳後整體感覺是良好的
但隨之而來的問題便開始發生了

第一件就是發生在刺身吧上

當晚自助餐開始時(18:00)是有帶子刺身供應的
當時有帶子刺身供應
只出了一陣就消失了
而我見到時亦很開心,因我和我的朋友都是很喜歡吃
但因他們未到達關係,我便第一時間通知他們,叫他們快點來
他們聽到有帶子刺身亦滿心歡喜下說盡快來到
我第一時間問刺身吧師父是否真的沒有,他說已經沒有了
我問他為什麼會這麼快沒有,自助餐不是做到22:30嗎?
他說真的沒有了,而我再問當晚駐場的大廚,他說是安排上弄錯

但當取生蠔時,第二件不快事亦出現了

當我們見到有生蠔出來時,亦不及坐在附近的食客快手,我們出到去時亦已經沒有了,結果又是失望而回,以上情形亦出現很多次,本人覺得如果可以添加密一些,效果會好很多,還有當中的瑣碎事我跳過便算

直到餐後食甜品,我們亦再一次失望
亦係第三件不快的事
甜品款式選擇少
當晚的雪糕是好像溶解中的,由於雪糕在溶解狀態下會產生細菌
跟餐廳的人說出以上情形,他們亦沒有幫得上甚麼忙
我們最後都放棄了沒有吃,大人當然失望,同行的一位小朋友更極之不快
餐後唯有到超市買給她吃,來平息她的不滿

就以上種種大家可能覺得極瑣碎之事,對本人來說就極不好受了
原本一心邀請朋友到來分享美食,聊天,輕鬆一下的晚上,卻換來種種的不快及失望
當晚就算是由我請客,相信朋友亦不會太開心

日後我還應該帶同或推薦朋友來及繼續支持這酒店嗎?
就此我亦希望他們的管理層能給我一個答案
但只換來一些門面推責的回覆