2013-10-21
第一次寫食評,真的不知怎樣説起.....食自助餐的次數不少,這裡雖然像一個隱世酒店,但是我住在附近,當然來這裡是理所當然。今次的亞洲主題很適合我。首先説環境,當晚不太多人,所以坐得頗舒服,連即開生蠔的人龍也不長,因為每次只可取3隻。生蠔非常新鮮,另外還有長腳蟹也是非常鮮味,同時也有很多蟹肉,因為我之前去過一些酒店,不夠8點,通常剩下幾條幼幼的腳,這裡的真的較粗!這個亞洲主題有個特點就是每位客人送一隻大閘蟹,喜歡食蟹的我當然興奮,另外還有我喜愛的鵝肝,只吃這幾款食品已值回票價!不過我也問過侍應生,其實鵝肝不是長期供應,有時會是煎大蝦,當晚我真是幸運!之後我還吃了煎帶子,片皮鴨,石頭鍋飯,羊腩煲等,已經飽得不能動彈,加上汽水及橙汁是無限量供應,這一餐真的非常滿足。雖然甜品貨色一般,但是個薑汁撞奶令人一試難忘,薑汁跟奶的份量剛剛好,不過作為自助餐食品來好像冒險一點,因為當我拿回座位的時候,侍應生提醒我要等一會兒才吃,因為還沒有凝固,不過當我先吃其他甜品再吃它便涼了,有一點點可惜!總括來説是一個超值的晚餐,因為朋友有生日優惠之餘,我也有Openrice優惠呢!
題外話/補充資料:
生日優惠非常吸引