2012-10-20 37 瀏覽
20時間充裕。接待員說可以六時到十時半,整體服務周到,收碟速度快,唯獨埋單那位女侍忘了讓我們多等15分鐘...冷盤有生蠔,長腳蟹,翡翠螺,藍青口,蝦。常常refill。生蠔尚算肥美部分鮮甜,部分卻有沙;其他海鮮也略咸,蟹肉也不太香甜;特色一口蠔配濃茄湯由cocktail 杯盛著再冰住讓客人自取,味道有層次,回味!壽司刺身個人沒試,但媽媽讚好;熱食有兩款焗蠔香口惹味;和牛漢堡做成丸狀大小,牛味齒頰留香,比即燒和牛肉香更多,雖然即燒和牛配香松露汁但偏乾,口感較粗糙;片皮鴨的皮連肉,與燒味飯的鴨大小無異,不知所謂;粉麵檔有生麵和烏冬供應,配料只有切片肉丸/日式魚蛋片/切絲冬菇/還有一款忘記了,西生菜和菜心,湯底可選豬骨湯和喇沙,我只點了菜一碗配豬骨湯,雖然粉麵檔的廚師很好人,但容我冒犯那豬骨湯我總覺跟出前一丁豬骨湯味超過9成相似;烤半架肉質鮮嫩,沒半點騷味;西冷肉一般;肥牛金菇卷不比自家制好吃;有炒飯2款,咖喱雞,金沙骨...沒有試;不定時有豉椒煮蜆要排隊輪候,廚師的嘴臉加上每次只用小碗分配各位客人幾只蜆肉,感覺極差。約三款芝士自助切片配麵包餅乾;有沙律菜和醬汁但不是沙律吧,其他都是開胃小食
時間充裕。

冷盤有生蠔,長腳蟹,翡翠螺,藍青口,蝦。常常refill。

壽司刺身個人沒試,但媽媽讚好;

熱食有兩款焗蠔香口惹味;

片皮鴨的皮連肉,與燒味飯的鴨大小無異,不知所謂;
烤半架肉質鮮嫩,沒半點騷味;

西冷肉一般;
肥牛金菇卷不比自家制好吃;
有炒飯2款,咖喱雞,金沙骨...沒有試;

約三款芝士自助切片配麵包餅乾;有沙律菜和醬汁但不是沙律吧,其他都是開胃小食,令我有點失望;

甜品吧有2至3個款式蛋糕,2至3個款式西餅,2至3款裝飾甚美但味道一般的小布丁/慕思和生果韃,一堆生果,4款味道h牌子雪糕。

總結這價錢沒有任何推廣和折扣,食物類型都值回票價,食物質素卻和想像中有差距,加上因為是5星級酒店自助餐所以略為失望。
2012-10-20
慶祝紀念