尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
2016-02-01 13052 瀏覽
不少朋友也很喜歡吃自助餐, 但很多時候吃自助餐也有個問題, 就是食物擺在熱盤上, 已經烹調好一段時間了. 尖沙咀凱悅酒店的咖啡廳, 新近推出的悅新鮮自助晚餐, 主打現煮悅新鮮生猛龍蝦, 以及現烤悅新鮮西式肉扒, 實在是無得輸的陣容, 這天晚上就跟CEO在這裡享用了不少有水準的菜式.首先介紹悅新鮮即烚龍蝦吧, 生猛龍蝦還在張牙舞爪, 名副其實的生猛. 挑選了心水後, 大廚就會為我們即烚, 鮮嫩的龍蝦, 大大隻, 當然要多吃幾隻才滿足. 我推介大家不用加醬汁, 吃原味, 否則的話, 店方也提供了蕃茄莎莎, 柚子豉油汁, 或者泰式辣汁, 各式其適.另外一款悅新鮮是現烤悅新鮮西式肉扒, 這裡有即烤的有羊架, 肉眼扒, 以及西冷扒, 當然, 我的目標一定是肉眼扒, 烤得很香口, 有風味, 牛魔皇來到這裡, 應該要吃兩三件扒才行!除了悅新鮮之外, 醉鮮味是這兩個月的推廣項目, 當中就包括有糟鹵凍醉花螺, 人參糟鹵凍醉蝦, 話梅冬瓜, 醉雞, 涼拌海帶, 甘煮南瓜, 以及淹吞拿魚他他伴青蔥等等, 帶點酒香的頭盤, 有特色. 當然, 不能欠缺的是各款壽司以及刺身.沙律方面, 選擇包括有薯仔蛋沙律, 青
沙律方面, 選擇包括有薯仔蛋沙律, 青瓜乳酪沙律, 紅菜頭沙律, 雜菌沙律, 蘋果火腿沙律, 雜豆沙律等等, 還有三款泰式沙律, 泰式青木瓜沙律, 泰式牛肉沙律, 以及泰式雲耳蝦沙律, 有辣有不辣, 陣容強勁. 另外還有法式肝醬, 以及Brie, Appenzellar, Pont-l'évêque, 以及Fourme d'Ambert幾款芝士.
海鮮是必要介紹的部份, 這天晚上供應的包括有波士頓龍蝦, 蟹腳, 青口, 大蝦, 以及翡翠螺, 新鮮的海鮮, 您又怎能錯過!
吃完海鮮, 要喝碗湯暖暖胃, 三款選擇分別是節瓜煲唐排湯, 粟米瑤柱海鮮羹, 以及番茄湯. 女孩子, 當然要多喝湯水.
鐵板燒是這裡的名物之一, 這晚供應的有鐵板牛肉, 鐵板鵝肝, 以及香煎鵝肝蘋果燒汁. 當中香煎鵝肝蘋果燒汁最得我心, 不是quota有限, 多吃兩件也可以.
另外, 日式的主菜還有天婦羅鮮蝦, 番薯, 南瓜, 以及爐端燒鰻魚, 雞軟骨. 給大家貼士, 記得在那邊等剛剛炸起的天婦羅, 以及剛剛燒起的爐端燒鰻魚, 放久了食味差很遠呢.
印度菜是這裡的其中一個專門項目, 當中天多利烤羊扒最受歡迎, 羊扒火候對辦, 很有肉汁, 惹味之選. 另外還有天多利烤雞, 印式瑪沙拉牛油芝士, 印式蝦咖哩, 印式牛油烤餅, 印式魚咖哩, 印式白汁燴菜, 以及印式扁豆等等.
其他主菜還有酒糟蒸瓜環帶子, 花雕肉骨茶, 酒香油爆蝦, 豉椒炒蜆, 蒜蓉蒸石斑, 豬腳薑, 清炒時蔬, 臘味粒炒飯, 焗鱸魚, 茄汁肉丸, 燒雞卷, 燒新薯配香草, 蜜糖燒南瓜, 海鮮白汁長通粉, 日本清酒煮沙白蜆, 以及香煎龍脷魚等等, 中式跟西式的也有供應.
來到吃甜品的時候, 其實已經相當飽足了. 先看看甜品櫃, 選擇包括有芒果慕絲蛋糕, 朱古力雲石蛋糕, 鮮莓蛋糕, 維多利亞蛋糕, 綠茶紅豆蛋糕, 拿破崙, 意大利芝士布甸, 香濃朱古力蛋糕, 藍莓芝士蛋糕, 芒果冧酒蛋糕, 楊枝甘露, 白酒提子奶凍, 香檳蜜梨朱古力慕絲, 芒果/綠茶大福, 紅莓布甸, 麵包布甸, 迷你葡撻, 番薯糖水, 窩夫, 乳酪軟雪糕, 以及冧酒提子, 楓糖核桃雪糕等等. 只能夠分了CEO少許的甜品吃, 如拿破崙跟意大利芝士布甸就很有水準.
咖啡廳自助晚餐供應時間為晚上6時30分至10時, 價位如下:
星期一至四: $578 (成人) $289 (小童)
星期五至日, 公眾假期及前夕: $638 (成人) $319 (小童)

自助餐, 新鮮是不常見的, 但尖沙咀凱悅酒店咖啡廳的自助晚餐, 就特別供應了現煮悅新鮮生猛龍蝦, 以及現烤悅新鮮西式肉扒, 即叫即煮, 即烤, 實是相當難得的安排, 值得推介!
2016-01-29 8165 瀏覽
上週未能帶同妹妹同遊澳門君悅酒店,始終是本月一個小遺憾。不過這缺失已於今週一填補,因為當晚兩母女再訪了尖沙咀凱悅酒店咖啡廳 Cafe,品嚐新增「悅新鮮」亮點專區,大擦鮮甜彈牙的原隻波士頓活龍蝦,以及即點即烤的頂級肉眼、西冷及羊架,超滿足而歸! 對上一次到訪已是三年前,當時還未有妹妹,當時小囝囝吃得很開心。這裡自助晚餐的定價只由成人 $578 / 小童 $289(由六歲計起)起,大部分信用卡又有85折,定價不貴呢。一進場就是超精緻吸引的甜品櫃,好吧,甜魔媽媽就由甜品開始介紹!其實,除了正向外面的餅櫃內款式不是任吃,其他幾邊內所有甜點都是任點任取,選擇極多包括:芒果慕絲蛋糕、朱古力雲石蛋糕、鮮莓蛋糕、維多利亞蛋糕、綠茶紅豆蛋糕、拿破侖、意大利芝士布甸、香濃朱古力蛋糕、藍莓芝士蛋糕、芒果冧酒蛋糕,還未計多彩的馬卡龍!其中藍莓撻、綠茶紅豆蛋糕,以及拿破侖都是超美味的高度推介,甜魔必吃!然後轉角又有豆腐花、楊枝甘露,以及更多的:白酒提子奶凍、香檳蜜梨朱古力慕絲、芒果/綠茶大福、紅莓布甸等,而綠茶大福又是甘濃軟熟超高水準,綠茶迷要試!乳酩雪糕是這裡一大特色,同時也有供應兩款 Movenpick 的

乳酩雪糕是這裡一大特色,同時也有供應兩款 Movenpick 的雪糕口味,分別是冧酒提子及楓糖核桃味。連同超豐富多彩的醬汁及配料,雪糕魔一定能配搭出最合意的作品!
最後的一邊還有麵包布甸、迷你葡撻、蕃薯糖水、窩夫等熱食甜品,非常適合這個突然特別冷的冬天。
甜品大致介紹完畢,之後去看壽司刺身、海鮮、冷盤及沙律區。這裡的刺身櫃明淨企理,供應即點即切的八爪魚、立魚、三文魚、吞拿魚、帆立貝及特大牡丹蝦,選擇非常豐富!
同時師傅也不斷製作新鮮美味的火灸三文魚壽司,另一邊還有日式前菜如甘煮南瓜、淹吞拿魚他他拌青蔥,三款不同的卷物,以及更多款不同的壽司
之後轉角就是無論氣溫多少,港人都熱烈大愛的急凍海鮮區,場內供應:波士頓龍蝦、蟹腳、熟蝦、翡翠螺、青口等等;甜魔媽媽大擦龍蝦的同時,妹妹也吃了三大隻熟蝦呢!

同時,今次甜魔媽媽要介紹比急凍龍蝦更美味的 即恰鮮活生猛龍蝦 Poached Live Lobster;之前在 灣仔萬麗海景酒店 吃過焗生活龍蝦,感覺超驚艷,這裡推出恰的版本,香氣較遜,但龍蝦肉質卻更鮮嫩動人,加上自選蕃茄沙沙/柚子豉油汁/泰式辣汁,又是超好吃呢!
龍蝦區正設於咖哩部那邊,順便不差也介紹一下這裡的美食:龍蝦薄餅、天多利烤羊肉、印式魚咖哩、印式白汁燴菜、印式扁豆、白飯、天多利烤雞、印式瑪沙拉牛油芝士、印式蝦咖哩、印式牛油烤餅,其實很多款都挺吸引,但生猛龍蝦當前,來光顧的人不多,後來多得朋友推介,才知道天多利烤羊架是天物!
又回到冷盤沙律區;龍蝦海鮮轉角就是水果區,沒有火龍果,卻有甜魔媽媽超愛的鮮橙,加上清甜西瓜及菠蘿,同時都是打底一流之選!
這裡的沙律區相對較小,選擇包括:薯仔蛋沙律、青瓜乳酪沙律、紅菜頭沙律、雜菌沙律、蘋果火腿沙律、雜豆沙律及自選沙律吧。當然少不了港人大愛的火腿及蜜瓜,火腿片得夠薄,這晚妹妹也吃了多片呢。
末端的櫃內還有糟滷凍醉花螺、人參糟滷凍醉蝦,兩款都是1及2月份「醉鮮味」的主打,香氣撲鼻呢。在通往中式熱盤的路上,還有更多的中式/泰式冷盤,包括話梅冬瓜、醉雞、涼拌海帶;泰式青木瓜沙律、泰式牛肉沙律、泰式雲耳蝦沙律,後幾款辣勁十足!
然後開始熱盤介紹:先有日式的鐵板牛肉、鐵板鵝肝、香煎鵝肝蘋果燒汁,那香氣誘人之極;在一角也有凍食的冷烏冬、冷喬麥麵,配上芝麻醬、木魚豉油,選擇非常豐富。
另一邊還有天婦羅專區,提供:鮮蝦、蕃薯、南瓜三款新鮮即炸天婦羅,甜魔媽媽試了一根水準還不錯的;之後還有少見的爐端燒,提供美味燒鰻魚及雞軟骨,太開心了!
之後來到中式熱盤區,首先是多款乳豬燒味任點任叫,我好想重溫不過真的沒胃納啊....
之後有食材及醬汁(合共有十款之多!!)都很豐富的粉麵檔,當中以胖胖的豬手特別誘人,我多希望自己有多幾個胃啊....
其他精緻少見的菜式還有酒糟蒸瓜環帶子、花雕肉骨茶,以及女人補身一流的豬脚薑!有了它可以彌補粉麵檔吃不到豬手的遺憾,太好了~
更多的熱盤還包括:酒香油爆蝦、豉椒炒蜆、蒜茸蒸石斑、兩兄妹很愛吃的清炒西蘭花、臘味粒炒飯,還有中式的節瓜煲唐排湯、粟米瑤柱海鮮羹,豐富不得了!!!
之後到西式熱盤;雖然妹妹已經過了熱愛包包的階段,但場內仍設有多款不同的麵包,給較小的幼兒享用。之後有蕃茄湯及原條焗鱸魚~
更多的熱盤包括:海鮮白汁長通粉、日本清酒煮沙白蜆、香煎龍脷魚、茄汁肉丸、燒雞卷、燒新薯配香草、蜜糖燒南瓜,全以LC煲盛起呈上,內容挺適合小朋友吃呢。
至於成人尤其是食肉獸,就來即烤扒類這邊好了;場內供應靚貨的羊架、肉眼扒及西冷扒,全是即叫即烤,甚有專業扒房的水準,加上多款自選醬汁,食肉獸必然大愛!
最後,甜魔媽媽在壽司刺身櫃對面的角落,還發現了芝士區;之後還看到鵝肝醬!不過後者就沒拍了。平日夜晚成人價 $578 在享85折後,有如此豐富的選擇,真的回本太易呢~
越豐富的大餐,越需要多吃水果蔬菜打底:甜魔媽媽的第一碟,是大量的清甜水果,一些沙律菜及火腿,再加上泰式青木瓜及大蝦雲耳沙律,是個先是清新、後而火辣又醒胃的開始!之後,甜魔媽媽馬上也不甘後人,先去取一碟鮮甜刺身(我愛大粒免切帶子!!)以及更豐富的凍海鮮,包括龍蝦、龍蝦鉗、熟蝦及蟹腳。雖是急凍,全部也很鮮甜,很滿足呢。
之後也去取了恰生猛龍蝦,分別點上少量柚子豉油汁/泰式辣汁吃。其實龍蝦本身已經很鮮甜,不加任何醬汁已經很鮮甜美味,龍蝦鉗的部分尤其嫩甜得過份!不過柚子豉油汁有份清香,配上龍蝦也很合襯,而刺激的泰式辣汁就適合辣魔一族!
 要知道,生猛龍蝦的成本要比急凍龍蝦貴很多,多吃幾隻,其實就可輕易回本;不過吃慣了如此嫩甜的出品,再吃其他的龍蝦,可能又會嫌棄,變成回頭太難呢....
吃完龍蝦,也開始其他熱盤:豬腳薑、鵝肝蘋果、天婦羅、燒鰻魚,通通都是我的心水;最後想不到連西蘭心也弄得爽口好吃,兩母女一起吃了不少呢。想吃的熱盤還有很多,但還要留肚給烤牛扒及羊架呢。自知胃納不多了,不致選點巨大的肉眼扒,改要西冷加上羊架,新鮮烤起果然豐腴鮮香、美妙好吃,好滿足!
 這時朋友又取來香氣十足的天多利烤羊架,試了半件果然極有水準,喜歡這味的來到也不能錯過啊。
去到這時甜魔媽媽決定棄戰其他熱盤,因為甜胃已經在呼喚了!
 一口氣取了馬卡龍、迷你葡撻、特濃朱古力餅、朱古力雲石蛋糕、綠茶紅豆餅、藍莓撻、拿破侖、楊枝甘露、綠茶大福、Movenpick雙色雪糕等等,全部都是高水準,太滿足!
其實想吃的甜點還有很多,但無奈胃到用時方恨少... 不過請緊記,無論多飽,一定一定要吃神級水準的拿破侖、綠茶大福及綠茶紅豆餅,不然作為甜魔真是白來了!最後再來一大兜乳酪雪糕,配料不需多,加點朱古力醬以及一件拿破侖,就是最美好的結尾!蕃薯糖水、豆腐花、意大利芝士餅還有麵包布甸,我唯有下次再來攻陷你們了~
餐後飽到要不斷灌熱檸水... 很喜歡這裡的餐茶份量十足,至少可沖4-5杯,特別冬天坐著慢慢嘆也不成問題。特別一提,這裡還有Powerbank借用,成品輕巧、充電又快,超貼心超讚!更開心是與妹妹一起到訪,見到為食傻妹吃得高興,媽媽我自然也心甜了~

最後,餐廳逢星期一至五 12:00 - 2:30pm,還有抵食的半自助「悅」午膳,六選一主菜連同頭盤/甜品 buffet,定價只是$180/位;一想起那美味的甜品,甜魔媽媽我又想再來了!
2016-01-25
用餐優惠
試食活動、信用卡優惠
2016-01-26 10130 瀏覽
有好一段日子沒有來到尖沙咀凱悅酒店了, 是晚就來到咖啡廳吃自助晚餐. 天氣嚴寒, 還是把小晴晴留在家好一點, 亦正好讓我跟文迪休息一下, 渡過輕鬆的一夜. 這次的重點, 當然是兩款悅新鮮, 現煮悅新鮮生猛龍蝦, 以及現烤悅新鮮西式肉扒, 堂弄, 新鮮, 從來是吃自助餐的皇道, 這個悅新鮮, 自是吸引.頭盤: 8分, 由頭盤開始吧, 沙律選擇相當之多, 包括有薯仔蛋沙律, 青瓜乳酪沙律, 紅菜頭沙律, 雜菌沙律, 蘋果火腿沙律, 雜豆沙律等等, 還有三款泰式沙律, 泰式青木瓜沙律, 泰式牛肉沙律, 以及泰式雲耳蝦沙律, 我愛吃沙律, 當然要多吃點.這兩個月店方的推廣項目是醉鮮味, 其中就包括糟鹵凍醉花螺以及人參糟鹵凍醉蝦, 特別是後者, 是相當入味呢.另一方面, 還有話梅冬瓜, 醉雞, 以及涼拌海帶, 皆是蠻有特色的冷盤, 在自助餐檯不常見呢.日式的選擇就包括有甘煮南瓜, 淹吞拿魚他他伴青蔥, 還有各款壽司以及刺身. 從來吃自助餐, 又怎能欠缺了刺身呢.至於肥美甘香的法式肝醬, 以及幾款芝士, 包括Brie, Appenzellar, Pont-l'évêque, 以及Fourme d'
至於肥美甘香的法式肝醬, 以及幾款芝士, 包括Brie, Appenzellar, Pont-l'évêque, 以及Fourme d'Ambert, 亦會各有擁躉.

海鮮: 8.5分, 來到海鮮的環節, 當然也是回本位. 先介紹冰鎮海鮮, 包括有波士頓龍蝦, 蟹腳, 青口, 大蝦, 以及翡翠螺, 全部皆相當新鮮, 特別是鮮嫩的波士頓龍蝦, 是必吃的. 又由於這裡的海鮮, 供應是源源不絕的, 大家不用擔心, 可以慢慢吃.
當然, 還有現煮悅新鮮生猛龍蝦專區內的悅新鮮即烚龍蝦, 天氣嚴寒下吃熱辣辣波龍是更合適吧, 而且大家可以像到海鮮店般揀選心水的龍蝦, 讓大廚即場為您即烚, 這才叫新鮮. 是晚吃到的龍蝦, 份量十足, 肉質鮮嫩, 喜歡的話, 還可以配上蕃茄莎莎, 柚子豉油汁, 或者泰式辣汁, 我就喜歡吃原味, 更能吃出龍蝦的鮮味.
湯品: 8分, 天氣那麼冷, 不如喝口湯吧, 中湯有節瓜煲唐排湯, 粟米瑤柱海鮮羹, 西湯就有濃郁的番茄湯, 我最愛的還是粟米瑤柱海鮮羹, 喝完一碗, 人也暖和了不少.
主菜: 8.5分, 主菜方面, 當然要先到現烤悅新鮮西式肉扒專區看看, 這裡的即烤扒類包括有羊架, 肉眼扒, 以及西冷扒. 我跟文迪也愛吃肉眼扒, 就一人來一客, 吃得滿足. 肉眼扒烤得香口, 吃完一客, 還未覺滿足, 要再嚐嚐西冷扒以及羊架呢.
繼續是肉類的選擇, 天多利烤羊扒是另一必食推介, 羊扒的肉質嫩滑, 肉汁豐盈, 入味. 其他印式選擇還包括有天多利烤雞, 印式瑪沙拉牛油芝士, 印式蝦咖哩, 印式牛油烤餅, 印式魚咖哩, 印式白汁燴菜, 以及印式扁豆等等.
鐵板燒方面, 就包括有鐵板牛肉, 鐵板鵝肝, 以及香煎鵝肝蘋果燒汁. 我的推介是香煎鵝肝蘋果燒汁,

蘋果正好中和了鵝肝的油膩感.
旁的就是天婦羅鮮蝦, 番薯, 南瓜, 以及爐端燒鰻魚, 雞軟骨. 剛剛炸起的天婦羅鮮蝦, 熱辣辣, 脆漿夠薄身, 蝦肉爽口. 而爐端燒鰻魚就相當惹味, 有驚喜.
至於冷烏冬跟冷喬麥麵, 跟上芝麻醬以及木魚豉油, 您懂得的美味.
中菜的主菜選擇就包括有酒糟蒸瓜環帶子, 花雕肉骨茶, 酒香油爆蝦, 豉椒炒蜆, 蒜蓉蒸石斑, 豬腳薑, 清炒時蔬, 以及臘味粒炒飯. 亮點是酒糟蒸瓜環帶子, 帶微微的酒香, 更能帶出帶子的鮮味.
其他主菜選擇還包括有焗鱸魚, 茄汁肉丸, 燒雞卷, 燒新薯配香草, 蜜糖燒南瓜, 海鮮白汁長通粉, 日本清酒煮沙白蜆, 以及香煎龍脷魚等等, 相當豐富.
甜品: 8.5分, 就算飽, 又怎能錯過甜品呢, 蛋糕包括有芒果慕絲蛋糕, 朱古力雲石蛋糕, 鮮莓蛋糕, 維多利亞蛋糕, 綠茶紅豆蛋糕, 拿破崙, 意大利芝士布甸, 香濃朱古力蛋糕, 藍莓芝士蛋糕, 以及芒果冧酒蛋糕等等. 維多利亞蛋糕質感鬆軟, 很討好. 拿破崙就相當酥脆, 而意大利芝士布甸濕潤度對辦, 層次分明, 也有水準.
其他甜品還包括有楊枝甘露, 焦糖燉蛋, 白酒提子奶凍, 香檳蜜梨朱古力慕絲, 芒果/綠茶大福, 紅莓布甸, 麵包布甸, 迷你葡撻, 番薯糖水, 窩夫, 以及豆腐花等等. 我最喜歡牛油香突出的麵包布甸, 而迷你葡撻亦令人滿意. 香檳蜜梨朱古力慕絲巧妙的結合了香檳蜜梨以及朱古力的味道, 愛喝香檳的朋友準會喜歡.
這晚的雪糕包括有乳酪軟雪糕, 以及冧酒提子, 楓糖核桃雪糕, 後兩者是Movenpick的出品, 自是很香滑.
星期一至四: $578 (成人) $289 (小童)

尖沙咀凱悅酒店咖啡廳的自助晚餐, 選擇相當豐富, 特別是現煮悅新鮮生猛龍蝦, 以及現烤悅新鮮西式肉扒, 即叫即煮, 新鮮, 當然是皇道. 另外, 鐵板燒, 天婦羅鮮蝦, 以及爐端燒皆有水準. 甜品方面, 維多利亞蛋糕跟拿破崙就令人驚喜. 每位只需$578, 還有信用卡85折的折扣, 是超值的價位呢.
2015-12-02 17174 瀏覽
上星期於此餐廳慶祝生日!一開始便進食海鮮冷盤,有長腳蟹、螺、青口、蝦,其中還包括最好食的波士頓龍蝦!刺身方面,有三文魚、油甘魚、帶子、吞拿魚,還有原條的赤蝦!不過最吸引人的還是有即叫即做的龍蝦供應!現場有活生生的波士頓龍蝦,客人可作現場選取,跟著廚師會根據客人的選擇,把原條龍蝦即場用熱水煮熟。配合特製的醬料,完全可以感受到新鮮龍蝦的美味!另外甜品亦是此餐廳另一大賣點!甜品款式多、味道好,有焦糖燉蛋、Tiramisu、Macaroon、拿玻崙等…不能盡錄!
上星期於此餐廳慶祝生日!

刺身方面,有三文魚、油甘魚、帶子、吞拿魚,還有原條的赤蝦!

法式焦糖燉蛋
Tiramisu
甜品
甜品counter,款式十分多
Macaroon
最好食的海鮮冷盤-波士頓龍蝦
  • 甜品
  • 龍蝦
2015-12-02 13190 瀏覽
大概是食物成本上升,又或是大勢所趨?每年持續上升的自助餐價錢,早已誇張得教我不太捨得吃。由昔日一年總會吃三四次,到現在已經是一年也不知有沒一次。即使吃,選的也是較為相宜的午餐或下午茶時段。然而這天卻是例外。這天是媽媽的大生日,向來嗜吃自助餐的她早就表示壽宴要吃自助餐,既多選擇,也不用等齊人才有得吃,當然後者才是重點嘛~這晚來到了尖沙咀的凱悅酒店,由於餐廳位於大堂樓層,樓底倒是挺高,因此由頂天立地的大書架、大大的圓形吊燈,甚至肥大的單人梳化椅,也見得出裝潢上充份利用了足夠的空間感。甫進餐廳便是放著二十多款甜品的甜品櫃,冷藏的甜品需經店員代勞外,其他的如馬卡龍、楊枝甘露特都可自由拿取。甜品櫃旁的水吧規模雖大,但任飲的只有抹茶奶茶及柚子薄荷沙冰,另備紅豆蓉、椰果及涼粉供客人自助調製。再走進一點,是刺身壽司、冷盤及海鮮吧,海鮮吧的龍蝦狀甚吸引,擺放也算整齊。至於刺身除了基本的三文魚、吞拿魚外,還供應了赤蝦及帶子。冷食吧的兩旁擺放的則是熟食,較長的食物吧有鐵板燒、揚物,還有燒味、湯粉類及一些中式煮物。另一旁則有西式煮物及燒物類,煮物用上Le Creuset的鐵鍋盛載,除了食材,用具也相對講究。各
甫進餐廳便是放著二十多款甜品甜品櫃,冷藏的甜品需經店員代勞外,其他的如馬卡龍、楊枝甘露特都可自由拿取。
至於刺身除了基本的三文魚、吞拿魚外,還供應了赤蝦及帶子。
各個食物吧都很受歡迎的時候,其實還有被大家忽略了的咖喱吧及芝士吧的啊!
自助餐先吃刺身是個人習慣(也是香港人的?),厚切的刺身新鮮度不錯,帶子的爽甜則帶來驚喜~
海鮮當中最欣賞是蟹爪的鮮味及螺肉的爽彈口感,雖然腳爪偏短而有些螺殼裡沒有螺肉。
至於龍蝦雖然啖啖肉,可惜肉質微韌。
這夜龍蝦君的曝光率很高,共出現了四種煮法。龍蝦西京燒的過多麵豉醬使其空有其名,味道一般。燒羊架賣相雖然甩皮甩骨,但勝在肉質軟腍,羶香十足。
燒牛舌軟腍香口,燒豬柳煙肉卷肉香也很豐富,惟肉質偏硬。
日式天婦羅及串燒水準不錯,前者不會很油膩,後者則惹味香口。
假如大家也吃得濃味的話,這裡的中式煮物相信能夠吸引到你。無論是花螺或是炒蝦,均別具風味~
整晚只有鐵板燒是需要排隊,預先跟鐵板師傅落單後可稍後回來取食物,不過卻有機會遇上師傅漏單或給了其他客人的情況。燒牛肉表現中規中矩,完全被那羶香的燒鵝肝比下去。
伴著烘脆了的麵包片同吃,整夜最精彩之作!
眼看沒有理會印籍廚師的咖喱,我也舀了各種的咖喱一吃~瑪沙拉蝦、牛油雞、魚咖喱及烤雞烤羊,老實說味道不錯,所以也很懷疑為甚麼沒人欣賞?Naan蘸著各種咖喱汁來吃,追吃度也很高。
由於飲品選擇不多,最後來了紅豆抹茶奶茶及柚子薄荷配椰果。Shooter杯一口一杯,喝得倒是痛快~
來到最後自然不會放過甜品。當中以紫薯蛋糕、軟心朱古力蛋糕及綠茶芒果蛋糕較為出色。另外自助餐有提供拿破崙算是罕見。

以每位$638的價錢,無論是食物種類及味道也算是物有所值,只是在服務上有必要改善的地方。如當晚我家姐姐在與鄰桌親友傾談的時候,店員竟然將她那只吃了數口的一整碟甜品收走。而我那碟只吃淨半件蛋糕的卻原封不動。是拿得太多店員看不過眼?還是店員趕住收工?不曉得,我只知這位店員在浪費食物而已。

最後嘛,還是要說:媽媽,生日快樂!這些年辛苦你了。
題外話/補充資料: 信用卡優惠: 晚市自助餐85折+原價加一
2015-11-14
$606.1 (晚餐)
生日
呢篇係小妹第一次寫既賽後報告~ 希望各位巴打絲打多多支持今日為大家介紹既呢間酒店自助餐廳 - Cafe位於尖沙咀河內道凱悅酒店 地點尚算方便隔離就已經有地鐵站嗱因為有親友極力推介 所以今日帶埋老公黎試一試Cafe 位於Lobby floor 場地裝潢需然說不上摩登時尚 但餐廳用上木系裝飾 給人有一種和暖既感覺!先行,我們都叫了任飲紅白餐酒的package. 美食當前 怎能缺少了美酒相伴. 這是一種來自澳洲的白葡萄酒 味道清新配上這邊的海鮮冷盤 一絕!食物refill 速度不錯 唔會有需要等好耐既情況.魚生刺身都相當新鮮 甜蝦好大隻 好正! 帶子刺身都好鮮甜美味!其中不得不提餐廳新推出即叩即煮的原隻波士頓龍蝦 因為即制關系廚師會俾一個號碼牌我,叫我大慨十分鍾左右番去攞, 雖然等左一陣, 但係真係好值得去等, 因為實再太鮮甜啦!冇得輸!加上廚師推介的特制蕃茄醬 酸味與鮮味配合一流喜愛扒類朋友 必食! 全部現場即叫即燒 仲要係上等材料 其餐廳一大特點鐵板燒師傅的煎鵝肝 新鮮熱辣辣 口感不錯甜品總類十分多…不能盡錄總結來說, 呢個經驗比較特別,平時去開食自助餐大多數係準備好既食物, 相反餐廳主
呢篇係小妹第一次寫既賽後報告~ 希望各位巴打絲打多多支持
因為有親友極力推介 所以今日帶埋老公黎試一試

食物refill 速度不錯 唔會有需要等好耐既情況.

加上廚師推介的特制蕃茄醬 酸味與鮮味配合一流

鐵板燒師傅的煎鵝肝 新鮮熱辣辣 口感不錯

甜品總類十分多…不能盡錄總結來說, 呢個經驗比較特別,平時去開食自助餐大多數係準備好既食物, 相反餐廳主打即叫即做 非常注重食物新鮮 令我有格外驚喜.
2015-11-23
2015-09-22 18021 瀏覽
今年生日過得輕鬆又1愉快六點半開始食到十點,時間非常充裕。我至愛長腳蟹水準中上 , 可試相信龍蝦仔是這裡的主打, 有刺身的,有芝士焗的, 肉質很彈牙呢~再來是這些冷麵有抹茶,墨魚款特別的是紅色那種是薑梅制的, 酸甜感覺不散,真神奇。 這裡的剌身 是包括了三文魚子但是會用手卷的形式給大家吃, 感覺好新鮮呢而帶子亦是會用壽司形式給你~愛吃帶子刺身的人要想一想甜品十分喜愛綠茶大福 甜而不漏其他也很好,生日蛋糕更做得好味到不得了 奶油味濃郁 最後 這裡環境很舒服浪漫 , 真的很感謝你♡
今年生日過得輕鬆又1愉快
六點半開始食到十點,時間非常充裕。

我至愛長腳蟹水準中上 , 可試

再來是這些冷麵
有抹茶,墨魚款
特別的是紅色那種是薑梅制的, 酸甜感覺不散,真神奇。

這裡的剌身 是包括了三文魚子
但是會用手卷的形式給大家吃, 感覺好新鮮呢

而帶子亦是會用壽司形式給你~愛吃帶子刺身的人要想一想

十分喜愛綠茶大福 甜而不漏

其他也很好,生日蛋糕更做得好味到不得了 奶油味濃郁

最後 這裡環境很舒服浪漫 , 真的很感謝你♡
超好味我Birthday cake
超好味我Birthday cake
  • 龍蝦
  • 甜品
2015-09-19 14838 瀏覽
今次已是第三次黎食自助餐. 本身係鵝肝FANS, 初時知道呢度有就即刻約埋朋友過黎. 有點失望既係, 今次香煎鵝肝轉左做手卷...細塊左好多, 同埋唔太好食了.講番其他食物先, 呢度既海鮮冷盤一向出色,半邊龍蝦雖然未至於好有味,但勝在啖啖肉,又唔多人排隊,REFILL 都快,所以抵讚!  田螺、甜蝦都好新鮮。另外,不得不提既係三文魚,次次黎食,三文魚係又甜又大塊!跟住到熱暈,呢度有鐵板燒, 有燒味Counter, 又有印度菜Counter, 種類我覺得算多, 每款數目唔多, 但因為人數CONTROL得唔錯(起碼三次黎FULL HOUSE 但都唔駛排隊), 所以食得都好舒服. 除左冷盤海鮮多, 熱暈海鮮都唔少, 有龍蝦鉗, 又有咖哩魚, 天婦羅蝦等, 都係好食的. 仲有我最愛既雞軟骨添~因為有信用卡優惠, 每人600蚊埋單. 不過, 之前幫襯係因為有任食鵝肝, 依家無左, 變左再黎既動力又少左D. 睇黎要再努力發掘下新野~

冷盤新鮮
鵝肝手卷
雞軟骨, 天婦羅同龍蝦鉗
2015-09-02
冷盤新鮮
  • 海鮮冷盤
3個月前經官網booking,好快就call back confirm booking,仲話未出到價錢,要1個月前先再confirm我,上個月真係收到電話confirm價錢,超好的服務!7:20到達已經好多人到了,星期三晚上都full booking,唔怪之得昨天仲找到我為止confirm booking啦!餐龐環境唔錯,不過略嫌燈光比較暗,枱與枱之間的距離比較近,refill水同收碟都好快,食物refill得都好快,不過糯米蒸蟹一直都唔見有refill蟹!見咁多好評,唔知係咪期望過高,所以食物無想像中咁好!冷盤:1) 青口2) 螺 - 好大隻,爸爸同媽媽食左唔少,應該唔錯!3) 蟹腳4) 凍蝦5) 開邊龍蝦 - 都唔細,好鮮甜,比幾年前去JW萬豪好!日本野:1) 剌身 - 無食到!2) 壽司3) 天婦羅 - 有蝦、甘筍、尖椒,蝦好好食!熱食:1) 咖喱雞2) 印度咖喱羊 - 唔so!3) 印度薄餅4) 印度炒蝦仁5) 豉汁王開邊龍蝦 - d肉好難起,爸爸話好食過凍龍蝦,係咸左d!6) 椒鹽蝦 - 好大隻,爸爸食左唔少,應該唔錯!7) 炒蜆 - d肉都好大!8) 糯米「蒸蟹?」 - 只

見咁多好評,唔知係咪期望過高,所以食物無想像中咁好!

冷盤:
1) 青口
2) 螺 - 好大隻,爸爸同媽媽食左唔少,應該唔錯!
3) 蟹腳
4) 凍蝦
5) 開邊龍蝦 - 都唔細,好鮮甜,比幾年前去JW萬豪好!

日本野:
1) 剌身 - 無食到!
2) 壽司
3) 天婦羅 - 有蝦、甘筍、尖椒,蝦好好食!

熱食:
1) 咖喱雞
2) 印度咖喱羊 - 唔so!
3) 印度薄餅
4) 印度炒蝦仁
6) 椒鹽蝦 - 好大隻,爸爸食左唔少,應該唔錯!
7) 炒蜆 - d肉都好大!
8) 糯米「蒸蟹?」 - 只見糯米,一直唔見有蟹!
9) 燒味 - 有乳豬、叉燒、油雞、燒鴨,見佢地都好靚,都去得好快,但太多選擇食唔到!

1) cake - 有好多選擇
2) 奶凍 - 都有好多款
3) 拿破崙 - 真係好好食!
4) 雪糕 - 有朱古力、核桃、西瓜,核桃雪糕唔似核桃雪糕,仲有唔少toppings可以加(有麥提莎)!
5) 豆腐花

飲品:
1) 可以加錢飲果汁/啤酒/紅白酒
2) 餐飲 - 叫了蜜糖洋甘菊,蜜糖另上,不過2人叫都係上了一壺洋甘菊!

** 每人$578,匯豐卡有85折,不過碌卡時忘了折扣,要搞過!
燒味
拿破崙
雪糕
2015-08-26
$549.1 (晚餐)
拿破崙
雪糕
  • 開邊龍蝦
2015-08-18 13797 瀏覽
Italian Quesadillas意大利雞肉吞拿魚芝士酥餅:外皮烤得香軟,中間夾著軟滑芝士,有點兒似食緊日本班戟那種口感,我女友差唔多食曬成碟!Risotto di mare海鮮燴意大利飯:飯身煙韌,味道香濃軟滑,每粒飯吸收盡海鮮精華,海鮮有魚,蝦,三文魚,紐西蘭大蜆(食後留有強勁海水味,肯定外國貨),青口...比出面食嘅好味,勁包肚!Amorosa Home-made Pizza三文魚pizza:終於食到非機械倒模式,正宗鬼佬pizza!佢地嘅批底係薄底,有成12吋,脆口得嚟有好香麵粉味,仲有D stone grill嘅flavour.食落芝士可以拉到半尺長,唔係講笑!三文魚份量不小,再配上水瓜柳,原來味道好夾!Long Island Iced Tea: 女友叫咗杯cocktail,由5種酒及coke溝成,比其他bar的調得好飲,易入口.我杯Mojito薄荷味夠重,幾好.餐後我們點了Shisha水煙套餐,算抵,仲包2杯house drink!Shisha口味有8種,可mix,我哋揀咗Mixed Fruits & Mint, 可吸大約45分鐘.係香港呢間D味最似係食嗰D.我地仲睇咗

我地仲睇咗兩場波,滿足!
2015-08-08 13989 瀏覽
通常大家要係下午茶時間聚聚, 我都會首選呢度地點就腳, 坐得舒服, 唔會太逼, 朋友帶埋小朋友來都方便下午茶黎講, 野食種類同質素, 相對於價錢來說, 真的不錯冷盤:翡翠螺 正常鮮甜肥大青口嫩滑 鮮甜小龍蝦... 收埋佢la...紅蝦新鮮, 有咬口, 味美熱盤:蟹蚶大隻, 肉口, 咖哩味唔錯, 殼已幫手打碎, 易食燒烤部既肉類不要錯過啊! 烤得岩岩好, 唔會燶, juicy保持肉既甜味, 仲好香口tim!生果 --- 推介 密瓜同哈密瓜! 超甜, 啖啖美味!
通常大家要係下午茶時間聚聚, 我都會首選呢度
地點就腳, 坐得舒服, 唔會太逼, 朋友帶埋小朋友來都方便
下午茶黎講, 野食種類同質素, 相對於價錢來說, 真的不錯
冷盤:
翡翠螺 正常鮮甜肥大
青口嫩滑 鮮甜
小龍蝦... 收埋佢la...
紅蝦新鮮, 有咬口, 味美
熱盤:
蟹蚶大隻, 肉口, 咖哩味唔錯, 殼已幫手打碎, 易食
生果 --- 推介 密瓜同哈密瓜! 超甜, 啖啖美味!

2015-06-27
2015-07-14 15674 瀏覽
琴晚與男友去左尖沙咀凱悅酒店咖啡廳食自助晚餐。果然一流,除了服務周到,環境舒適外, 食物水準亦相當不錯。首當其衝,當然是呢度最大熱嘅龍蝦!! 龍蝦肉夠爽,而且啖啖肉,最驚喜嘅係有蝦膏,非常鮮味,好好食! 凍盤海鮮除左有龍蝦,仲有長腳蟹,螺,青口等。不過最出色都係龍蝦,肉質鮮美,真係無得輸。正! 跟住就係鹽焗三文魚,一定要配佢果隻檸檬汁檻欖油。魚肉好滑,而且配上檸汁檻欖油,酸酸地,更將魚味昇華。太好食啦! 另外,點少得肥美三文魚。 不過就普通左啲。同外面食嘅差不多。無咩驚喜。再來天婦羅,有大蝦,茄子同秋葵。一啲都唔油,而且炸很好脆。秋葵好特別,口感雖然怪怪地,滑孱孱,但值得一試。👍👍中式菜我哋就揀左燉湯,係紅棗豬展燉湯。有少許藥材味,再以豬展掉出成個湯嘅鮮味,紅棗味喺味蕾上徘徊,好好味呀!而且好滋潤,岩晒女士們飲。👏除此之外,仲有其他好好味嘅菜,有鵝肝,串燒,壽司,印度咖喱等等等等。太多種類,未能盡錄。甜品時間到啦!甜品嘅種類都好多,真係肚子空限有限,唔能夠試曬。一定要推介呢個拿破崙,好好食。甜度適中,個醬整得好出色,大讚!!之後就點左個香蕉雲尼拿軟雪糕窩夫。由於師父會即時整個窩夫,

再來天婦羅,有大蝦,茄子同秋葵。一啲都唔油,而且炸很好脆。
秋葵好特別,口感雖然怪怪地,滑孱孱,但值得一試。👍👍
紅棗豬展燉湯

之後就點左個香蕉雲尼拿軟雪糕窩夫。由於師父會即時整個窩夫,所以要等三至四分鐘,但就係因為即時整,窩夫外脆內軟,正!再配上軟雪糕食,口感一流。而且雪糕面上有少少焦糖醬,味道更皆。
焦糖燉旦
呢個焦糖燉旦真係無得輸!!! 焦糖面即叫即燒,另外旦裡面又有好香嘅雲尼拿籽,好香好甜好好吃。
芒果綠茶卷
芒果綠茶卷都係值得一試架! 淡淡綠茶,同裡面嘅芒果味忌廉實在好匹配。食多件都唔會溜!!
之後就有芒果布甸,雜莓奶凍
芒果布甸ok , 奶味同芒果味調教得很好,入口即溶。
但雜莓奶凍就太重奶味,一般。
最後,食埋個斑蘭旦糕同埋檸檬芝士餅。
斑蘭旦糕太多椰絲了,完全幅概了斑蘭味道,這個是唯一一個我不喜歡的甜品👎

檸檬芝士餅味道不錯!!芝士味濃,加上檸檬味,完全不溜👍👍

總括而言,這餐自助餐挺好!!食物質素很好,加上環境不錯,實在值回票價!
紅棗豬展燉湯
焦糖燉旦
芒果綠茶卷
2015-06-11 18867 瀏覽
去年奶奶生日,選了K11的Hyatt為她慶生,當時已對Hyatt的高質素自助餐留下深刻印象。今年一如以往,以Hyatt作為慶生的不二之選,為的就是能夠暢吃龍蝦、鵝肝,還有琳琅滿目的甜品吧!而對於朱古力迷如我,以朱古力作主題的自助餐真的十分吸引呢。一向對K11的Hyatt甚有好感,這Hyatt沒有傳統酒店的土氣,感覺時尚、簡約、型格,不落俗套。六時半到達,全場幾近滿座,幸而選擇眾多,食物也是密密添加的。服務生人手亦足,食客斯文,不會出現搶食場面。被安排至以圖書館作為主題的用餐區域,一列列高聳的書架,加上古式吊燈、掛畫,感覺還有點像走進了「哈里波特」的魔幻世界呢!由於我們人數眾多,被安排分坐至兩個相連的四人卡位,慶生來說,如酒店方面能安排大圓桌就更理想了。自助餐以「巧克力奇緣」作主題,賣點是以歐陸朱古力為主打的特色甜品,還提供超過20款來自歐洲各地的純朱古力片,當中有我們熟悉的Valrhona和Lindtt,對巧克力迷的我來說十分吸引呢!Hyatt除了甜品吸引外,海鮮區域亦是另一亮點。這兒供應的不是小龍蝦,而是大大隻的肥美龍蝦呢。還有長腳蟹、翡翠螺、凍蟹、大蝦等,美中不足的就是沒有生蠔供應
去年奶奶生日,
選了K11的Hyatt為她慶生,
當時已對Hyatt的高質素自助餐留下深刻印象。

今年一如以往,以Hyatt作為慶生的不二之選,
為的就是能夠暢吃龍蝦鵝肝,還有琳琅滿目的甜品吧!
而對於朱古力迷如我,以朱古力作主題自助餐真的十分吸引呢。
一向對K11Hyatt甚有好感,
這Hyatt沒有傳統酒店的土氣,
感覺時尚簡約型格,不落俗套。
六時半到達,全場幾近滿座
幸而選擇眾多,食物也是密密添加的。
服務生人手亦足,食客斯文,不會出現搶食場面。

被安排至以圖書館作為主題用餐區域
一列列高聳的書架,加上古式吊燈、掛畫,
感覺還有點像走進了「哈里波特」的魔幻世界呢!
由於我們人數眾多,
被安排分坐至兩個相連的四人卡位,
慶生來說,如酒店方面能安排大圓桌更理想了。
自助餐「巧克力奇緣」作主題,
賣點是以歐陸朱古力為主打的特色甜品
還提供超過20款來自歐洲各地的純朱古力片
當中有我們熟悉的ValrhonaLindtt,對巧克力迷的我來說十分吸引呢!
Hyatt除了甜品吸引外,
海鮮區域亦是另一亮點。
這兒供應的不是小龍蝦,而是大大隻肥美龍蝦呢。
還有長腳蟹翡翠螺凍蟹大蝦等,美中不足的就是沒有生蠔供應吧!
近日愛上go green,還是以清新的沙律作開端吧!
自選鮮拌沙律選擇不少,當中生菜新鮮爽脆,南瓜甜美得很,作為開胃菜也真不錯呢!
鮮拌沙律
之後,便主攻意式雜錦冷盤了。
這兒供應即切巴馬火腿,很誘人呢!
還有不同口味的芝士佐吃,跟火腿是完美配搭
火腿質素相當不錯,入口柔軟鹹鮮
清甜的蜜瓜同吃更美味,奶奶十分欣賞。
即切巴馬火腿
不同口味的芝士
此外,香煎鵝肝是必食之選。
廚師即席用鐵板把鵝肝煎香
鵝肝表面覆上一層焦糖,一口咬下輕脆甜美,隨後就是滿口鵝油脂香
香煎鵝肝
懂吃的可請廚師煎香一點,美味度即時大增,
即使明知多吃會膽固醇超標,還是令人欲罷不能呢!

海鮮區同樣吸引,
當中最吸睛的就是龍蝦長腳蟹了。
龍蝦爽彈鮮美,蝦膏能夠多一點就完美了。
長腳蟹肥美得很,很有蟹鮮,大家都吃了不少。
龍蝦
刺身也是大大的驚喜
各人主攻加拿大牡丹蝦碩大的一隻,甜得不行,有點蝦膏。
刺身是大路的款式,勝在厚切甚有口感,三文魚油甘魚尤為肥美,不可錯過。
加拿大牡丹蝦
珠玉在前,
海鮮、冷盤、甜品太精彩,
相對地,熱葷吸引力只屬一般
不過當中的印度咖哩風味獨特,
無論是蘸烤餅或脆片來吃都很特別
印度咖哩
廣東燒味也是隱藏系美食,這兒的叉燒香嫩豐腴,乳豬燒鵝亦很有水準,一定要試!
是時候進攻甜品了,
有切餅、慕絲、雪糕、糖水、朱古力噴泉......
花多眼亂,單是那一大盤純朱古力片已足已引死人了。
大家不約而同挑了數款試試,雖不知產地、成份、食味,但感覺新奇
純朱古力片
朱古力芝士杯
入口果真香醇滋味
當中黑朱古力海鹽朱古力口味獨特,更嚐到一種朱古力恰似沙嗲牛肉片口味的,有趣!
黑朱古力櫻桃脆片朱古力芝士杯也是大家一致讚好的,
用上高純度朱古力,口感細滑味道甘醇,令人想一吃再吃。
還有鮮製豆腐花即磨芝麻糊供應呢,立即自製一碗「兩溝」,引來其他食客注視的目光。
馬卡龍Creme Brulee楊枝金露也是大家一致讚好的。
鮮製豆腐花
Creme Brulee
撐得無力再戰了,眼前還有很多精緻的蛋糕未及品嚐呢!
挑了件栗子蛋糕分嚐,栗子蓉既,蛋糕鬆軟又有蛋香,早知留點空間吃蛋糕吧......
栗子蛋糕
最後,以一杯餐飲作結。
這時候,檸檬茶就最能解膩了。
這兒的熱檸檬茶以壺上,選熱的準沒錯的呢。
$638價位來說,
能享用高質素的自助餐,也就值了。
再加上信用卡85折優惠,持Hyatt卡可以儲積分
及後還贈送午市自助餐折扣劵,折合五百多一位,感覺還是滿化算的。

最重要壽星十分滿意
留下難忘的回憶,那就更是千金難買的了。
2015-05-10
鮮製豆腐花
Creme Brulee
栗子蛋糕
2015-04-08 21182 瀏覽
甜點專櫃、最小都有超過30個品種甜品!自然多人排隊、最正係有乳酪雪糕同牛㚫軟雪糕。依家好小酒店自助餐有提供。葡式蛋撻、酥皮焗得好鬆、蛋偏甜、蛋面有小小焦味、味道好正宗。馬卡龍、最小有六種口味!朱古力、咖啡、芒果、草莓、開心果及香草味等!馬卡龍入口鬆軟、傳統法式甜點味道、偏甜。豆腐花非常滑溜、豆味濃郁,還可以加上𣎴同的配料。今晚大家非常享受所有食物、開放式廚房、廚師即時烹煮每種食物、食材新鮮。雖然冇生𧐢食、但食物品種多,價格高一點都覺得值回票價!

乳酪雪糕
葡式蛋撻
馬卡龍

豆腐花非常滑溜、豆味濃郁,還可以加上𣎴同的配料。
豆腐花

2015-04-06
乳酪雪糕
葡式蛋撻
豆腐花
2015-04-08 17725 瀏覽
印度餐是自己比較喜歡的部分、由兩位印度藉師傅主理。食物充滿了印度常用香料味道、如丁香、八角、小茴、豆蔻、辣椒粉、黃姜粉等!其中傳統的印度Tandoori(土窰爐)以炭火燒製而成的印度燒雞是自己的最愛、剛剛出爐鮮香肉嫩的正宗印度燒雞。印度籍廚師推薦了一個有特色的南印度小食比我,Chicken Dosa 印式雞米卷。最正係即叫即做、薄皮係用米槳煮成、薄薄一片再包著配有印度香料的燒雞、味道有小小辛辣。待續。。最終章甜品

印度食品

Chicken Dosa 印式雞米卷