尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
早前去到尖沙咀凱悅酒店咖啡廳吃自助晚餐, 本身兩大吸引點: 即煮波士頓龍蝦及即宰平政、油甘及鱆紅魚已夠吸引, 而由3月至6月中旬的主題為「海中黃金」, 多款加拿大赤海膽菜式, 叫我這個海膽迷怎能忍口. 再加上多款甜品, 真是令人著迷! 恕我一來就立即要分享海膽菜式, 因為色澤金黃、肥美巨大的赤海膽好鮮甜! 例如海膽手卷、海膽軍艦. 原粒海膽放上, 每口都是超滿足的!   熱食亦有, 包括好香滑、以昆布及鰹魚湯煮成的海膽蒸蛋白及炒得香口的飛魚子海膽叉燒炒飯. 凍食亦找到海膽踪影, 海膽雪糕配薑柚子, 夠新穎吧! 海膽與鮮奶及忌廉混和, 令雪糕質感香滑無比.之上再加入薑味及柚子味糖漿及新鮮海膽, 要多來幾杯嗎? 要! 即煮波士頓龍蝦, 記得趁熱吃, 嚐其鮮甜, 而醬汁方面竟有海膽白酒忌廉汁, 我就不客氣了, 海膽跟龍蝦同為海鮮, 因此配合得完美.  想要惹味些, 有泰式辣醬或山葵飛魚子汁選擇. 另外, 被放了在不甚起眼的位置的自製鵝肝醬, 也值得吃, 好濃郁. 此外更有即宰原條空運平政、油甘及鱆紅魚, 每晚三個時段, 每次都吸引了食客. 今晚吃得海鮮夠多, 但也不要錯過赤蝦刺身, 黏黏
今晚吃得海鮮夠多, 但也不要錯過赤蝦刺身, 黏黏的蝦身, 好鮮甜. 八爪魚也是軟滑不難咀嚼.
我的quota已留給龍蝦, 唯有捨棄冰鎮海鮮有蝦、蟹腳及蜆, 沒法子啊~
中湯有淮山杞子燉豬展, 基本上也是必喝的, 好潤喉.
燒烤區有燒羊架、及一系列魚類. 鐵板區有鵝肝、牛柳、威靈頓三文魚等, 好豐富!
食物選擇超多, 另有即煮麵區、燒味等等.
甜品啦~ 咖啡廳的甜品櫃是非常吸睛的!  想每款都吃, 最好就是與朋友分享啦~  咖啡廳的雪糕是Haagen-Dazs的, 有6款口味.
不要忘記喝一杯檸檬柚子沙冰, 清甜微酸, 好開胃~
自助晚餐, 成人每位$648-$708, 小童每位$324-$354, 就是多吃幾隻龍蝦及海膽已經很回本.
2019-04-11
  • 海膽
  • 柚子沙冰
  • 燉湯
  • 燒羊架
  • 赤蝦刺身
2019-04-14 817 瀏覽
如何判斷海膽是否新鮮?首先得看其顏色和形狀 - 須顏色鮮明、富光澤、質感飽滿而顆粒分明;兼帶有甜香,就如今次的加拿大赤海膽。為避免過度捕獵、影響質素及生態,加拿大政府每年也會對產量作出嚴緊的監控;故出品不僅甘香肥美,入口更如奶油般細滑!如我這般對海膽情有獨鍾者,就不要錯過由即日至6月中旬推出以海膽為主題的自助晚餐了。晚餐供應時間:星期一至五:6:00pm~10:00pm星期六、日、公衆假期前夕及公衆假期:6:30pm~10:00pm價錢:星期一至四:成人$648/小童$324週五至日、公衆假期前夕及公衆假期:成人$708/小童$354*另加10%服務費四月份星期一至四,經Openrice網上訂座,自助晚餐可享有8折優惠。*不適用於 04/4,18/4,22/4。即點即製的海膽手卷和海膽軍艦,鮮香軟滑;自然人人爭住攞!另一推介海膽蒸蛋白也不容錯過!繼續浪接浪的還有海膽飛魚子叉燒炒飯、香口乾身,甜品也少不了其芳踪 - 混和了薑和柚子的海膽柚子雪糕,滋味豐富;確有驚喜!海膽以外的其他選擇也相當豐富吸引!凍海鮮如翡翠螺、青口、大蝦、長腳蟹及大蜆等也很鮮甜。另一亮點是即叫即煮的波士頓龍

晚餐供應時間:
星期一至五:6:00pm~10:00pm

價錢:
星期一至四:成人$648/小童$324

*另加10%服務費

*不適用於 04/4,18/4,22/4。
另一亮點是即叫即煮的波士頓龍蝦,熱騰騰的爽彈肉質味鮮膏豐;正到不行!先試原味,再下一城,配海膽白酒忌廉汁(可另選泰式辣醬或山葵飛魚子汁)更顯滑膩甘香!
准山杞子燉豬蹍 - 經時間熬製的燉湯足料夠火喉,陣陣准杞香、滋補清潤,必喝!
每晩三場的原條手切魚生Show,這夜的是平政(6:45pm)、油甘(7:15pm)和鱆紅(7:45pm),每當鐘聲響起,大夥便立時放低「手頭工作」,乖乖排隊,務求第一時間嚐鮮。三款之中最愛是油甘魚;脂肪分佈均勻, 甘甜滋美!
其它刺身有赤蝦、八瓜魚、三文魚及吞拿魚,尤以赤蝦最為鮮甜。
途中嗅到絲絲誘人甘香,原來是鐵板鵝肝,當然要順手牽羊啦,外脆內軟;入口油潤甘香,雖邪惡、卻快樂!
印式熱葷的選項也不少,包括:印式串燒雞、印式羊肉咖喱、印式咖喱蝦、印式咖喱魚、印式牛油薄餅、印式扁豆咖喱、印式雜菜咖喱、印度黃飯....。
燒烤區有秋刀魚、鯧魚、魷魚、鰈魚、羊架、西冷.....,每樣也即叫即烤,保証熱辣辣,好處是個人化,有特別要求(如生熟度)的更可即時與廚師溝通,親切體貼。
數之不盡的熱葷還有威靈頓三文魚(香草忌廉汁)、紐倫堡腸、燒羊脾、燒雞、燒豬柳、燒味(油鷄、燒鵝、乳豬、叉燒)、煙肉螺絲粉、黃金蝦、椒鹽䱽魚、紅燒腩肉、紅棗雲耳蒸雞、豉椒炒蜆、清沙時蔬、即叫粉麵....等;大家但憑實力去吧!
吃點沙律菜,可以幫助消化嗎?
配點芝士(Edam、Garlic & Herbs、Emmental 及 Brie),應該更好味。
稍事休息,就直接轉戰甜品區,一整片的看得人眼花撩亂:楊枝甘露、豆腐花、蘋果黑加侖子蛋糕、朱古力青甘檸蛋糕、綠茶芝士蛋糕、士多啤梨開心果蛋糕、檸檬腰果蛋糕、拿破崙、意大利芝士杯、烏龍茶奶凍配荔枝、士多啤梨薄荷奶凍、君度酒生果沙律、各式馬卡龍、雜莓撻、咖啡焦糖香蕉蛋糕、焙茶芝士蛋糕、芒果柚子蛋糕、熱情果朱古力蛋糕、芒果蜜桃沙冰、檸檬柚子沙冰、雲呢嗱窩夫和綠茶窩天;就算精選過後也為數不少呢!

聽說雪糕全是自家制,有意大利芝士餅味雪糕、藍莓雪糕、芒果雪糕、朱古力雪糕、紅桑子雪葩雪糕和綠茶雪糕;取了幾球慢慢享用、香甜滑溜,值得一吃!
主題自助餐供應期有限,好此道者要把握時機了!

尖沙咀凱悅酒店咖啡廳
地址: 尖沙咀河內道18號香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層
電話: 37217700
試食活動、優惠券
  • 波士頓龍蝦
  • Dessert
  • 海膽
2019-04-13 882 瀏覽
近兩年甚少食buffet,因為人到中年食量大減,總覺得好難回本。作為海鮮迷,見到今期主題係海膽同即煮龍蝦,實在難以抗拒。用的是加拿大海膽,雖說不上是極品,但亦非常鮮甜,除了基本的軍艦及手卷,還有海膽燉蛋白、即製海膽炒飯等,要回本實在沒有難度。另外,即煮龍蝦肉質爽彈,鮮味無比,而且熱騰騰,比起一般buffet的冷盤龍蝦好吃多了,配上泰式汁或特製海膽汁,實在讓龍蝦生色不少。其他熱盤及甜品選擇亦非常多,花多眼亂,實在不能試盡所有食物,但這buffet要回本真是輕而易舉。另外,值得一提的是鐵板師傅實在非常友善有禮,即使取鵝肝時需稍作等候,他的態度令心中的不悅感盡消。

2019-04-01
2019-04-08 1512 瀏覽
鮮甜滑溜的海膽,無人不愛;最近尖沙咀凱悅酒店 咖啡廳 Cafe 推出【地中黃金】尋味之旅buffet,提供海膽手卷、海膽軍艦、海膽蒸蛋白,加上即煮生猛龍蝦配海膽白酒忌廉汁,以及即煎鵝肝,簡單來講就是海膽 + 生猛龍蝦 + 鵝肝任食,誓要寵壞每一個老饕的嘴巴!必食推介#1:即煮生猛龍蝦即煮生猛龍蝦,從來都是這裡的主打項目。來自波士頓、鮮活仍在動的龍蝦,新鮮煮起的滋味,真的非冷凍龍蝦可媲美,難怪身價幾級跳仍有大批棒場客。今次特別配上海膽白酒忌廉汁,鮮上加鮮;泰式辣醬也是個人超級 (!!) 心水推介,另外還有山葵飛魚子汁可選。必食推介#2:海膽軍艦/手卷、鮮甜刺身及即宰鮮魚喜歡嚐鮮的朋友,繼龍蝦後第二站必到刺身、壽司檯。刺身選擇包括巨大軟糯的赤蝦、八爪魚、鯛魚、三文魚、吞拿魚,全都很鮮甜高質;同場又有無比鮮甜、金黃誘人的海膽手卷、海膽軍艦,好想全部都帶回去啊!但大家千萬要忍耐,因為之後尚有更多海膽美食;而且每晚還有定時手切魚生:6:45pm 平政魚、7:15pm 油甘魚、7:45pm 鱆紅魚,新鮮切起特別滋味,一定要留肚品嚐!至於更多壽司及卷物,還有凍海鮮的海螺、藍青口、鮮蝦、蟹腳、蜆,雖然

必食推介#1:即煮生猛龍蝦

必食推介#2:海膽軍艦/手卷、鮮甜刺身及即宰鮮魚

喜歡嚐鮮的朋友,繼龍蝦後第二站必到刺身壽司檯。刺身選擇包括巨大軟糯的赤蝦、八爪魚、鯛魚、三文魚、吞拿魚,全都很鮮甜高質;同場又有無比鮮甜、金黃誘人的海膽手卷、海膽軍艦,好想全部都帶回去啊!

至於更多壽司及卷物,還有凍海鮮的海螺、藍青口、鮮蝦、蟹腳、蜆,雖然質素也不差,oom建議都是輕輕意思意思算了~

來到沙律吧,由於材料太新鮮,更重要是我太愛吃凱撒沙律,也建議大家可以吃抽樣嘗試現有沙律(個人推介海鮮沙律)/製作自選沙律;巴馬火腿配哈密瓜滋味也很不錯~

至於凍櫃內的豬手,胃納有多才嘗試吧。同區還有火龍果、西柚、菠蘿、蜜瓜、哈密瓜、提子等水果,其中西柚特別清甜好吃又健康,是打底/解滯一流之選!

場內也有不少芝士,如 Edam、Garlic & Herbs、Emmental、Brie,滋味都很不錯;另一邊還有香馥可口的鵝肝醬,拌上薄多士非常滋味,也是我每次必吃之選。

此外還有深得我心的辣汁涼拌木耳青瓜,以及麻醬雞絲粉皮,兩者都忍不住取了不少來打;其實 Hyatt 系列的自助餐水準都很高,總之是喜歡的就去吃吧,多數不會失望。

必食推介#3:鐵板鵝肝/海膽炒飯

來到熱食環節,豐腴邪惡的鐵板鵝肝,身為正義之士,怎可以不挺身滅之而後快?還可以按心水配搭多士或蘋果來吃,簡直如虎添翼啦!同場的飛魚子海膽叉燒炒飯份量不多,卻十分香口足料,炒好後上面會加一整片海膽,也值得一試。旁邊是天婦羅專區,不怕太飽的話,其實天婦羅紫薯、珍珠粟以及海老都很好吃,值得一吃!

去西式熱盤,最吸引是西式燒烤,愛海鮮的可以隨意挑選秋刀魚、鯧魚、魷魚、鰈魚,食肉獸則可選羊架、西冷,新鮮燒起最為美味。

場內也有威靈頓三文魚,拌上香草忌廉汁;另外也有現成的紐倫堡腸、燒羊髀、燒雞、燒豬柳等,不少食友都讚菜式味道不錯,但我真的不夠胃納了....

喜歡澱粉質的,還有煙肉螺絲粉、焗薯、大量麵包,配上燒雜菜,以及沒拍的南瓜湯,選擇超多的~

去到中式美食,其實這裡的燒味質素也不錯,叉燒、油雞、燒豬、燒鴨任君選擇;不過由於都幾飽肚,暫不列為必食推介,大家按胃納及心情享用吧~

中式粉麵檔也是無力幫襯的一欄,不過看著選擇眾多的紅醋、豉油、豆瓣醬、潮州辣椒醬、酸梅醬、辣椒醬、薑蓉、新加坡辣椒醬,感覺辣魔來到必定十分開心。

必食推介#4:燉湯 + 海膽蒸蛋白

Cafe 每晚都有不同款的燉湯,當晚是淮山杞子燉豬展。要知道海膽、龍蝦、刺身等多吃始終有點寒涼,所以來盅又足料又夠火候的燉湯是有必要的哦!而且燉湯就在另一必食推介 -- 又香又滑的海膽蒸蛋白旁邊,順手一起拿也很合理吧~

除了以上這些,中式廚房每晚也輪流推出不同的新鮮即炒菜式,當晚有超好味的黃金蝦、椒鹽䱽魚、紅燒腩肉,繼續走還有紅棗雲耳蒸雞、豉椒炒蜆、清沙時蔬,好豐富又吸引。

最後喜歡香口印式美食的,在龍蝦檔旁邊還有印式牛油薄餅、印式串燒雞、印式羊肉咖哩、印式咖哩蝦、印式咖哩魚等,我自己每次來會來取少量過一過口癮!

必食推介#5:高質甜品、海膽雪糕及沙冰

凱悅的甜品太多又太好吃了!事實上,一進門已經看到琳琅滿目的雜莓撻、咖啡焦糖香蕉蛋糕、焙茶芝士蛋糕、芒果柚子蛋糕、熱情果朱古力蛋糕、君度酒生果沙律,足夠令甜魔的小鹿心亂撞!

裡面尚有更多的各式馬卡龍、拿玻崙、意大利芝士杯、綠茶芝士蛋糕、烏龍茶奶凍配荔枝、士多啤梨薄荷奶凍,加上蘋果黑加侖子蛋糕、朱古力青柑檸蛋糕、綠茶芝士蛋糕、士多啤梨開心果蛋糕、檸檬腰果蛋糕,真會患上選擇困難症啊!

場內也有六款 Häagen-Dazs 雪糕,口味分別有比時利朱古力雪糕、紅桑子雪葩、綠茶雪糕、意大利芝士蛋糕味雪糕、藍莓雪糕、芒果雪糕,可以碗裝也可以脆筒上,配料也豐富得很,如是小朋友來到一定超開心~

甜品則有葡撻、麵包布甸,新鮮即焗的雲呢拿窩夫、綠茶窩夫,還有個人超推介的檸檬柚子沙冰,以及芒果蜜桃沙冰。另一邊還有楊枝甘露、豆腐花,可以單吃也可以配在一起吃~

最後,是估你不到的海膽雪糕!雪糕中除了海膽,又巧妙加上薑柚子,那集香滑、鮮甜、清新於一身的滋味,實在美妙令人難忘,面層再加上原片海膽,更添矜貴及滿足~

終於介紹完場內美食,我們也忍不住要開餐了!仗著人多,除了上面提的必食推介,大家也紛紛取來自己的心儀美食,堆成一個不得了豐富頭盤~多款美食中,最吸引的是今次主打、鮮甜芳香又滑溜的加拿大赤海膽,手卷/軍艦吃最為原汁原味,拌炒飯/蛋白也很美味~

新鮮龍蝦也超美味,我前後取了兩隻,一隻配海膽白酒忌廉汁吃,另一邊配泰式辣醬,感覺有如同時與白起及李澤言在戀愛,太幸福了!特別一提,新鮮空運來港的波士頓龍蝦身價不菲,多吃幾隻其實也就回本了~

吃到途中,鈴聲三度響起,提醒大家是時間去取新鮮即切的原條魚生刺身。這晚的平政、油甘魚及鱆紅魚都很好吃,不過每款都試三數片,胃納也所餘無幾,之後再取少量熱盤,已經好飽好飽了... 西式燒烤及更多美食,這次要辜負你們了~

留下最後的20%胃納,就用來享愛滋味曼妙特別的海膽雪糕,還有更多高質甜點、雪糕及沙冰吧!無論是沙田凱悅、尖沙咀凱悅還是灣仔君悅,甜點水準都是那麼高,吃到棒著肚子離開是必然的事。

海膽供應期有限,新主題自助餐暫定去到六月中,喜歡吃的朋友要好好把握時機啊!
試食活動、優惠券
2019-04-06 1316 瀏覽
說到最愛的自助餐尖沙咀凱悅酒店咖啡廳必入我的三甲之選,愛它食物高質、環境舒適、招呼到位,而且由即日起至6月中旬餐廳推出了*海中黃金*尋味之旅自助餐!可以無限任食多款以加拿大赤海膽炮製的美食,正所謂一分錢一分貨價位為平日成人$648/位、小童$324/位,五至日$708/位、小童$354/位不便宜,不過預早訂位便可享高達8折優惠按此取得優惠,計下去一分錢又何止得一分貨那麼少啊!自助餐入口處以甜品區劃分左右兩面座位,樓底高空間感亦自助大,座倚夠寬坐得格外舒適!安頓好後即時被那加拿大赤海膽、即劏日本原條空運鮮魚、還有招牌悅新鮮現煮波士頓龍蝦深深吸引著!光是送三款已夠值回票價有多! 招牌現煮波士頓龍蝦亦新添了這趟主角海膽作白酒忌廉汁,另可選泰式辣醬、山葵飛魚子汁三款也很吸引噃!!繼續有印籍廚師烹調的特色美食,如印式牛油薄餅、印式烤雞、印式羊肉咖喱、印式咖喱蝦、印式咖喱魚、印式扁豆咖喱、印式雜菜咖喱和印度黃飯,喜歡吃印度美食的朋友選擇真豐富到不行! 一轉身便是冷食及和食區,冰鎮海鮮這天有翡翠螺、青口、凍蝦、鱈場蟹腳、沙白蜆,全都充滿光澤非常新鮮! 繼續是對我最重要的區域正是生果和沙律區,六

繼續是對我最重要的區域正是生果和沙律區,六款新鮮生果有蜜瓜、紅肉西柚、菠蘿、火龍果、哈蜜瓜及葡萄,大大滿足我的需要!
然後是自選沙律區選擇也不少喔!有各式沙律菜汁醬和配料,現成的沙律和冷盤也有多款選擇,對我來說有夠滿足了!!

接著還有我最喜愛的風乾火腿真的如願足矣!

但轉個靚灣到達日式專區又挑起了我無窮的慾望!先有師傅即製壽司、卷物這些基本美食!
但今次的主角是海膽呀!所以師傅特別供應即叫即製的海膽手卷和海膽軍艦,是任取任吃的太令人興奮吧!

還有勁新鮮的刺身如赤蝦、八爪魚三文魚和吞拿魚等!不過好戲在後頭待會再介紹些好東西。

未到中西熱葷區前有很多人忽略了兩區中間的冷盤區,這兒的冷盤也是寶物來喔!有麻辣拍青瓜、麻醬雞絲粉皮,和我從前最喜愛的自製的鵝肝醬,今天眼睛已去了施旅行看不見看不見!!

而鐵板燒則供應飛魚子海膽叉燒炒飯和鐵板鵝肝,在一瓣瓣肥美肉厚的海膽前真是極度誘惑喔!!

而天婦羅依舊即炸即供應,有玉米筍和紫薯等植物感覺較為良好!!

而燒味檔真係太多款色可選了,蜜汁叉燒、豉油雞、燒鵝、乳豬,真係想吃隻燒鵝脾呢!

向前走是港式即煮粉麵檔,愛吃碗熱騰騰粉麵的您别錯過啊,怕單調可用餐廳供應的8色調味料,那想鹹香酸辣也就自己話事!

是日燉湯淮山杞子燉豬蹍,不喝是您的損失皆因這它的燉湯出名足料!

熱葷有嫩滑的海膽蒸蛋白,客人取時才會加上新鮮海膽在蒸蛋白上,絕對是必吃推介!!

另外還有師傅即場炒製的美味菜式,這夜有清炒時蔬、豉椒炒蜆、紅棗雲耳蒸雞、紅燒腩肉、椒鹽倉魚和黃金蝦,鑊氣十足味道一流!

西式熱葷有濃濃的南瓜湯、紐倫堡腸、燒豬柳、燒羊髀、燒雞、煙肉螺絲粉、烤雜菜、忌廉薯仔和威靈頓三文魚等!

即燒海鮮區有秋刀魚、鯧魚、魷魚及鰈魚,還有燒羊架和牛柳,喜歡香口粉絲一定要幫襯!

甜品區更加豐富到不得了!減磅中的我影咗當食咗好了!!
先介紹這兒的名物沙冰!這夜有芒果蜜桃和檸檬柚子沙冰,香滑沙冰味道怡人又不太甜記得要試喔!
接下來是雲尼拿及抹茶味窩夫及配料、葡撻、麵包布甸、還有蕃薯糖水
當然還有六款Häagen-Dazs雪糕,有比時利朱古力雪糕、紅桑子雪葩、綠茶雪糕、意大利芝士蛋糕味雪糕、藍莓雪糕、芒果雪糕,喜歡可用脆筒吃又或者一大碗的吃,就是要看您又多本事喇!
櫃面上放有雜菌撻、焦糖蛋糕、各式馬卡龍、朱古力、君度酒生果沙律!
而餅櫃內則有烏龍茶奶凍配荔枝、綠茶芝士蛋糕、意大利芝士杯、拿玻崙、士多啤梨薄荷奶凍,加上蘋果黑加侖子蛋糕、朱古力青柑檸蛋糕、綠茶芝士蛋糕、士多啤梨開心果蛋糕、及檸檬腰果蛋糕、雜莓撻、咖啡焦糖香蕉蛋糕、焙茶芝士蛋糕、芒果柚子蛋糕、熱情果朱古力蛋糕奉勸有選擇困難症者小心小心!
人多咪可以任性囉!取了一檯美食引得左右客人都驚愕我們的食量!!
什麼也不說第一時間當然品嚐邊夜主角赤海膽,我選了小巧點的海膽手卷,以大片紫菜包裹著顆粒分明的海膽、醋飯及青瓜,吃下海膽口感黏稠鮮甜富層次感好味道!
海膽軍艦體積巨大更能欣賞到那金黃色澤,賣相肥美飽很吸引!!
另外有香口的飛魚子海膽叉燒炒飯和海膽蒸蛋白,同樣毫不吝惜的有原片海膽在內,比起那些只放丁點主題的小家餐廳實在感人得多!!

吃過一輪海膽後當然是我的主菜生果拼盤!除了我最愛的菠蘿配風乾火腿,這夜的紅肉西柚酸甜爆汁好吃到不得了呢!
冰鎮海鮮我吃了翡翠螺和鱈場蟹腳,前者爽滑煙韌又鮮味很有驚喜,而後者海水味極重吃得重口味的朋友應該會很喜歡!
這刻當然要重溫鮮嫩的即煮新鮮龍蝦,灼至恰好的龍蝦肉鮮甜彈牙,仲鬼咁多膏真係攞我命三千,配上甘甜的海膽醬令鮮味更加昇華,不過同時脂肪亦昇華哈哈哈.....

刺身屬靚貨尤以赤蝦為首,跟J小姐要Encore多一碟一人吃多兩隻才肯罷休!!

燉湯淮山杞子燉豬蹍足夠又清甜,有胃納的要多喝一碗啊!

接著還有好友們的戰利品,燒味拼盤、天婦羅、芝士、冷盤和壽司,大家也吃得興致勃勃味道不言而喻!
當大家耳畔聽到鈴聲吃著什麼也得先放下!皆因正代表著有特備限量美食供應的鈴聲,便是一夜三輪的即劏日本原條空運鮮魚,分別是平政、油甘和鱆紅魚。
三款也試勻新鮮度十足,要我選最愛仍是油甘魚那滋味勝出!!!

除了即劏鮮魚外另一個鈴聲則是代表極具創意的限量海膽雪糕出籠,由首席餅師Gary Lau將海膽、鮮奶及忌廉製成雪糕,加入薑和柚子味糖漿,以及新鮮海膽,味道真的令人十分有驚喜呢!

最後吃一碟精心挑選的熱食給自己,真的滿足非常尤其是那麻辣拍青瓜勁好味!!

甜品除試了一口海膽雪糕外,就只試了一口抹茶芝士蛋糕,已教我滿足不矣!!所以喜歡海膽和海鮮的您真的别錯過啊!
2019-04-01 843 瀏覽
今晚女友生日,物色左好耐終於揾到間有龍蝦既buffet 即煮龍蝦 每次熱辣辣半隻,肥美多膏,有籽,隻隻鮮甜爽口,比起其他buffet 既冷盤開邊龍蝦好食好多油甘魚- 食到一半突然有師傅係刺身bar 打鼓,即刻沖出去排隊,原來有即開油甘魚。每人攞左三片油甘魚腩,片片肥美多油,完全無筋入口即溶,食過番尋味,可惜已經派完。海膽 今期既主題,大大件海膽軍艦,海膽炒飯,海膽蒸蛋白,每一樣都鮮甜好食。尤其蛋白味道清新,突出海膽鮮味。其他熱葷亦一應俱全,如煎牛扒,煎羊架,威零頓三文魚,個款天婦羅老火湯等等。每樣食左少少已經飽晒。當然最尾重要食埋佢啲甜品啦 最好食係佢個楊枝金露豆腐花。
今晚女友生日,物色左好耐終於揾到間有龍蝦既buffet

• 刺身
2019-03-31 17067 瀏覽
曾經光顧沙田凱悅酒店的自助晚餐, 高質又味美。是次光顧同集團尖沙咀凱悅的自助午餐, 雖知食物款式不能與自助晚餐相比, 但沒想到質素會差這麽遠。自助午餐 $338 + 10% - 30%off經Openrice訂座可享星期一至五自助午餐七折及奉送鮮菌白汁芝士焗龍蝦半隻 (優惠不定時更新, 原訂座時只有七五折, 怎知後來發現有七折, 便立即更改訂座)。龍蝦雖大隻, 但肉不多, 味道被芝士掩蓋。大部份沙律和冷盤味道不錯, 唯牛肉頗韌, 醉雞酒味未能滲入雞肉。青口, 蟹腳, 白蜆味道偏鹹, 沒有鮮味, 唯蝦肉爽口, 稍為安慰。魚生既不肥美亦無魚味, 壽司飯過份實淨, 實在一般。天婦羅有紫薯, 蝦和秋葵, 紫薯實淨無薯味, 蝦和秋葵味濃, 可惜炸醬不脆。鐵板牛扒無牛味, 少少韌, 龍利柳和薄餅味道不錯, 螺絲粉和椰菜花味道平庸。印度薄餅口感不錯, 咖喱蝦味濃, 炒蜆少辣。湯有蕃茄湯, 粟米羹和老火湯。嚐了蕃茄湯, 味似罐頭, 是失敗之作。豆腐花不滑但豆腐味重, 可伴黃糖、紅豆、椰果、涼粉同吃。荔枝, 蜜瓜和麵包布丁味道尚可。最令人滿意的應該是西式甜品, 甜品種類多, 味道不錯。雪糕為Haagen
自助午餐 $338 + 10% - 30%off

魚生既不肥美亦無魚味, 壽司飯過份實淨, 實在一般。
印度薄餅口感不錯, 咖喱蝦味濃, 炒蜆少辣。

最令人滿意的應該是西式甜品, 甜品種類多, 味道不錯。雪糕為Haagen-Dazs, 有六款口味, 全都試過。

整體來說, 食物標示不足, 不是每款食物均有標示, 而且食物質素一般, 魚無魚味, 牛無牛味。款式不多亦普通, 車仔麵檔, 燒味, 熱食如炒飯均沒意欲去食, 以同區自助午餐來說, 相信有更好的選擇。
2019-03-25
優惠券
從來不曾試過吃自助餐我是完全沒有吃甜品(特別推出的「海膽柚子薑雪糕」除外)、凍海鮮(「生猛新鮮蒸活波士頓龍蝦」除外)、凍肉、燒烤、港式粉麵、咖喱、天婦羅、燒臘、中湯、西湯,就連喜歡的「巴馬火腿伴蜜瓜」和「威靈頓牛柳」也沒吃的,但這一次,我終於第一次做到了。原因無他,就只是因為這自助餐美味又吸引的食物實在太多了,特別是這次自助餐的主題食品----海膽,更是魅力無窮,令人難以抗拒。不錯,這次這酒店咖啡廳推出,供應期由三月到六月中的自助晚餐,主題的「海中黃金」,正是色澤金黃,在鮑參翅肚以外的另一海中珍寶----海膽,加上其他多款特別吸引的美食,好像龍蝦、鵝肝等,就讓我不得不放棄其他琳琅滿目的食物,只是主攻各款心頭愛,便已飽得捧著肚子回家,無力再戰了。先說主角海膽,「海膽手卷」和「海膽軍艦」都是必試的。這兒用的是來自加拿大的赤海膽,也許有人會覺得來自日本北海道的海膽是全球最佳的,但就這晚所吃的加拿大海膽而言,甘甜而無腥味,又夠份量,對我來說,已經夠好。「海膽蒸蛋白」的蛋白,雖然只是配角,但蒸得滑溜可口,蛋白上的一抹鮮甜海膽,更是綠葉上的紅花,更加迷人。下了海膽和飛魚子的「飛魚子海膽叉燒炒飯」又

下了海膽和飛魚子的「飛魚子海膽叉燒炒飯」又像甚麼呢?不就像是山雞變鳳凰一樣嗎?普通不過的叉燒炒飯,立時變得不一樣。
雖說海膽是這自助餐的主角,但它也有當配角的時候。這兒的即劏生猛「蒸活波士頓龍蝦」,經開邊蒸熟後,肉質緊緻結實,肉味鮮甜自不待言,在蘸以特別而好味的「海膽白酒忌廉汁」之後,更是如虎添翼,讓味道更加豐富,更得人的喜愛。雖然這龍蝦每人每次只限取半隻,但只要多去幾轉,想回本還不容易嗎?我雖要留肚吃其他美食,只是走了兩轉,吃了一隻,已感到非常滿足。
邪惡的「煎鵝肝」每每令人又愛又恨,這兒的超肥厚「煎鵝肝」更是超級邪惡,肥美豐腴,但滿是油香的鵝肝雖然極度吸引,我可不敢多吃,只是吃了半件便按捺住把另外半件送進嘴巴的衝動,停下口來。
煎鵝肝」只是吃了半件,那麼「鴨肝醬」又如何?都怪在座一位友人的好介紹,說這兒的「鴨肝醬」也非常好吃,引得我不禁以之塗在多士上一試。無疑,友人沒有欺騙我,這「鴨肝醬多士」的確是好,但鵝肝加鴨肝醬,還未計海膽,我這夜的膽固醇肯定要超標了。
這兒的刺身也甚佳,我雖只吃了三文魚,但厚切三文魚十分新鮮,蝦更是大隻鮮甜,令我不得不讚好。
中湯、西湯可以不喝,老火燉湯可是一定要喝的,這晚的燉湯是「淮山杞子燉豬腱」,不算十分特別,但平實無華的燉湯,只要真材實料,又夠火候,已經滋補有益,又夠好味了。
精采處還不止此,這兒每晚在三個不同時段(6時45分、7時15分和7時45分),都會現場由師傅即時手切原條海魚作為刺身奉客,這晚師傅先後把三條肥大的平政魚油甘魚鱆紅魚即場解體,讓一眾聽到呼喚鈴聲便排隊等候師傅劏魚的客人可以在分得新鮮刺身後大快朵頤一番。
三款刺身即切即吃,新鮮自是必然,三款海魚中,最美味的首推我的最愛之一「油甘魚刺身」,這魚獨一無二的魚味, 一向為我所喜,這晚吃的油甘魚,魚味既重,又夠肥美,我又怎能不愛?
至於另外兩款刺身,既是即劏即切,夠新鮮,又夠肥美,當然也能讓我滿意。
其實這晚的呼喚鈴聲共有五回,雖然頭三回是通知客人有海魚即切表演,但最後兩回卻與剌身無關,而是令人大為驚喜的「海膽柚子薑雪糕」。

本來我以為這次自助餐的主題雖然是海膽,但海膽只會在刺身壽司、手卷、熱盤中出現,誰不知原來它也隱藏在甜品之中,而且還要是限量只推出兩輪的特別版雪糕,難怪在聽到鈴聲再次呼喚後立刻前往拿取這雪糕的人特別的多,而我也是其中的一分子。這教人意想不到的雪糕原來是將海膽與鮮奶和忌廉混和,再加上薑和柚子味的糖漿製作而成,口感幼滑如絲,清新味美,雪糕上再添上一抹大小不一的鮮甜海膽,吃時把雪糕與海膽混和在一起吃,所產生的化學作用竟是出奇地好,讓既喜歡吃海膽,又喜歡吃柚子的我不禁吃完再吃,先後吃了兩杯才罷手。
還有少見的沙冰呢!這兒的沙冰有兩款口味選擇,分別是「芒果蜜桃沙冰」和「檸檬柚子沙冰」。我可不客氣,兩款都有試,兩款果汁味的沙冰都很好味呢!
這麼豐富的自助餐,讓我到了最後把「熱情果朱古力蛋糕」、「芒果柚子蛋糕」、「焙茶芝士蛋糕 」、「咖啡焦糖芝士蛋糕 」、「雜莓撻」、「蘋果黑加侖子蛋糕」、「朱古力青檸蛋糕」、「士多啤梨開心果蛋糕」、「綠茶芝士蛋糕」、「檸檬腰果蛋糕」等精緻甜品和多款口味的雪糕全部都放棄了,只吃了少許「君度酒水果沙律」作為消滯之選結束這夜的美食之旅,實在太過份了!
這自助晚餐平日由晚上6時至10時推出,星期六、日及公眾假期就由晚上6時30分至10時推出,星期一至四成人收費$648一位,小童半價,星期五至日、公眾假期及假期前夕成人收費則是$708,小童同樣都是半價。可以在優雅的環境中享受到豐富美味的食物,而且還可以坐上四個小時,絕對是一個愉快的晚上。
  • 海膽柚子薑雪糕
  • 油甘魚刺身
  • 海膽軍艦
  • 海膽手卷
  • 蒸活波士頓龍蝦
  • 鴨肝醬多士
2019-03-29 493 瀏覽
和同事一起吃團年飯 ❗️起初很害怕到時很多人。好在,到酒店一刻,才發覺入座的人並不太多 ,只約九成滿 。好在食物質素並不像人數般下降 。全晚最美味的,算是龍蝦 ❗️雖然沒有芝士焗,反而更清甜 ❗️全晚吃了 8件半隻龍蝦,加埋等於 4隻 🤗 但是煎牛排方面,好像比以往差了少許 ❗️ 鵝肝還是可以的 ❗️只是吃了四、五塊鵝肝片已經很足夠了 。環境算是很好,以自助餐來說,可以說是有點兒太靜,沒有人聲沸騰,沒有大排長龍,各位客人可以輕易吃到想吃的食物,算是很好 👍
2019-03-28 585 瀏覽
由於我哋預約咗六點嘅自助餐,所以唔需要等候就有工作人員安排我哋入去座位,有很多特別嘅菜式也一定要吃,海膽蛋白燉蛋,海膽炒飯,鵝肝,蒸龍蝦,黑毛豬,即煎西冷⋯⋯在這間餐廳有一樣好特別,每逢海膽海鹽雪糕限量出售時,就會有鐘聲提示各位食客,每一次只有有限數量所以一聽到鐘聲,食客紛紛排隊拿海膽海鹽雪糕,第一次拿不到不用擔心還會有兩次機會,他們的工作人員也會很有禮貌地向我們解釋還有兩次機會。這間酒店的自助餐性價比偏高,服務態度又好,下一次一定會再來光顧。
由於我哋預約咗六點嘅自助餐

所以唔需要等候就有工作人員安排我哋入去座位,
有很多特別嘅菜式也一定要吃,

每逢海膽海鹽雪糕限量出售時,

就會有鐘聲提示各位食客,
每一次只有有限數量所以一聽到鐘聲,
食客紛紛排隊拿海膽海鹽雪糕,
第一次拿不到不用擔心還會有兩次機會,

他們的工作人員也會很有禮貌地向我們解釋還有兩次機會。
這間酒店的自助餐性價比偏高,服務態度又好,
下一次一定會再來光顧。

2019-03-18
慶祝紀念
生日
  • 波士頓龍蝦
  • dinner buffet
2019-03-25 523 瀏覽
老公跟同事試過好幾次此間出名食活龍蝦自助餐的餐廳,他在 what app發了很多照片引死我,我真的嬲了,老是發照片又不帶我去食。經過多次請求下他終於屈服了就在結婚紀念日去食吧。一坐下老公就位也未坐下1秒就飛去排活龍蝦。他先給我品嘗後再排1碟給自己!他很努力行了幾轉,但我就重點等打鐘排師傅每晚切新鮮原條魚變為刺生。我好好彩排隊第2名,就令到魚腩位勁新鮮,又一回本位!甜品又係做得多款選擇,最出色拿破崙,同埋即點即切蛋糕由師傅動手,不會被人支解個蛋糕而令食慾大減,還有回本位的馬卡龍!榴槤撻新鮮出爐就給人秒殺,但我喜歡榴槤覺得又流同假d味覺一般,一試無防!另一番本位有鵝肝勁正,我對羊架麻麻,所以沒叫,但見師傅在鐵板上煎得好有心機,還有和牛粒麵食,但怕飽唔敢試!最後食左2隻龍蝦就收手!我有為龍蝦拍片,但都幾殘忍,龍蝦新鮮到在龍蝦山上發出吱吱聲,就知佢幾新鮮!不過爆膏指數就1半1半,但龍蝦白灼已夠曬鮮甜!真係冇得輸!
最後食左2隻龍蝦就收手!
不過爆膏指數就1半1半,但龍蝦白灼已夠曬鮮甜!真係冇得輸!
白灼龍蝦
魚腩刺身位,但唔記得咩魚名!
榴槤撻
拿破崙,馬卡龍
香煎鵝肝
白灼龍蝦
魚腩刺身位,但唔記得咩魚名!
拿破崙,馬卡龍
香煎鵝肝
2019-03-25 759 瀏覽
很久没有去吃凱悦下午茶餐自助餐,上網發現有七五折,馬上訂座。結果係價錢平了(相對多年前),但食品種類小了很多,沒有任何中式點心,沒有燒味,只有海南雞,只有甜品还可以,沒有退步太多,甜品部工作人員保持優質服務。………………😣😝
2019-03-18 699 瀏覽
見到open rice有訂座優惠就試下呢間既lunch buffet 😍一入到去環境好舒服枱與枱之間唔會好近好近咁所以好舒服👍🏻👍🏻一開始試下冷盤 沙律 🥗煙三文魚 同海鮮 都好新鮮👍🏻👍🏻 特別欣賞係所有廚師都好nice 會禮貌地問下有冇需要幫忙既地方跟住食熱食時間,所有食物都好充足 完全唔駛排隊 唔駛等首先試左印度咖哩🥘咖哩都好有4/5 種口味 好正而且薄餅新鮮整好 好好味😍👍🏻👍🏻👍🏻印度廚師仲好好推介我地食咩🥓🥙🥖另一邊都有新鮮整起既天婦羅 好好味 👍🏻 西式熱食 有奶油薯仔 意粉 pizza至於牛扒 就比較失色係煎好 再翻煎所以好硬 好唔新鮮另外一邊有鵝肝醬多士同行友人讚不絕口😍😍🥰👍🏻平時都少食中式野但見到有酸菜魚 緊係要試下😍😍😍不過味道就一般 可能浸得太耐比較咸 同埋唔係好夠辣但試下無妨最後 甜品又要開第二個胃😍款式都好多 好靚好精緻特別欣賞馬卡龍甜而不膩💕楊枝甘露 友人都大讚不過腐竹糖水就比較失色 因為同行有人生日所以請侍應幫忙寫「happy birthday 」侍應即刻喺雪櫃拎出生日牌👍🏻快捷又方便 點好蠟燭再送過黎😍👍🏻整體感覺都幾好 價錢合理服務一流👍🏻👍🏻👍🏻
見到open rice有訂座優惠

特別欣賞馬卡龍甜而不膩💕
楊枝甘露 友人都大讚
不過腐竹糖水就比較失色
因為同行有人生日
所以請侍應幫忙寫「happy birthday 」
侍應即刻喺雪櫃拎出生日牌👍🏻
快捷又方便 點好蠟燭再送過黎😍👍🏻

整體感覺都幾好 價錢合理
服務一流👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2019-03-10 22796 瀏覽
今次來食tea buffet,3點半開始,去到門口已經排隊安排入座,我們有9人坐長枱,餐廳座位很舒服,是疏化椅,食物種類也是好多,有凍蝦青口,刺身壽司冷麵,咖哩, pizza,煎漢堡扒雞堡吉列豬扒,炸小丸子,長通粉,忌廉湯,流心蛋法包,燒味,即煮麵檔,燒牛扒,天婦羅,熱葷甜品等等……pama ham哈蜜瓜好甜又juicy加上ham的咸香好好味。蝦同青口也新鮮。水果也有好幾款,西瓜哈蜜瓜波蘿提子等,夠新鮮同甜。芝士tart是餐廳打鼓通知食客,熱辣辣推出的,好特別,味道也好軟又香,不是好甜又漏,芝士餅乾好味,有三款芝士,那件手卷入面好多洋蔥有d辣。刺身有三文魚,吞拿魚,希靈魚,仲有一款魚,只是食了三文魚,好肥美,厚切的。燉鮮奶,唔太甜,夠滑身。又夠晒熱,即場焗的。牛肉碎粥,顏色好深,用料足,好入味。真的好味。疏乎里班㦸,即刻整,七分鐘8件,自己加醬同配料, 夠鬆軟不過不是好夠蛋香。三文魚頭好夠香,魚肉夠滑。炸雜菜天婦羅。好多唔同的疏菜,好鬆化,也不是好油膩。甜品也是好多款式的,兩個甜品櫃放了些唔同味道的馬卡龍,一小小件的蛋糕,一小小杯的啫喱布甸奶凍慕絲等等,還要有格仔餅,煎堆,曲奇等等……

水果也有好幾款,西瓜哈蜜瓜波蘿提子等,夠新鮮同甜。

燉鮮奶,唔太甜,夠滑身。又夠晒熱,即場焗的。

牛肉碎粥,顏色好深,用料足,好入味。真的好味。

三文魚頭好夠香,魚肉夠滑。

炸雜菜天婦羅。好多唔同的疏菜,好鬆化,也不是好油膩。

甜品也是好多款式的,兩個甜品櫃放了些唔同味道的馬卡龍,一小小件的蛋糕,一小小杯的啫喱布甸奶凍慕絲等等,還要有格仔餅,煎堆,曲奇等等……荔枝果凍唔甜的,啫喱就好香黑加侖子味同有些雜果粒,朱古力曲奇好香同入面是有nuts的,層次豐富,馬卡龍都好鬆化。

Haagen~Dazs雪糕,有六款口味,食了芒果同士多啤梨,還有些M&M,麥堤沙,綿花糖,熊仔糖,黑加侖子糖同朱古力碎

整體食物質素很好。款式夠多,可惜服務質素不太好,餐廳不是full house,唔夠人手收碟,員工不主動,我們每次取完食物回座位也是好多碟未收。還有員工禮貌也欠佳,朋友要求他們取碟也是冇反應的,作為一間五星級酒店,真的是接受不了!!!
2019-03-09
慶祝紀念
生日
2019-03-07 1457 瀏覽
酒店自助餐lunch,真係估唔到會係咁,款式小,種類小,試一次夠晒。。。。。。凍海鮮類:凍蝦普通,蟹腳可能解凍太耐變得無味,青口不過不失,蜆仔肉細到差不多看不到。餐湯:粟米魚肚羹,味道不錯。節瓜瘦肉湯,幾清,味道不錯。燒烤/燒味:牛扒,燒得不錯,有牛味,不過肉質有點韌。牛脷非常正,燒得香噴噴。燒蕃茄,燒洋蔥,幾清新,幾特別。叉燒,切雞,燒鴨,無試到。熱食:豉椒炒蜆,味道幾好,但蜆肉細到看不到。鵝肝炒飯,炒得太濕,無味。炒西蘭花,味道不錯。沙律:沙律菜,新鮮,醬汁款式幾多。雪糕:H字頭雪糕,朱古力味最正,意大利夠香濃,士多啤梨好酸好香滑。食品款式選擇太少,正價毎位$338加一,用openrice訂位7折, 這樣價錢,我相信一定有其他更好選擇。
凍海鮮類:
餐湯:
粟米魚肚羹,味道不錯。
節瓜瘦肉湯,幾清,味道不錯。
燒烤/燒味:
牛扒,燒得不錯,有牛味,不過肉質有點韌。
牛脷非常正,燒得香噴噴。
燒蕃茄,燒洋蔥,幾清新,幾特別。
叉燒,切雞,燒鴨,無試到。
熱食:
豉椒炒蜆,味道幾好,但蜆肉細到看不到。
鵝肝炒飯,炒得太濕,無味。
炒西蘭花,味道不錯。
沙律:
沙律菜,新鮮,醬汁款式幾多。
雪糕:
這樣價錢,我相信一定有其他更好選擇。

2019-03-07
  • 刺身