尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
2019-04-13 882 瀏覽
近兩年甚少食buffet,因為人到中年食量大減,總覺得好難回本。作為海鮮迷,見到今期主題係海膽同即煮龍蝦,實在難以抗拒。用的是加拿大海膽,雖說不上是極品,但亦非常鮮甜,除了基本的軍艦及手卷,還有海膽燉蛋白、即製海膽炒飯等,要回本實在沒有難度。另外,即煮龍蝦肉質爽彈,鮮味無比,而且熱騰騰,比起一般buffet的冷盤龍蝦好吃多了,配上泰式汁或特製海膽汁,實在讓龍蝦生色不少。其他熱盤及甜品選擇亦非常多,花多眼亂,實在不能試盡所有食物,但這buffet要回本真是輕而易舉。另外,值得一提的是鐵板師傅實在非常友善有禮,即使取鵝肝時需稍作等候,他的態度令心中的不悅感盡消。

2019-04-01