2014-06-28 2930 瀏覽
I was in TST East around lunch time Wednesday, and decided to try Fujiyama 55 as it's been in business for a few years, and I haven't had a chance to try it out.  It was the first time I had the Tsukemen, where the ramen is served separate from the soup.  I ordered the extra pork flavor dipping and regular (as in tenderness) cook noodle.  After having a few bite of it, I thought I almost felt in love with it.  Most of the time, I found the cold noodles didn't have enough flavour, but dipping it

I ordered the extra pork flavor dipping and regular (as in tenderness) cook noodle.  After having a few bite of it, I thought I almost felt in love with it.  Most of the time, I found the cold noodles didn't have enough flavour, but dipping it into the semi-hot broth was a nice complement.  So it's perfect to eat Tsukemen in hot summer as it's cooler than your regular styled ramen, and the ramen contained just enough flavor from the dipping.  The pork slices are tender, however, the egg is not fully cooked, which I preferred it a little bit more runny anyway.  The noodle I ordered was the regular cook version, and I thought it's a bit chewy for me, so I guess I would order the softer version next time.  I went with several friends, and their impressions were also similar to mine, we will definately try it again if we are in the area nearby.
Pork Tsukemen
2014-06-25
5 分鐘 (堂食)
Pork Tsukemen
其實我已經不是第一次來這裡吃拉麵了,因為我極愛這裡的店鋪裝潢和服務,而且,我也推介了不少朋友來這裡光顧,當然也包括內地和台灣及馬來西亞的朋友。而我本人最愛這裡的濃湯櫻花蝦油拉麵和濃湯櫻花蝦沾麵,真的很特別,湯底和櫻花蝦都很新鮮清甜,味道剛剛好。今天帶我的朋友一起來吃,首先我們點了這個日式光波鍋煎餃子,餃子鮮甜多汁,香脆可口,味道剛剛好,不會太硬。 之後,再來品嚐這個濃湯櫻花蝦沾麵(沾麵─本身是粗身的拉麵);材料包括:秘製日本櫻花蝦醬汁、叉燒、糖心蛋、筍、蔥、青檸檬、櫻花蝦乾;配上拉麵店提供的電磁爐加熱,之後再伴拉麵一起吃,真的很美味。不過,吃沾麵是需要時間和耐性,好像我們平常大夥兒一起吃火鍋的樣子,當湯變冷的時候,便要利用電子爐加熱至起泡沫狀態,然後把電子爐關上,便可以繼續再品嚐。終於完成加熱動作,又可以繼續品嚐沾麵,這裡很好,可以一邊品嚐特別的沾麵,一邊跟朋友聊天,真的很開心。之後,我們便點了這個濃湯櫻花蝦油拉麵(拉麵─本身是幼身的拉麵);材料包括:秘製日本櫻花蝦醬汁、叉燒、糖心蛋、筍、蔥、櫻花蝦乾。糖心蛋很新鮮,叉燒大小肥瘦適中,而秘製日本櫻花蝦醬汁的味道和份量也剛剛好,不會太濃和

日式光波鍋煎餃子
濃湯櫻花蝦沾麵
糖心蛋很新鮮,叉燒大小肥瘦適中,而秘製日本櫻花蝦醬汁的味道和份量也剛剛好,不會太濃和太淡,最後把筍和蔥伴著一起吃,便會品嚐到這個拉麵的味道。不過,幼麵對男生來說,一定不夠飽肚,所以可以在點菜時候,跟老闆提議轉粗麵吧。
濃湯櫻花蝦油拉麵(本身是幼身的拉麵)
最後,我們還品嚐已轉了粗麵的濃湯櫻花蝦油拉麵(由幼麵轉了粗麵);
材料依然沒有缺少,包括:秘製日本櫻花蝦醬汁、叉燒、糖心蛋、筍、蔥、櫻花蝦乾。
糖心蛋依然很新鮮,叉燒大小也依然是肥瘦適中,而秘製日本櫻花蝦醬汁的味道和份量也依舊剛剛好,不會太濃和太淡,最後把筍和蔥伴著一起吃,便會品嚐到這個拉麵的味道。轉了粗麵之後,對男生來說,應該都很飽肚,不會再添點其他食物了。
濃湯櫻花蝦油拉麵(由幼麵轉了粗麵)
2014-06-07
15 分鐘 (堂食)
日式光波鍋煎餃子
濃湯櫻花蝦沾麵
濃湯櫻花蝦油拉麵(本身是幼身的拉麵)
濃湯櫻花蝦油拉麵(由幼麵轉了粗麵)
2014-06-09 2538 瀏覽
突然好想吃拉麵朋友們都跑來陪我一齊吃位於酒店區附近的南洋中心原來不是太多人知道在哪裡店面蠻小不約可以坐20個人左右我們一行10人等候約10分鐘才進店分開兩張枱坐不過一入到店就有一股「尿壓」味傳入來應該是店的另外一邊門口對著洗水間造成的故此叫店員關門才不聞到這氣味同時間我們都拿起餐牌點餐朋友有點沾麵、柚子拉麵而我卻點特濃豚肉拉麵本來想點辛麵(即是辣湯底)價錢相差$10,有點貴所以放棄囉十多分鐘後麵來囉!湯真的濃得很像花生醬般的顏色喝一口,都蠻鹹!但叉燒是做得不錯!因為肚子餓,怎樣鹹都要吃完成碗麵不同款的都有用粗幼的麵而我的麵就比較幼身柚子拉麵、沾麵就是用粗拉麵整體上一次夠,沒下次!我明白拉麵會比較重口味但不代表湯底濃就是鹹!

突然好想吃拉麵

應該是店的另外一邊門口對著洗水間造成的

故此叫店員關門

才不聞到這氣味

同時間我們都拿起餐牌點餐

朋友有點沾麵、柚子拉麵

而我卻點特濃豚肉拉麵

本來想點辛麵(即是辣湯底)

價錢相差$10,有點貴

所以放棄囉

十多分鐘後

麵來囉!

湯真的濃得很

像花生醬般的顏色

喝一口,都蠻鹹!

但叉燒是做得不錯!

因為肚子餓,怎樣鹹都要吃完成碗麵

不同款的都有用粗幼的麵

而我的麵就比較幼身

柚子拉麵、沾麵就是用粗拉麵

整體上

一次夠,沒下次!

我明白拉麵會比較重口味

但不代表湯底濃就是鹹!
2014-06-08
10 分鐘 (堂食)
  • 柚子拉麵
2014-06-05 1935 瀏覽
今天下午要到尖沙咀做野,簡簡單單走入此店食飯.叫左:特濃豚骨沾麵,櫻蝦油拉麵,追加芝士撈飯特濃豚骨沾麵$78:湯味好濃,重豚骨味,糖心蛋做得剛剛好,好滑蛋味重,义燒份量剛好,唔肥肉味香濃似食鐵板豚肉.D蔥好香,筍幾淋又美味,黑木耳好爽口,麵質有小小硬,但都可以嘅.追加芝士撈飯$20:沾麵獨有追加,記得個沾麵汁唔好食曬,會用來撈芝士飯,芝士好香又令個飯好滑,濕濕地幾好味.櫻蝦油拉麵$88:必試之選,櫻蝦鹹香味重,有小小似蝦醬味,好正.拉麵係幼麵同個湯好夾.食到湯都飲乾.下次一定會再來幫襯.
今天下午要到尖沙咀做野,簡簡單單走入此店食飯.
叫左:特濃豚骨沾麵,櫻蝦油拉麵,追加芝士撈飯

下次一定會再來幫襯.
追加+芝士撈飯
題外話/補充資料: 待應招呼得好好,不斷教人沾麵嘅食法.
2014-06-04
追加+芝士撈飯
2014-05-04 2615 瀏覽
放工約朋友來這間目標拉麵食店. 雖然係平日8:30pm, 但我地要等30分鐘先有位!店員一早就俾張點麵紙我地. 和其他日式拉麵店一樣, 可以選拉麵硬度, 配菜(蔥,蒜) 等等. 我叫了櫻蝦油拉麵(湯麵), 朋友叫櫻蝦沾麵+ $20日式芝士粥飯.櫻蝦油拉麵 - 拉麵賣相好好, 碗麵滿滿的櫻蝦. 未開始食已聞到很香很濃的蝦乾味. 湯底係豬骨濃湯, 再靠大量櫻蝦乾令成碗麵充滿蝦香. 拉麵的'魂' 是湯底, 這裡做得很好, 我好鍾意!麵身係幼麵 (也不是很幼, 唔係博多幼麵咁幼), 硬度適中, 有彈力又吸湯.味付蛋有半隻, 很入味, 有流心, 好味!叉燒有2件, 係半肥瘦, 容易入口又不鞋, 可以食多2件. =P櫻蝦沾麵 + 日式芝士粥飯 (唔記得影相, 因為太好味!) - 沾麵濃湯比拉麵更濃! 通常沾麵湯食到一半就會變凍, 這店在枱上有迷你電爐可將沾麵湯加熱, 令大家可食到碗由頭到尾都熱的沾麵.食完拉麵可叫店員上日式芝士粥飯. 店員會將剩餘的沾麵湯加芝士飯再加熱變成一碗粥. 可能碗麵太好味, 相比之下芝士飯就不是太特別. 加上好飽, 完食不能.香港日式拉麵開了很多間, 但這裡的櫻蝦拉麵是最好
櫻蝦油拉麵
味付蛋有半隻, 很入味, 有流心, 好味!

香港日式拉麵開了很多間, 但這裡的櫻蝦拉麵是最好味最特別. 强烈推介! (我沒有收搞費=P)
30 分鐘 (堂食)
2014-04-19 2618 瀏覽
因為上次既食評有d好重要既細節冇講,今次要補番!!呢間冷氣唔夠,服務一般,但要番轉頭既原因係,因為佢既湯底,粗麵!!白湯豚骨拉麵 $78清湯底 好味,其實都好濃架,不過只係冇濃湯底咁濃!!呢個本身係幼麵!! 轉粗麵!!! 好緊要!!! 真係比幼麵好食!!!只要喺 order 紙寫 "轉粗麵",同埋落單時,講一聲就ok~糖心蛋係好重要,不過呢度係冇味既,蛋白外面係白色,相信愛糖心蛋既話,你懂的!!!豚肉今次比上次正!!! 因冇咁肥呀!!上次提過,煎餃子,其實係炸餃子,今次發現,原來真相係,光波鍋餃子!!!!雖然係方便好多,但係,愛美食既你都知道,喺屋企做光波鍋餃子既味道,皮太硬,同真正煎既差太遠~想再搵到煎既餃子,可能要喺屋企自己煎!!
因為上次既食評有d好重要既細節冇講,今次要補番!!

白湯豚骨拉麵 $78

清湯底 好味,其實都好濃架,不過只係冇濃湯底咁濃!!

豚肉今次比上次正!!! 因冇咁肥呀!!

想再搵到煎既餃子,可能要喺屋企自己煎!!
2014-04-13 2326 瀏覽
白湯豚骨拉麵$78豚肉,蒜,椰菜,芽菜,粗麵因為第一次食,所以揀左濃湯,真係好濃,都ok。 呢款係粗麵,名古屋係幼麵,比較鍾意食粗麵,但食完之後都問過,可以因特別要求改麵。名古屋拉麵$78豚肉,木耳,荀,雞蛋,幼麵呢款個湯冇咁濃,麵都係選擇左普通 (不是選軟或硬), 都煮得岩岩好,好彈架豚肉係比較多肥肉既嗰種,我覺得肥既部份多左d煎餃子 $28其實係炸餃子,發現而家好多日本餐廳,為左方便,都改左做炸,個人覺得其實真係唔好食因為店比較細,加上開放式廚房,所以就算見到好多部冷氣,當一開始食熱熱既拉麵,都覺得好熱好熱,空氣好唔流通好處係客人食完好快想走,出門口透氣,唔好既係,會令客人想番轉頭既時候,可能係比較凍既時候,但香港一般都有大半年係好熱既,咁試過既客人,未必想再去食得咁辛苦
白湯豚骨拉麵$78
豚肉,蒜,椰菜,芽菜,粗麵

名古屋拉麵$78
豚肉,木耳,荀,雞蛋,幼麵

豚肉係比較多肥肉既嗰種,我覺得肥既部份多左d

煎餃子 $28

2014-03-20 3178 瀏覽
放工到尖咀吃沾麵,第二次在香港吃沾麵, 因為我門六時已到達, 所以不用等候便入座了, 餐牌簡而精, 很適會我這些有選擇困難症的人點了特濃豚骨沾麵和豚骨沾麵兩款味道相近, 只有特濃的麵湯會較稠身和濃味.個人比較喜歡硬麵, 因為覺得口感更好, 不容易被湯泡開.麵和湯是分開上的, 所以吃沾麵時, 較麻煩, 每一口都先要沾到湯裡. 每個麵都有兩塊叉燒和溏心蛋, 先把叉燒放到湯裡, 會較入味和好吃, 溏心蛋很美味.沾麵不會像吃拉麵一樣, 每一口也是熱乎乎的, 反之, 只是微暖, 湯底也較易冷卻.店裡有幾個電爐可翻熱麵湯, 店員也會很貼心幫忙翻熱.雖然湯底很濃, 但飯後也不會很口渴, 應該不是味精湯...
放工到尖咀吃沾麵,
第二次在香港吃沾麵,
因為我門六時已到達, 所以不用等候便入座了,
餐牌簡而精, 很適會我這些有選擇困難症的人

點了特濃豚骨沾麵和豚骨沾麵
豚骨沾麵
特濃豚骨沾麵
兩款味道相近, 只有特濃的麵湯會較稠身和濃味.
個人比較喜歡硬麵, 因為覺得口感更好, 不容易被湯泡開.
, 溏心蛋很美味.

店裡有幾個電爐可翻熱麵湯, 店員也會很貼心幫忙翻熱.
雖然湯底很濃, 但飯後也不會很口渴, 應該不是味精湯...
煎餃
題外話/補充資料: 旁邊的客人點了濃香櫻蝦油沾麵, 說實在的, 蝦油的味道真的很濃烈, 有點令人受不了...
2014-03-16
2014-03-12 2994 瀏覽
終於有機會試沾面了,一直都好奇是什麼來,叫了特濃豬骨沾面。在每吃一口都要先點進湯裡,如果想面熱些就需要些耐性,做得沾面,面身一定要有足夠掛湯能力,而此店子做到的,虣身軟硬度適中,正是我點選要求的程度,叉燒亦林易咬,味道不錯,至於特濃湯底味道十足,十分滋味。湯底會較易冷卻,店子很細心有翻熱的爐,但我由於太懶,所以沒有使用,沾面總括味道不錯,但不太適合我這些懶人,懶翻熱,懶沾湯
終於有機會試沾面了,一直都好奇是什麼來,叫了特濃豬骨沾面。
2014-03-01
2014-02-27 2822 瀏覽
近年來隨著一蘭,豚王的拉麵熱潮,接著而來的是各式各樣類似的拉麵店,類型大同小異,都附上點單,挑上少葱或多葱,濃湯底或淡湯底,店外面總是排長龍的。拉麵文化傳到香港,但沾麵這個富有特色的吃法卻未在香港普及。這間富士山55位於尖東,位置正正就是拍攝金雞sss的地方。餐廳沒有很大,大概是八至十個人的卡位,另有九到十個的吧檯。可能擔心會沒位置放包包和大衣,富士山555的牆有勾供客人掛袋和大衣,令客人可以坐得舒服,如果不放心把袋子掛住牆上,亦可放在椅子下,椅子的設計不但令你可以坐得舒服,下層的位置可擺放包包,非常貼心。聽說這店以沾麵為名,因為和朋友也各點了沾麵一嚐,還可以按自己喜好選擇不同配料和湯底濃度。用平時的拉麵碗盛載麵和配菜,再用另一個碗盛載沾麵的湯汁,本來很有衝動把拉麵倒進載有湯底的碗內撈著吃。但正確的食法的把一口的麵沾進湯後品嚐,就好像吃冷麵的方法一樣。這個特濃豚骨沾麵。麵條粗身,跟其他拉麵的麵質不同,但由於他的麵條粗身,濃厚豚骨湯便能流住麵內湯汁不易流失。濃厚豚骨湯十分有味道,兩塊叉燒的肥瘦比例剛好,而荀乾沾上濃湯,別有一番風味!本以為鮮蝦沾麵是指配菜有蝦,以剛剛的豚骨湯加入足料的蝦米
拉麵文化傳到香港,但沾麵這個富有特色的吃法卻未在香港普及。
聽說這店以沾麵為名,因為和朋友也各點了沾麵一嚐,
還可以按自己喜好選擇不同配料和湯底濃度。
用平時的拉麵碗盛載麵和配菜,再用另一個碗盛載沾麵的湯汁,
本來很有衝動把拉麵倒進載有湯底的碗內撈著吃。
這個特濃豚骨沾麵。
湯汁不易流失。
濃厚豚骨湯十分有味道,兩塊叉燒的肥瘦比例剛好,
而荀乾沾上濃湯,別有一番風味!
本以為鮮蝦沾麵是指配菜有蝦,以剛剛的豚骨湯加入足料的蝦米仔,鮮蝦沾麵一到時有很香的鮮蝦味,嚐一口湯,豚骨湯加上蝦的鮮味十分特別。
如個人來說,比較推介鮮蝦沾麵!!
大家都知道 食物放久了就會冷卻,也沒那麼好吃 口感會較差。
但跟友人吃著聊著 食物不知不覺冷掉,
為了令客人能吃到熱烘烘的拉麵,
富士山55 有幾個電磁爐遍佈店內,
為客人冷掉的湯汁加熱,
十分貼心!!
把拉麵吃完後,剩下的湯還可以追加芝士白飯,把加熱了的湯汁伴白飯,
不會把湯汁浪費,也為大食人士打打底,免得之後要再找地方宵夜。
建議
追加的餃子有五隻,但卻有點乾和細小。
覺得普通拉麵吃法有點厭的也不妨一試這間富士55吧!!
2014-02-17
10 分鐘 (堂食)
今日輪到再度光臨位於尖沙咀東的『FUJIYAMA GO🌟GO』(富士山55)初步了解知道這店以沾麵為名,在下於第一次到來時已經吃到很大驚喜~當時試吃的是本店的主打“特濃豚骨沾麵”麵條程粗身,嚼勁非常,掛湯力一流,濃厚豚骨湯應不會是豚骨湯這麼簡單⋯能喝出濃而不渴,層次豐富之感⋯應該還有雞與魚介混合出來的湯底叉燒肥瘦平衡適中,口感一流!荀乾尚可,還有改進空間⋯而半熟蛋程微流心狀,且甚有蛋味!而店方對沾麵的設備上亦非常細心體貼!店內每個位置都會看見電磁爐,當顧客認為沾麵汁放涼了的時候能隨時加熱也可以再+$20,店員會為各下奉上日本米飯及芝士,讓各下將日本米飯混入剛才吃餘下的湯底,自行在店內大玩“煮飯仔”,煮後變成芝士粥!這個特色在香港拉麵店暫時只此一家~不過在下需要提醒大家,這個口味不是很多人會喜歡(包括在下⋯米飯浪費了我餘下的湯底⋯嗚😢)唯獨硬是要說出改進的空間,就是「麵另上」與「湯另上」的問題⋯據了解,在日本本土的『FUJIYAMA GO🌟GO』都是以「麵另上」的正宗沾麵模式而非香港大部份沾麵店的「湯另上」模式⋯在下在此解說一下在店方立場上「麵另上」與「湯另上」帶來的好壞之處:元祖「麵另

初步了解知道這店以沾麵為名,
在下於第一次到來時已經吃到很大驚喜~
當時試吃的是本店的主打“特濃豚骨沾麵”

叉燒肥瘦平衡適中,口感一流!
荀乾尚可,還有改進空間⋯
而半熟蛋程微流心狀,且甚有蛋味!
而店方對沾麵的設備上亦非常細心體貼!

這個特色在香港拉麵店暫時只此一家~
不過在下需要提醒大家,

元祖「麵另上」模式:配料會全在濃湯裡,優點是所有配料能吸取湯汁更入味,而不失麵條的韌性或寧麵條不停軟化,甚至變糊(香港的代表有『周月』『隱家』也是行麵另上)

「湯另上」模式:賣相更能吸引食家視線與食慾,而且拍照上更有美感,但此吃法會寧所有配料吸收不到湯汁升華,而立即移動配料往湯底等泡亦只會寧吃麵時湯汁變得熱度不足⋯(代表有『AGURA』『橫綱』)

總結“特濃豚骨沾麵”分數82分
水準是在『AGURA』之上『周月』平級的水準⋯三家都是高水準的沾麵
以麵質與『周月』相比還差一點點
以麵的分量比較『周月』是兩倍較優勝
以沾湯的水平此店優於『周月』,可是兩家都有一個通病就是「沾湯分量不足!」

然後今日試的是“櫻花蝦油拉麵”

上桌後賣相吸引,顏色豐富,
先試試湯底⋯
相當濃郁!層次複雜帶點油⋯相信愛濃味的吃貨會相當受落!

麵條是幼身直麵,嚼勁不差,絕無鹼水味,掛湯能力中至強度,是優質的麵,但在下絕對會推薦他們的沾麵麵條更出色!

叉燒同樣半肥適中滑溜,而且今次因浸泡湯底良久變得更入味突出

半熟蛋仍然優異,程微流心,咬下去感受到蛋的味道!
荀乾仍然是這裡較弱的一項⋯
夾起麵的時候,不單會掛湯,而且會掛蝦!
夾起一口麵會吃到數隻櫻花蝦⋯
麵條吃完的時候餘下湯底會變得蝦味更強烈,是一碗很出色的拉麵!

總結總分:88分
總結評論:要強迫在下說這裡的缺點的話⋯實在說不出有什麼缺點⋯不過眼看這裡應該是欠缺宣傳的,很多朋友都未曾聽見過此店⋯
論味道及質素的話,我認為此店是全九龍區的no.1!
亦敢說『FUJIYAMA GO🌟GO』(富士山55)有能成為全港五強內之拉麵/沾麵店!!
2014-01-16
  • 特濃豚骨沾麵
  • 櫻花蝦油拉麵
2014-01-14 2101 瀏覽
之前已食過, 但因為肚太餓沒有拍照, 只記得很特別的口味 + 好食, 所以這次再來一定要記住味道分享下~ 趁不用等位或搭檯, 立即入店~ 店內座位不多, 2張各可坐6人的大檯, 然後就是bar 檯了~餐牌選擇不多 -- 選擇困難症患者福音(誤) 連帶一張點餐紙, 可以自選食品之餘, 還可選擇濃/淡湯底, 蔥筍可以"走", 麵身硬軟或者標準~ 而且店內不時會有期間限定的食品, 喜歡嘗鮮的話可以留意下哦~ 白湯豚骨拉麵 ($78) - 我選了「較柔麵」+ 「清淡湯底」, 味道適中, 帶有日本拉麵湯底的濃厚, 但未至於過咸, 日式叉燒脂肪挺多的, 是會入口即溶的感覺. 特濃豚骨沾麵 ($78) - 果然"特濃"!!! 很厚重的味道, 麵條較粗身, 選了 「標準麵」質, 還是覺得有點硬的. 吃這種沾麵, 店內會有特別介紹食用的方法; 湯容易變涼, 覺得不夠熱時可以拿到旁邊的電磁爐加溫; 覺得湯太濃, 可以加專屬的湯~ 吃完沾麵, 就嘗試上次沒叫的追加芝士飯 ($20) - 使用前要把腦內對一般"芝士味道"的記憶洗走! 它口感像意大利飯, 糊糊的, 而味道吃不出芝士味, 是味噌口味的意大利飯!
白湯豚骨拉麵
特濃豚骨沾麵
吃完沾麵, 就嘗試上次沒叫的追加芝士飯 ($20) - 使用前要把腦內對一般"芝士味道"的記憶洗走! 它口感像意大利飯, 糊糊的, 而味道吃不出芝士味, 是味噌口味的意大利飯! 芝士的作用似乎是把豚骨湯變得黏稠(?)
題外話/補充資料: 付款時最驚喜! 這家店不收加一! 真的貫徹到日本食店的風格呢! (日本的食店不會多收加一)
2014-01-13
白湯豚骨拉麵
2014-01-07 1662 瀏覽
第一次食沾麵, 感覺不太良好. 都是喜歡傳統的湯拉麵. 並非因為湯太濃, 是實上, 入口也不太覺得十分濃和鹹, 味道尚算可以. 但那種半暖不熱的口感, 實在不是我的口味.特濃豚骨沾麵, 簡單而言, 就是香港人所講的”分開湯上”, 湯底以鐵碗分上, 味道夠濃, 但不算鹹, 有些少大白菜碎, 表面只是暖暖的, 但底部夠熱, 可能用Induction Heating的原因.分上的麵是中型粗身的款式, 彈牙程度好, 义燒, 好難唔好食, 但與其他店的分別不大,雞軟骨肉串, 汁燒, 沙律汁, 味道可以吧
雞軟骨肉串, 汁燒, 沙律汁, 味道可以吧
2014-01-05
2013-12-12 1219 瀏覽
這次不是推介甚麼沾麵拉麵,而是要介紹上面的小吃,它叫做「雞軟骨棒」。有三種味道,其餘兩種忘記了是甚麼,有待各位補充,我和女友則選了芝士味。上桌時,我們見到的是燒雞軟骨上面灑了一層芝士粉,加上一塊芝士跟雞軟骨棒一起燒,賣相吸引。香味呢?對不起,沒有。但是只要吃一口,芝士味跟雞味便會滲入味蕾,而且這些雞軟骨不像大家平時吃的那種一粒粒跪扑扑,而是肉質像雞肉切粒的感覺。碟底有些燒汁醬,配它一起吃總有點燒汁味道,但芝士味道更強烈。如果不嫌$20兩件貴的話,倒可以一試的。

雞軟骨棒(芝士燒)

如果不嫌$20兩件貴的話,倒可以一試的。
2013-12-11
2013-12-02 897 瀏覽
鍾意食拉麵既我,專登係尖東提早睇完燈飾就去試下呢間主打沾麵既鋪頭!7點去食,等左5分鐘左右就得!!環境就同一般既日本拉麵屋差不多,唔算太逼!叫左個濃香櫻蝦沾麵,因為第一次食所以麵就order左標準。同行既就order左特濃豬骨沾麵濃香櫻蝦沾麵 特濃豬骨沾麵 兩個湯都好濃,尤其個櫻蝦!如果唔食得太濃可以叫侍應加魚湯!我本來覺得ok既,但見寫住有魚湯就試下加,結果無咁濃,有一陣鮮味,都幾特別!女仔食野始終比較慢,食食下d湯開始凍凍地,侍應好主動咁幫我用枱上既電0池爐仔加熱,女仔慢慢食都唔洗怕! 食完見佢有個寫住類似店中“靈魂“既芝士飯推介,加20蚊就有。見佢係芝士,仲要係推介,結果就叫左一個trytry…侍應幫我用自己食剩既湯加上飯and 芝士加熱,挾個陣係有好多芝士既絲係到,以為會好重芝士味,點知一食,流左!!可能因為湯味太濃,蓋過左芝士味 PS. 而家做緊promotion,like鋪頭fb fan page有汽水/餃子3件/雞軟骨1串送我就試左個餃子,nothing special la兩個人總共食左:78+88+20=$186
環境就同一般既日本拉麵屋差不多,唔算太逼!
濃香櫻蝦沾麵
特濃豬骨沾麵

我就試左個餃子,nothing special la

兩個人總共食左:78+88+20=$186

2013-11-29
5 分鐘 (堂食)
用餐優惠
其他