2019-01-07
旺角放題真係多不勝數,而在兆萬的大本瀛卻是我至愛之一,地點方便食物款式又多而且價錢便宜。任飲有汽水、啤酒及茶等,款式比較大眾化。刺身有三文魚、希靈魚、甜蝦、北寄貝等,刺身都幾新鮮而且味道鮮甜。壽司有多款黑松露配刺身,亦都有手卷等,壽司飯不會太大件,正好一口一件。天婦羅是必點之一,吉列蠔、海老、甜薯等,外層粉漿不厚而且鬆脆。一口豆腐更是外脆內嫩。燒物有雞翼、羊架、牛仔骨、還有我至愛的燒菠蘿,全部都燒至表面微焦,新鮮熱辣又不會太油膩。特別加插泰國風味,有蝦餅、冬陰公湯等地道泰式食品,味道都不俗,略嫌有點肥膩。其他日式小食如蟹子沙律、麻醬豆腐,簡單清新,還有烏冬、拉麵及鍋物,食物太多未能全部試到,唯有下次再來過。最後唔少得既就係甜品,有豆腐花、奶凍等,奶凍以3.6牛奶製造,奶味濃郁又夠滑。
任飲有汽水、啤酒及茶等,款式比較大眾化。