2012-08-09
我多年來長註大陸工作,從沒想過像大家一樣地寫食評! 但這店的水準真的意想不到,一時衝動要贊賞一下,所以便動筆了!上週公務回港一趟,香港客戶帶我到此店午飯,真意想不到… 此店的裝修優雅舒適,但又不浮誇,服務週到,達高級酒店水準 (現今香港的餐飲業服務水準已不及國內大城市的了!) 整個紛圍輕鬆,沒有一般商務午餐地方的弊病 (不停地給周邊人來人往打擾,又或太高檔次,令你不期然的小心翼翼起來!) Here just a perfect place for an easy biz talk!食物方面必試的是炸蝦餃,外皮乾身帶脆,一咬下去裡面竟然充滿蝦汁,而那蝦肉又保持嫩滑彈牙, excellent! 他們的蝦餃 (蒸炸兩款) 在我行走亞太區二十多年經驗中,算得上是最好吃的。其它食物全都不錯,每款都有一些持別之處,不就是味道,烹調方法又或選用材料,總是帶點驚喜。還有他們的總廚還走了出來跟顧客打招呼,聽取意見,十足大酒店扒房風範 (可惜無跟我枱聊,可能見我們在談正事吧!)我告訴那客戶下次一定要再來試一下他們的 “水煮安格斯牛肉” (聽說是正宗四川口味呢) ,不要再到那人山人海的銅鑼灣了。一個蝦餃,一
一個蝦餃,一個水煮,廚師的中菜功力也就能看得出來了!
日後給大家多寫一些國內優質食店介紹,水準也很高的了。今次商務午歺,不宜拍照, 所以無相睇了!