2012-06-21 354 瀏覽
情人節當天與先生到壹玖捌叁吃晚飯後,今天重臨舊地,看見門口兩支柱上多了一對對聯,看後有點會心微笑!再試午市點心,覺得此行沒有白行一趙,食物質素依舊不錯,待應服務亦令人很滿意啊!剛巧今天餐廳開始推出幾款點心及麵食以特惠價做優惠,真的很扺食!另一驚喜,竟在餐廳內見到鄭伊健和一班記者及攝影師,聽說他在餐廳吃午飯並接受傳媒訪問,他保持得很好,依舊型、帥!我們還點了一個前菜 - 蜜餞素脆鱔,咬感及味道一流,內裏竟然是鮮冬菇,真想像不到啊!另再點了2 碗餐廳推介的擔擔麵,這裏的擔擔麵真的與其他食肆不同,味道有香麻但和辣辣的感覺,我先生很欣賞!滿意的一餐!
早進來晚進來早晚進來,多吃點少吃點多少吃點!哈哈!真有趣!
鮮蝦蟹籽燒賣 - 整粒蝦放在燒賣上,賣相已很吸引,吃起來亦很彈牙,特惠價錢,好味扺食!
皮簿、多汁、正!
蘿蔔絲酥 - 一絲絲的蘿蔔絲很有質感,外面亦很脆,我先生覺得好好味,我則稍覺咸了一點,整體算不錯!
上湯迷你咸水角 - 很創新的點心,外脆的咸水角竟可伴上湯吃,賣相亦非常別緻!
2012-06-15
皮簿、多汁、正!
早進來晚進來早晚進來,多吃點少吃點多少吃點!哈哈!真有趣!
  • 蜜餞素脆鱔,擔擔麵