2020-01-19
這夜相約好朋友吃晚飯,他選了大家都喜歡的日本菜,叫南瀛水產,我們之前都未試,就訂了位去試試!餐廳環境好大,很有日本feel,喜歡吃海鮮也很適合,見到有一缸一缸的海產,是日本直送的!我們這次也主要想點海鮮!食物種類還不少!這天晚上身體有點不舒服,所以點了杯熱柚子茶,很大很足料的一杯,喝後很舒服!深海池魚刺身點了深海池魚,魚肉清爽不膩,司傅刀工了得,點酸汁很鮮味!海膽蟹肉卷鮮味十足的海膽,份量不少,還有鮮甜的蟹肉,配搭得好完美!蟹味噌甲羅燒我們都覺得這個是必點,又濃又鮮的蟹味噌,加上蟹肉絲和蟹子,燒的時候已感受到香噴噴,每一口都感受到蟹的香濃味!然後分別點了一些磯燒海鮮!活鮑魚大隻的鮑魚,已經去掉內臟,鮮甜彈牙!帆立貝帶子都超級大隻,加了清酒去燒,鮮甜的帶子很厚肉,很嫩!清酒煮蜆簡單的清酒調味可以食到蜆肉的鮮甜味!煮得剛剛好!什錦天婦羅盛盒三隻鮮甜爽口又彈牙的天婦羅蝦,還有茄子、秋葵等,炸粉透薄不厚又脆身!
我們這次也主要想點海鮮!食物種類還不少!
深海池魚
海膽蟹肉卷
鮮味十足的海膽,份量不少,還有鮮甜的蟹肉,配搭得好完美!
蟹味噌甲羅燒
然後分別點了一些磯燒海鮮!
活鮑魚
大隻的鮑魚,已經去掉內臟,鮮甜彈牙!
帆立貝
帶子都超級大隻,加了清酒去燒,鮮甜的帶子很厚肉,很嫩!
清酒煮蜆
簡單的清酒調味可以食到蜆肉的鮮甜味!煮得剛剛好!
什錦天婦羅盛盒