2020-01-13
天氣轉冷了,想食點暖身的食物,又唔想打邊爐,就選擇了食浜燒。在尖沙咀區:上網找找,就決定來南瀛水產。這是第二次來幫襯,海產新鮮。有自家養魚水缸,十分新鮮。南瀛卷$288,有蟹肉壽司、吞拿魚蓉、海膽、甜蝦及三文魚子。海膽是加拿大的 🇨🇦,味道鮮甜,而蟹肉壽司可以配搭吞拿魚蓉、海膽,味道更加好,這個卷物很創新,值得一試。雜錦天婦羅盛盒$198,內有茄子、蝦肉、冬菇、南瓜、秋葵,炸漿香脆,薄而不油膩,點些天婦羅的醬汁,可以減少上火的感覺。和牛粒炒飯$$168,和牛的脂肪溶入飯粒內,甘香美味,加上飯粒採用了日本米,乾身又帶點嚼勁,絕對稱得上是一客美味的炒飯。炸八爪魚鬚$80,香脆中帶點嚼勁,煙煙靭靭,用來喝啤酒🍺,非常適合。柚子啤酒$60,雖然不是第一次喝這個啤酒,不過個人十分喜愛這個配搭,覺得味道不錯。