2019-06-02
又到月尾姊妹相聚的時間又到了😊真係好開心💕💕💕Angel 又要出動周圍食😋😋😋Angel 今次約姐妹去深水埗,六本木之後就會去附近的糖水舖食芋圓。現在回想也覺得開心🥳一進店舖,嘩🥰好似已經感覺好似去咗日本,有好多日式擺設,雖然地方唔算好大,但係坐得舒服😌我們好快的點了餐,我們點了三文魚刺身、帆立貝、鰻魚飯、鵝肝手卷、唐揚雞軟骨粒、串燒方面點左雞腎、冬菇、安格斯牛肉串。刺身💗💗💗💗也算新鮮,十分美觀,因為他有乾冰效果可以做到飄飄煙的感覺。鰻魚飯💗💗💗分量唔算太多,適合女仔食。唐魚雞軟骨粒💗💗💗💗剛剛炸起,十分香脆可口。分量十足,幾個朋友食都可以。鵝肝手卷💗💗💗鵝肝入口即溶,紫菜新鮮,手卷的飯是暖䁔的。六本木秘製牛骨肉💗💗💗💗💗必食推介👍🏻牛肉好香而且肉質柔軟😘油脂不會太多😋好好食👍🏻👍🏻👍🏻上菜有驚喜,店員將牛肉點火,有藍色的火炎在燒牛肉,令到牛肉更加香,更加吸引。如果帶朋友第一次食必點這個。安格斯牛肉串💗💗💗💗💗有驚喜🥰必點的必食推介一定一定一定要㸃真的好好🥰個店主好好人,好熱情同我們談話,還請我們喝酒,知道我們是女士特意開一支酒是綠茶口味給我們。總結這間餐廳沒有令我同姊妹失望,而且絕
姊妹相聚的時間又到了😊
真係好開心💕💕💕
Angel 又要出動周圍食😋😋😋
Angel 今次約姐妹去深水埗,六本木
之後就會去附近的糖水舖食芋圓。現在回想也覺得開心🥳
刺身💗💗💗💗
也算新鮮,十分美觀,因為他有乾冰效果可以做到飄飄煙的感覺。
鰻魚飯💗💗💗
分量唔算太多,適合女仔食。
唐魚雞軟骨粒💗💗💗💗
剛剛炸起,十分香脆可口。
分量十足,幾個朋友食都可以。
鵝肝手卷💗💗💗
鵝肝入口即溶,紫菜新鮮,手卷的飯是暖䁔的。
六本木秘製牛骨肉💗💗💗💗💗
必食推介👍🏻
牛肉好香而且肉質柔軟😘
油脂不會太多😋
好好食👍🏻👍🏻👍🏻
如果帶朋友第一次食必點這個。
安格斯牛肉串💗💗💗💗💗
有驚喜🥰
必點的
必食推介
一定一定一定要㸃
真的好好🥰
總結這間餐廳沒有令我同姊妹失望,而且絕對可以再來。我已經好掛住D牛肉啦!
備注💗5粒最高 ,最心動💓