2023-06-27
突然好想食燒肉~🤤晚餐時間就同家人去了這間佐賀人氣燒肉店🔥餐廳十分寬敞舒適,🌬️通風系統很好,食完身上一點燒肉味都沒有👍🏻✈️ 還有日本直運九州產的𝐀𝟓黑毛和牛,稀少的部位更為鮮嫩美味➰༶•┈┈┈┈┈┈୨♡୧┈┈┈┈┈┈•༶➰☾ 大判燒!黑毛和牛西冷 ($𝟏𝟕𝟖)✧ 黑毛和牛裏腹牛柳(𝟏𝟐𝟎𝐠) ($𝟐𝟒𝟖)☾ 黑毛和牛腹柳小排($𝟏𝟒𝟖)✧ 腹前小排($𝟏𝟏𝟖)☾ 牛板腱肉($𝟗𝟖)✧ 黑毛豚無骨小排($𝟖𝟖)☾ 涼拌菠菜($𝟑𝟖)✧ 生菜($𝟐𝟖)☾ 佐賀溫泉蛋紫菜飯($𝟒𝟖)✧ 附送甜品🍮 ➰༶•┈┈┈┈┈┈୨♡୧┈┈┈┈┈┈•༶➰🐄當日的主角是黑毛和牛西冷,肉質的油花和色澤讓我們垂涎三尺💯💗店員將它熱烤後,肉質更加鮮嫩,香氣四溢配上溫泉蛋吃🍳,帶有淡淡的和風甜味,幾乎入口即溶,令人回味無窮~接下來的黑毛和牛裏腹牛柳和黑毛和牛腹柳小排,也十分出色。.゚ヾ(。・ω・)+。兩道的肉質都很柔軟,肉汁更是讓人驚艷,口感豐富,充分滿足了肉食愛好者的胃口🥰🧡腹前小排肉質鮮甜,配上醬汁,很入味牛板腱肉經過煮熟後,肉質軟嫩多汁,牛味則較香濃,讓人吃了還想再吃😚全部肉類跟上佐賀溫泉蛋紫菜飯🍙~也超級搭
突然好想食燒肉~🤤晚餐時間就同家人去了這間佐賀人氣燒肉店🔥
➰༶•┈┈┈┈┈┈୨♡୧┈┈┈┈┈┈•༶➰
☾ 大判燒!黑毛和牛西冷 ($𝟏𝟕𝟖)
✧ 黑毛和牛裏腹牛柳(𝟏𝟐𝟎𝐠) ($𝟐𝟒𝟖)
☾ 黑毛和牛腹柳小排($𝟏𝟒𝟖)
✧ 腹前小排($𝟏𝟏𝟖)
☾ 牛板腱肉($𝟗𝟖)
✧ 黑毛豚無骨小排($𝟖𝟖)
☾ 涼拌菠菜($𝟑𝟖)
✧ 生菜($𝟐𝟖)
☾ 佐賀溫泉蛋紫菜飯($𝟒𝟖)
✧ 附送甜品🍮
➰༶•┈┈┈┈┈┈୨♡୧┈┈┈┈┈┈•༶➰
💗店員將它熱烤後,肉質更加鮮嫩,香氣四溢
🧡腹前小排肉質鮮甜,配上醬汁,很入味
全部肉類跟上佐賀溫泉蛋紫菜飯🍙~也超級搭呢
燒肉愛好者,必定不能錯過的黑毛豚無骨小排🐖
黑毛豚肉質鮮美,燒到微微香脆,超香豬油香,令人欲罷不能(●´ω`●)☽
搭配口感清爽的新鮮生菜🥬吃,𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭
💚涼拌菠菜也很清爽可口,香濃麻油味,是一道非常適合搭配燒肉的小菜。
最後是甜品時間,是日餐廳安排了的是🍨雲呢拿雪米糍和杏仁奶凍,非常滿足地結束了我們這頓豐盛晚餐❤️🔥
📍 𝐘𝐀𝐊𝐈𝐍𝐈𝐊𝐔 𝐊𝐀𝐊𝐔𝐑𝐀 (沙田)
🐰: 𝟒.𝟔/𝟓
#eatwithkeikei #hkfoodie #YAKINIKUKAKURA
#sweetiedaily_shatin