2018-12-29
環境:The market 位於hotel icon, 是近幾年很高人氣的自助餐, 平日也要早一個月book位呢。紅磡站行過黎約5 分鐘路線, 算是十分方便。餐廳座位都算多, 環境也十分舒服, 而因為冬天的關系, 餐廳戶外位置點了幾個火爐, 在室內望出去是十分美呢!食物:作為高人氣的自助餐, 當然要有特色, 而The Market 靠的就是它的招牌榴連甜品, 所以這裡可說是榴連迷的天堂, 我也是其中之一呢。在甜品位置, 榴連甜品佔了一半。首先一定要試的是炸榴連, 炸榴連外脆內軟, 出面是類似炸越南春卷的外皮, 入面是軟錦錦的貓山王榴連肉, 十分濃郁香口, 配上職員推介的榴連雪糕一齊食, 一熱一冷的感覺十分特別呢, 榴連味也進一步升級。一食旁邊幾枱也會聞到, 要是不愛榴連的人也許要忍受一下呢。另外幾款榴連甜品還包括榴連糯米飯, 榴連班蘭蛋糕,榴連奶凍, 榴連芝士蛋糕, 榴連芝士撻。全部都好好味, 特別是口糯米飯同榴連芝士蛋糕。其實除左榴連甜品, 那裡還有很多奶凍, 蛋糕和自家製雪糕。但這次掛住試榴連甜品也沒有怎麼試其他味的呢, 下次一定也要試試。講完甜品, 當然要介紹其他主食菜色。其實我
環境:
食物:
一食旁邊幾枱也會聞到, 要是不愛榴連的人也許要忍受一下呢。
講完甜品, 當然要介紹其他主食菜色。其實我覺得整體食物都十分出色, 也相信是自助餐高人氣的原因。首先說說自助餐必食的龍蝦, 一入到主食位置, 便是一個龍蝦山, 我也夾了幾個試試。龍蝦雖然唔算好大, 但味道相當不錯, 十分鮮甜。
除左龍蝦, 還有自家製叉燒, 魚子醬多士, 燒鵝肝, 燒火腿, 日本刺身等等。其中比較推介佢個魚子醬多士和自家製叉燒。
價錢:
作為受歡迎和高人氣的自助餐, 價錢的確不便宜, 平日也要大約$800, 是高價位的自助餐, 不過餐廳質素的確相當高, 不管食物和環境都不錯。