2023-05-17
金箔Nutella 梳乎厘班戟賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧金黃鬆軟的梳乎厘班戟上淋滿流心榛子醬,頂端潵上眾多的金箔和榛子粒作點綴,一旁以誘人的金莎粒伴碟,賣相非常吸引。梳乎厘班戟口感香甜軟嫩,每啖都富有空氣感,入口即溶,蛋香四溢。搭配絲滑可口的榛子醬,更添美味,誠意推薦。香蕉海鹽焦糖窩夫🐧❣️加兩球雪糕賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧窩夫厚身巨型,入口外皮香脆,內部軟潤,與甘甜的焦糖漿、順滑的忌廉、酥香的堅果粒互相合拍,甜膩中帶一抺鹹香,避免過份膩滯,十分不俗。香蕉片新鮮香甜,軟熟度剛剛好,另加的雲呢拿雪糕醇滑濃郁,奶香味美。烏龍咖啡賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧飲料主要由烏龍茶、鮮奶、咖啡組合而成,另加添奇亞籽令口感更豐富,配搭新鮮特別。清香潤滑的烏龍與香醇濃郁的咖啡互相融合亦不見突兀,茶香與咖啡香互相襯托,鮮奶令飲料更為順滑,奇亞籽的加入為飲料增添清爽,整體甜度偏低,解膩良選。.芒果苿莉綠茶賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧綠茶清鮮中帶有淡淡的苦澀,芒果粒的酸甜正好中和其苦,茉莉花的香味突出芬芳,整體清新怡人。環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳以和式風格作主題,採用大量木製桌椅和柔和燈光,感覺舒
香蕉海鹽焦糖窩夫
🐧❣️加兩球雪糕
烏龍咖啡
賣相:🐧🐧🐧🐧
芒果苿莉綠茶
環境:🐧🐧🐧🐧🐧
餐廳以和式風格作主題,採用大量木製桌椅和柔和燈光,感覺舒適宜人。
餐廳設有套座、近窗排座以及室外座,多人歡眾還是單人獨酌都十分適合。
🐧❤️結語:主打的梳乎厘班戟高質理想,必試推薦。