2023-07-01
呢間日式pancake店一隻喺網上一直都好紅,見到今次有限定的開心果味pancake,作為開心果迷的我一定要前來試試。🔸開心果疏乎厘疏乎厘pancake的質感真的非常鬆軟,有一種入口即溶的感覺,看着非常Q彈的pancake真的非常治癒!!限定的開心果疏乎厘pancake有大量開心果味的醬,雖然開心果味不是濃郁的那種,但依然有着淡淡的開心果果仁香味,而且有大量的果仁配搭,口感上做到一軟一硬,喜歡💕🔸香蕉貴妃芭菲材料非常豐富,除了有香蕉、朱古力布朗尼,還有雪糕、金寶碎,脆片等等。。。口感上自然不用說,朱古力布朗尼也高質,配搭忌廉雪糕一起吃非常搭配。🔸煙燻照燒雞肉牛油果窩夫配有蜜糖醬的窩夫和鹹香的雞肉,一起吃入口中的鹹甜配搭非常有衝擊感,不知道大家是否和我一樣也喜歡鹹甜的味道?🔸黑松露大啡菇扁意粉意粉軟硬適中,整體味道不錯🔸飲品飲品個人覺得正常,但不算十分出色。整體甜品不錯,喜歡pancake的不要錯過,而且有好多限定口味
🔸開心果疏乎厘
🔸香蕉貴妃芭菲
🔸煙燻照燒雞肉牛油果窩夫
🔸黑松露大啡菇扁意粉
意粉軟硬適中,整體味道不錯
🔸飲品
飲品個人覺得正常,但不算十分出色。