2019-04-15
這間居酒屋的串燒簡直是超水準,透過炭火,把竹籤上的食材烤熟,廚師加入不同的調味料,令串燒的口味千變萬化。粒貝刺身首先吃的就是刺身,粒貝刺身非常新鮮,爽口彈牙,吃的時候非常有嚼勁!豬喉軟骨串喜歡吃軟骨的人千萬不要錯過。軟骨的口感極具層次,味道惹味!京姬蘋果酒吃串燒就必須要伴美酒,京姬蘋果酒味道雖然淡淡的,但蘋果的果香非常清新!和串燒是絕配!白金豚肉林檎紅薑卷這串串燒份外有驚喜,以蘋果配搭豬肉,蘋果清甜多汁,並能帶出豚肉的香味,減卻油膩感。韭菜泡菜豬肉卷醒胃的泡菜和韭菜混為一體,再以豬肉捲起,非常美味!西班牙黑豚肩肉串沒想過被燒過的豬肉完全不會韌,而且咬下去的時候非常多肉汁,我十分喜歡!一夜干廚師把魚醃製得超棒!魚肉緊實有彈性,魚身又不會太乾,味道略帶大海氣息的鹹香!最後以一藏豚肉骨湯拉麵作為果腹,麵的質地適中彈牙,湯味濃郁,芳香撲鼻,個人認為非常好吃!
粒貝刺身
豬喉軟骨串
喜歡吃軟骨的人千萬不要錯過。軟骨的口感極具層次,味道惹味!
京姬蘋果酒
白金豚肉林檎紅薑卷
韭菜泡菜豬肉卷
醒胃的泡菜和韭菜混為一體,再以豬肉捲起,非常美味!
西班牙黑豚肩肉串
一夜干