2019-09-09
想吃串燒, 但由於好姊妹不吃牛肉, 聞說銅鑼灣有一間有名氣的豚肉居酒屋, 便相約到來店內裝潢走日本傳統居酒屋風格, 牆上掛上了大大的豬豬圖案, 亦分別用日文寫上了不同豬肉的部位, 頗有特色我們點了的由店長推介的豚肉料理, 先來一下刺身盛合($298), 有五款刺身包括海膽, 三文魚, 帆立貝, 油金魚及赤蝦想不到在串燒店內有如此高質素的刺身供應, 所有刺身都非常新鮮吃過冷盤後, 急不及待要嘗嘗這裏的主打了, 頭一輪點了豬肝串($28), 豬腰子串($28),七味豬心串($28), 三款串燒的味道香濃, 豬心串更是罕見出現在菜單上部位, 果然有特色再來零一串是日本青椒芝士豬肉串($36), 沒有想到青椒和芝士用豚肉包裹着如此合拍西班牙黑豚肉豬鞍, 吃橡果長大的西班牙豬果然是零舍不同, 豬肉肉質滑嫩, 肉味香濃, 帶粉紅色的肉地, 令人不禁多吃一口再加了韭菜泡菜豬肉卷($32),蒜芯豬肉卷($32), 西班牙黑豚肩肉串($38), 西班牙豬頸肉串($38),西班牙夾心肉串($38)這些都日日令人感到意外, 想不到不同豚肉的部位可如此美味吃過了如此出人意表的全豚肉宴後, 想吃一點涼快的, 和
刺身盛合
這些都日日令人感到意外, 想不到不同豚肉的部位可如此美味
吃過了如此出人意表的全豚肉宴後, 想吃一點涼快的, 和好姊妹一人各點了一客蜜桃雪葩和菠蘿雪葩, 清甜的水果味道正好中和了肉的油膩感
多麼滿足的一頓黑豚肉盛宴啊