2019-04-08
今次不是朋友推薦,而是在openrice看到頗多好評,決定抱著試試新款式的心態過來,幸好不算失望。這刺身頗有鮮味,是原隻粒貝刺身,像象拔蚌般爽口,豉油可要可不要,同樣能吃到鮮甜可口的味道。份量頗多,吃得津津樂道。老闆說這間餐廳主打內臟,還強烈推薦,好吧!決定試一試,看看是不是真的好吃。平常不吃內臟的我們,今天一次過試了豬心,豬肝,豬腰,吃上去想不到還可接受吧!我想如果是愛吃內臟的人必定喜歡。鴨舌頗出色,上面灑了少許鹽,味覺層次感也多了不少,一串串的鴨舌我是第一次試,也愛上了。這條花魚煎得出色,賣相已經很吸引,吃下去很開胃,我一個人吃了大半條!肉質嫩滑。(當然不及銀鱈魚)叫了兩杯無酒精的飲品,吃得更暢快!比較其他日本餐廳的水準,這間也算是平均,環境及服務更是中上水平,不錯👍🏻
叫了兩杯無酒精的飲品,吃得更暢快!