2019-09-07
最近覺得很大壓力,想找朋友吃個飯傾傾計,居酒屋最適合傾計了,沉澱浮躁的心理狀態,與好友共度放鬆的微醺時光。我找了一家專吃豬的居酒屋!店內放滿了豬的公仔!牆架上有不同口味的清酒,也有店家自己釀造的各種酒!酒的口味非常多,喜歡小酌的朋友來到一定不會失望!坐低之後店員送上蕃茄作前菜,加上蒜泥和醬汁挺開胃!跟店員說比較喜歡甘口的清酒,他介紹了京姬一酌一景給我,柔和清甜,入口甘甜細滑,有米香,適合女生!七味燒魚翅先點一個佐酒小食,燒魚翅口感有點脆身,細嚼下有點爽脆的口感,完全沒有又乾又硬!豬耳芝士串味道好濃郁惹味,我很喜歡煙韌皮和爽脆軟骨的口感,不可自拔的一口接一口,也很下酒啊!厚切白金豚肉掌握火候恰到好處,豚肉多汁有彈性,跟一般豬肉不能相比!秋葵豬肉卷秋葵搭配豬肉薄片,豬的油香混和秋葵,意外的美味!大啡菇清一清油膩感,點了個大啡菇,肉厚、鮮味又多汁!交通方便,氣氛也不錯的串燒居酒屋,喝點酒輕鬆一下,值得一訪再訪!
我找了一家專吃豬的居酒屋!
店內放滿了豬的公仔!
坐低之後店員送上蕃茄作前菜,加上蒜泥和醬汁挺開胃!
七味燒魚翅
豬耳芝士串
厚切白金豚肉
掌握火候恰到好處,豚肉多汁有彈性,跟一般豬肉不能相比!
秋葵豬肉卷
秋葵搭配豬肉薄片,豬的油香混和秋葵,意外的美味!
大啡菇
清一清油膩感,點了個大啡菇,肉厚、鮮味又多汁!