2017-11-10 272 浏览
味道 :可以說不過不失.牛扒: 偏肥, 比較少見,有燒烤的痕但沒有燒烤味,上碟拍了幾張相便開始食,但塊扒己經內外都無熱力了.環境:應有的格調,但沒有很高級的感覺. 最大concern 係枱太小, 跟隔離座位太close. 私穩度較低. 慶祝: 我諗10枱有9枱客都係慶祝,要讚的是伴碟的字做得幾好, 但問題是這些寫好字的碟是全部放了在大廳,眼利的太太離遠己經見到. 水: 水是付費的跟外國標準.  總結: 期望高左.親身試後個人覺得沒有open rice上的comment咁好入到去看到OFFER的位置有點迫.跟waiter 說想轉埋邊的4人枱,但安排不到原本想叫個2人SET的意思都沒有了, 只隨便散叫了2個main course. 最後連有寫字的甜品都諗住唔叫. 不過waiter 好smart 自動俾個甜品menu 黎.總算完滿完成.
味道 :
可以說不過不失.

牛扒:
偏肥, 比較少見,
有燒烤的痕但沒有燒烤味,
上碟拍了幾張相便開始食,
但塊扒己經內外都無熱力了.

環境:
應有的格調,
但沒有很高級的感覺.
最大concern 係枱太小,
跟隔離座位太close.
私穩度較低.

慶祝:
我諗10枱有9枱客都係慶祝,
要讚的是伴碟的字做得幾好,
但問題是這些寫好字的碟是全部放了在大廳,
眼利的太太離遠己經見到.

水:
水是付費的
跟外國標準.

總結:
期望高左.
入到去看到OFFER的位置有點迫.
waiter 說想轉埋邊的4人枱,
但安排不到
原本想叫個2人SET的意思都沒有了,
只隨便散叫了2個main course.
最後連有寫字的甜品都諗住唔叫.
不過waiter 好smart 自動俾個甜品menu 黎.
總算完滿完成.
2017-11-07
2017-11-08 640 浏览
同事farewell去咗呢間度食,之前朋友都話呢間水準唔錯,我哋一行八人,叫咗個生蠔set配支白酒,生蠔非常好味,我地都唔夠分,最後再encore叫多兩份另外我哋想食Rib,服務員介紹我哋食一份可以足夠10個人嘅牛扒,嚟到真係好juice,分量十足,仲有一個海膽意粉,嚟到個海膽唔係揸流攤,有幾片大大片係上面,價錢非常之平民,有咁嘅水準,確實係非常之出色。另外同事仲偷偷地同我慶祝生日,一早order左一個甜品,好靚得來仲有好好味👍🏻👍🏻今晚過得非常之開心,平民價錢就食到嘅西餐,水準仲要非常唔錯,我都幾強烈介紹呢一間
大牛排

• 黑松露海膽意粉
  • 法國生蠔
  • Mango Magic
2017-11-08 2198 浏览
每天忙工作忙生活,總是要找個時間讓自己放鬆一下,今天相約好友去到尖沙咀,難得地找到家氣氛令人放鬆的餐廳,美食美酒相伴,是個令人回味的晚上。到達時店內幾乎全滿,幸好提早做了預約。偏暗的環境,搖曳的燭光,踏入餐廳已經還人不自覺的放鬆下來。在Openrice下載了優惠券,點了紅酒和朋友小酌一杯,緊繃的生活中小喝幾杯確實是令人放鬆。由沙律、頭盤到主菜、甜品,選擇很多,配搭也挺有心思。餐包軟硬適中,微暖的餐包配上黑醋及檻欖油已經十分美味,令人不禁期待按下來的菜式。Burrata口感軟滑,和Parma Ham很是相配。新鮮蕃茄只有蔬菜的鮮甜卻不會有腥味,十分清新。洋蔥加上牛骨熬煮,濃郁的味道可以感受店家料理時的用心,熬煮過的洋蔥鮮甜軟爛,完全不用有渣。Rib eye剛好五成熟,切開可以看到粉嫩的肉色,每一口都是牛肉和油脂的香氣,沾醬不會過咸蓋過牛肉的肉味。配菜同樣花心思,帶點酸味的沙津減輕了飽滯感,薯餅剛是炸得香脆。每一口都吃到黑松露的香氣,飯面的芝士更增添了味道的層次。帶子大隻厚肉,非常鮮甜。飯不會過軟,吸了醬汁後非常美味。甜品層次十足,有朱古力的香滑、開心果仁的香脆、蛋糕的鬆軟,為完美的一餐畫

由沙律、頭盤到主菜、甜品,選擇很多,配搭也挺有心思。

甜品層次十足,有朱古力的香滑、開心果仁的香脆、蛋糕的鬆軟,為完美的一餐畫下句號。
2017-11-02
這晚下班後與友人聚聚,幸好早已在LAB EAT Restaurant & Bar訂了枱,因為即使是平日晚上也坐無虛席!店員的服務不錯,有為我們細心介紹幾款受歡迎的食物,也提供勾子助我們掛好袋子,好讓食客可以在舒適的空間內享受美食。餐廳的環境很有情調,我們在半暗的環境用餐,枱上放了個小洋燭,環境寧靜,下班後可以舒舒服服用餐也太好了。經店員介紹後,我們各點了一杯Special Cocktail(橙酒及番石榴與雜莓酒),兩杯都帶有微微的酒香,不濃烈,有豐富的果香味,很適合平時較少喝酒的我們!當中以番石榴與雜莓酒的口感比較豐富,有沙冰層,而我卻偏好橙酒多一點,因為酒香味會較特出!店員很貼心,沒有讓我們空著肚子等美食,為我們送上不同口味的小餐包,質感和麥香味也不錯!店員介紹食物時,有提意我們點即開生蠔,同行友人本來有點卻步,因為他怕生蠔會有點腥,但由於我太想食而堅持點了!吃起來時大家也讚不絕口,價錢不貴也有這麼好的質素!一刮起即開生蠔已見肉質豐厚,入口軟香,鮮味十足,我們的味蕾享受著微微海水味和金屬味!生蠔新鮮不帶半點腥味,不加任何調味已絕對是最佳吃法。然後我們吃French Baked Esc

3 Choices of Oyster

然後我們吃French Baked Escargots with Black Truffle Butter,上枱時散發著濃濃的黑松露和薯香味
!六顆田螺正等待我們慢慢品嚐。田螺肉已預先經過處理和醃製,我們不費功夫可以安心進食入味的螺肉,螺肉肉質彈牙,黑松露味道非常吸引,田螺底有香滑的薯蓉和脆多士,很好吃!

早已聽說這裡的牛排很不錯,我們點了五成熟的Charcoal Grilled U.S. Choice Rib Eye (10oz) with Red Wine Sauce,上枱時剛炭烤過牛排非常熱,肉眼排吃起來口感很嫩滑,肉汁豐富,調味適中
。我們也很欣賞伴碟的薯格,非常香脆誘人,真想再多吃一點!

友人很愛吃Spaghetti Carbonara,我們這晚也點了,完全沒有令我們失望,芝士和白汁香味撲鼻,意粉面有非常多份量的芝士片!意粉的白汁份量很豐富,煙肉和磨菇成為了點綴,很令人回味!

Spaghetti Carbonara

這晚吃得非常非常飽,但我們還是忍不住點了Daily Home Made Dessert.兩人分享著吃剛剛好。這晚供應的是朱古力Musse蛋糕、朱古力Macaroon、Puff。三者的甜度適中,味道很好!最欣賞的朱古力Musse蛋糕質感香滑,底層由餅乾脆脆組成,有層次感!

Daily Home Made Dessert

這晚吃到那麼多美食,令我們非常滿足!

2017-10-25
2017-11-06 183 浏览
朋友移民左去英國🇬🇧有時同佢視象,都會傾下番工既野我好羨慕歐洲人既生活😫起碼工時短,冇咩OT,人工又Ok, 住既食既都唔差-Work Life Balance 似乎係香港大部分公司都係紙上談兵🤕-本身約左朋友食dinner 最後呢 佢成九點先收工 不過既然約左,點都搵間餐廳食啦朋友話佢收到風,自己可能就黎升職🙊所以今晚佢話食豪少少既宵夜-好多餐廳都過左last order 時間依間仲未過🙈我地叫左個海鮮拼盤再加生蠔用afternoon tea set 架去盛載海鮮一層一層豐富新鮮既海鮮相機食先再呃like好吸引❤️好豪華既宵夜最喜歡生蠔 翡翠螺 龍蝦 好爽口 啖啖肉青口 扇貝我就覺得一般唔算爽口亦冇咩鮮味-叫埋杯白酒飲就perfect Thanks 大姐姐升左職再請我食🤤
朋友移民左去英國🇬🇧
有時同佢視象,都會傾下番工既野
我好羨慕歐洲人既生活😫
起碼工時短,冇咩OT,人工又Ok, 住既食既都唔差
Work Life Balance
似乎係香港大部分公司都係紙上談兵🤕
本身約左朋友食dinner
最後呢 佢成九點先收工
不過既然約左,點都搵間餐廳食啦
朋友話佢收到風,自己可能就黎升職🙊
所以今晚佢話食豪少少既宵夜

叫埋杯白酒飲就perfect
Thanks 大姐姐
升左職再請我食🤤

2017-11-05 237 浏览
一年一遇的生日飯選擇在LAB EAT進行。由於有五個大男人在場,故此主要進攻主食和肉類。黑松露帶子意大利飯醬汁香濃。份量多,飯粒口感適中。推薦。海膽黑松露意粉海膽味道可以,略嫌配上黑松露後較難品嚐出其鮮味。肉眼牛扒全晚至愛。份量十足,外脆內嫩。牛扒只作簡單調味,已經肉味十足,配上醬汁後味道更添層次。黑毛豬口感爽趣,烹煮得恰到好處,醬汁不錯。雖然整體價錢偏貴,但是食物水準令意滿意,然且餐廳格調不錯,不失為飯局聚會的推薦餐廳。

黑松露帶子意大利飯
醬汁香濃。份量多,飯粒口感適中。推薦。

海膽黑松露意粉
海膽味道可以,略嫌配上黑松露後較難品嚐出其鮮味。

肉眼牛扒

黑毛豬
口感爽趣,烹煮得恰到好處,醬汁不錯。

2017-11-02 3942 浏览
有時候閨蜜比情人更親密,每星期總要留一點時間與朋友吃個精緻的晚餐,說說“不能跟情人說的話”。這是兩個女孩的浪漫!今次挑選了這間 Lab Eat Restaurant & Bar, 看起來燈光氣氛不錯。Oysters  $150 3pcs呢排迷上左食生蠔, 見到當然要試!呢3隻係金屬味比較重的, 偏爽口, 如果想吃creamy一些的話, 可以找店員推介, MENU有很多選擇!Purple Sunbird  $78Monthly Cocktail  $58Purple Sunbird是以蝶豆花茶為主的Cocktail,甜甜的易入口,即使平日不太飲酒的人也可以嘗試。至於本月Cocktail則是酒味更重的意大利橙酒Sparkling Cocktail,適合平日飲慣酒的朋友。Caesar Salad  $98Lamb Rack $338羊排味道不錯,不會羶,而且很香口。但如果份量再多點會更好。(朋友點的,可是被我搶去了很多.....)Seabass  $298這條魚很好吃,很滑溜很鮮甜,配上香草是絕配!眨下眼就食哂.....Daily Home Made Dessert   $68是日甜品絕不馬
Oysters  $150 3pcs
呢排迷上左食生蠔, 見到當然要試!
Purple Sunbird  $78
Monthly Cocktail  $58
Caesar Salad  $98
Lamb Rack $338
羊排味道不錯,不會羶,而且很香口。
但如果份量再多點會更好。
(朋友點的,可是被我搶去了很多.....)
Seabass  $298
Daily Home Made Dessert   $68

是日甜品絕不馬虎,賣相漂亮,甜度恰到好處,不會膩。
整體來說環境氣氛、食物是不錯的,雖然不算便宜,但以質素來看,收費也算合理。
如果想吃一頓浪漫晚餐,可以一試!
2017-10-24
2017-11-01 233 浏览
尖沙咀lab eat 開業差不多2年,一直都大受歡迎,原因除了餐廳環境瑰麗外,食物質素也是相當高,今天突然和友人來此品嚐一下高級料理6時來到,還不是太多客人那麼早來到幽暗燈光配合眼前人,浪漫西餐正是如此先來一杯COCKTAIL,這個橙酒味COCKTAIL顏色漂亮,入口酒味頗濃,感覺不錯這兒推介的生蠔味道不錯,味道由淺入深,相當新鮮,不用配上醬汁入口也可以全晚最有驚喜的食物,這個芝士火箭菜沙律,侍應即席為你切下芝士芝士味道相當香濃,又不會太強烈,趁熱入口要立刻食下火箭菜相當新鮮,火腿味道也是不錯黑毛豬扒也是這兒的招牌菜式,黑毛豬味道濃郁,肉質嫩滑點上伴碟醬汁更佳魚肉除了嫩滑之外,底下的紫薯味道香甜,絕對值得推介最後的甜品朱古力三重奏,朱古力味不算太重,但味道剛好,不會太甜而且賣相也是滿分

6時來到,還不是太多客人那麼早來到

幽暗燈光配合眼前人,浪漫西餐正是如此

芝士味道相當香濃,又不會太強烈,趁熱入口要立刻食下

火箭菜相當新鮮,火腿味道也是不錯

黑毛豬扒也是這兒的招牌菜式,黑毛豬味道濃郁,肉質嫩滑

點上伴碟醬汁更佳

魚肉除了嫩滑之外,底下的紫薯味道香甜,絕對值得推介

而且賣相也是滿分
2017-10-31 5825 浏览
半個月前已相約好朋友食飯,朋友喜歡吃生蠔,且聽聞這間餐廳食物和服務都非常好,常常爆滿,所以我們預早訂了位。我們7時半正到了餐廳,已經有一半食客了,我們被安排在餐廳中間的位置,服務員非常好地幫我們拉開椅子坐好,見我們有手袋更提供一個扣放在枱面可以掛起手袋,真貼心的服務!未點餐前已經送上兩個小法包,so cute!我們點了生蠔、焗田螺、卡邦尼意粉、肉眼、是日手作甜品和2杯特調自家制雞尾酒~很快便送上兩杯特調cocktail- 橙酒 和 雜莓蕃石榴,我們都不愛烈酒,這杯橙酒很易入口,帶點點酒味,朋友選了它,而我便選了雜莓蕃石榴cocktail,帶一點甜甜酸酸一、即開生蠔($150/3隻)原本我是不打算吃生蠔的,因為本身不喜歡,不過朋友極力推介我一定要試,因為真係超鮮味和厚肉,唯有破例一次,豁出去吃了一隻,完全不像我第一次在某酒店吃過的生蠔,連汁都無加,直接食,果然好肥美新鮮且帶點鹹海水味和金屬味,是我吃過最好食的生蠔, 朋友果然識食,哈哈!二、法式黑松露香草焗田螺($148)又是我不敢吃的東西-田螺,其實都是有殼好像蝸牛,所以我怕怕,今次它與我以往見過(吃過)的不同,因為它有黑松露,每一隻都
未點餐前已經送上兩個小法包,so cute!
小餐包

橙酒
雜莓蕃石榴

一、即開生蠔($150/3隻)
生蠔(3隻)

二、法式黑松露香草焗田螺($148)
法式黑松露香草焗田螺
又是我不敢吃的東西-田螺,其實都是有殼好像蝸牛,所以我怕怕,今次它與我以往見過(吃過)的不同,因為它有黑松露,每一隻都最少有半茶匙的黑松露,下面是薯蓉和多士,黑松露芳香撲鼻,用小叉子將螺肉叉出來,原來螺的尾部(不能吃的部分)已預先處理了,可以放心食用!

三、卡邦尼意粉($168)
卡邦尼意粉
非常重手的芝士味,外面吃不到如此豐富芝士味的卡邦尼,對極愛芝士的我實在無法抵擋,煙肉粒、洋蔥粒和蘑蘑片比例剛好,汁料又能掛在每條意粉上,不稀不少,且味道很均勻!

四、炭燒美國肉眼10安士配紅酒汁($358)
炭燒美國肉眼10安士配紅酒汁
第一次吃到有炭燒味的牛肉,這個肉眼很大塊,我還以為只會有拳頭般大小,竟然手掌般大,為了吃到更多的肉汁,我們一致要求5成熟,火喉控制得很好,一切開,很粉嫩,而且挺突出的炭燒味,很香,除了紅酒汁還有黑松露粉,不過不用醮汁已很夠味。
這個肉眼配了3塊「田」字薯餅,又是第一次吃,炸得很脆又不油膩,很好吃!

五、是日手作甜品($68)
是日手作甜品
共有3款甜點 - 朱古力榛子脆脆慕思、朱古力馬卡龍、泡芙,不會過甜,賣相靚,慕思很有層次,馬卡龍外面脆脆的,泡芙跟平時吃的不同,有些麥片類在上面,挺特別~

每一道食物都會更換餐具和碟子,非常細心的服務,配上美酒佳餚,簡直非一般的享受,難怪這麼多食客,我們吃飽仍有客人在外面等位呢!這次還幫我克服了吃生蠔和田螺!
2017-10-25
雜莓蕃石榴
生蠔(3隻)
是日手作甜品
2017-10-29 248 浏览
喺OpenRice見到d間餐廳,同朋友諗住即管一試…… 果然冇介紹錯😋去到餐廳第一時間先點左一個生蠔set - 6隻Lambert 生蠔加上一支德國Riesling $398,抵食!但3隻同款略嫌海水鹹咗啲😆跟友人各食得3隻當然唔夠喉,所以再叫多2款生蠔,一set $180,之後再多點了white wine blue mussels及 rib eye steak,青口上麵包蘸白酒汁,牛扒medium 剛剛好,好食!跟友人聊聊天🥂,由7點坐到11點…… 悠悠閑又過了一晚👍🏻
Lambert
White  wine  mussels
  • Oysters
  • 炭燒美國牛柳配紅酒汁及時蔬
2017-10-28 224 浏览
今晚朋友話要帶我食好西,原來係金巴利道的Lab Eat。店內環境相當有格調,氣氛一流。Oyster $150秋風漸起,法國🇫🇷生蠔也份外肥美,口感爽脆,海水味重,很滿意!Caesar Salad $98Lamb Rack $338平時我不太愛吃羊,怕羊羶味,但呢度的羊架絕對係可接受範圍,我還食得挺滋味!口感軟腍,肉香四溢,肉汁豐富,推介!Seabass $298鱸魚肉質嫩滑,味道鮮甜,有一點魚脂,最喜歡最它的調味,醬汁清新可口。Homemade dessert $68Purple Sunbird $78造型非常可愛,味道也不錯,可以一試。Monthly Cocktail $58雖然今餐價格不菲,但食物質素佳,環境又舒適,偶爾享受一下還是不錯!
今晚朋友話要帶我食好西,原來係金巴利道的Lab Eat。

店內環境相當有格調,氣氛一流。

Oyster $150

Caesar Salad $98

Lamb Rack $338

Seabass $298

Homemade dessert $68

Purple Sunbird $78
造型非常可愛,味道也不錯,可以一試。
Monthly Cocktail $58

2017-10-24
2017-10-21 274 浏览
今晚結婚週年本想開開心心食餐,但今晚負責招待的四眼女員工,態度就真一般,每問一件事,總是不耐服,而且眼神總是............雖然價錢中等,但估不到態度真是一般。女侍應由問事情到整體招待.....一直不停等收碟.......收碟......急急想你離開。食物只能説一般,生蠔一般,意大利飯D飯唔夠硬,牛扒要六成,話比我知只有七成及五成(奇怪),想做高級又做不到。最後食甜品叫她幫我寫19週年,反之問我,預約有無order,師父可能忙做不到,sorry星期六仲見到有位,都唔見得有幾忙啫。環境仲好嘈,廚房不停有些洗碗碟聲,仲大過音樂聲,今晩又被OpenRice 欺騙了。
今晚結婚週年
2017-10-21 4824 浏览
自從轉了新工作後,因返工時間與地點的關係,與好朋友之間的飯局酒局大為減少;而當有機會相聚時,自然想找一些環境與食物俱佳的食肆好好地享受一番!而這趟由好友安排的飯局,便擊中了這兩點因素--Lab Eat;趕及了約定的七時半來到餐廳,看到門面依舊的風格,即時浮現了對上一次的美好印象,便快步入內;好友早一步到達,已經在研究著餐牌;雖說是十月了,戶外帶著夏天尾巴的暑氣在進入餐廳後不久就全消了;在有格調的氛圍下,有恰到好處的燈光映照,這裡的客人都是以俊男美女居多,在這樣的環境下用膳,更能提升愉悅的感覺!既然好友研究了一番菜式,當然由其發辦;我略略看看餐牌,也覺其點菜也甚具水準;落單後,侍應生先端來了餐包與手工啤;餐包的軟硬度適中,蘸上些橄欖油與黑醋,一入囗就是那麼的意式風情;因應天氣與近年的風潮,好友與我都點了手工啤;我點的是朱古力味,喝起來有甘甜的口感,而且甜度很克制,細品之下絲絲的黑朱古力在味蕾上迴盪,相當過癮!隨後上來的前菜,是有專人刨上熱辣辣芝士伴在沙律菜上面;單是刨芝士這動作已有可觀性,兼且芝士的熱度與柔軟度很一致,入口後的鹹味與奶味隨即佔據了味蕾;而無論配上新鮮的沙律菜,爽口的醃漬小

餐包與手工啤

落單後,侍應生先端來了餐包與手工啤;

沙律芝士前菜

而無論配上新鮮的沙律菜,爽口的醃漬小青瓜,還是夾上小麵包,都是那麼可口!

龍蝦濃湯

龍蝦湯一上來時而香氣撲鼻,而且造型美觀;湯底濃度很高,基本上每喝一口都是充滿濃稠綿密的龍蝦膏的質感,兼且有些龍蝦碎肉伴隨,更能傳神地提升了鮮味與口感!

西班牙海鮮飯

西班牙海鮮飯以鐵鍋呈上,又有多種海鮮鋪設在上,單靠外型已令人食指大動!
西班牙海鮮飯

與好友立即分食;飯底煮得有點咀嚼性,煙韌度與汁醬的融和度很高,茄汁的酸味混合著香料與微辣,開胃之餘又有實在的口感;加上煙三文魚,燒元貝,大蝦與魷魚圈這些鮮味的帶動,加強了層次感,彷彿有股海洋的氣流貫穿了西班牙的長空,留下深長的回味!

煎風乾牛扒

最後上的一道主菜--風乾牛扒,對我來說還是初次品嚐;而這晚點的朱古力味手工啤可說在這時發揮美酒配佳餚的用處!
先是主打的牛扒,因風乾了六個月的時間,水份的減少令肉味更濃郁;表面有少量的黑胡椒粒,輕輕的煎烤時,已將香味滲入牛肉裡面;加上可蘸三種不同的調味料:狀似黃糖的鹽,芥末醬與燒汁;個人最欣賞抹上一點黃鹽,少許的鹹味更能突出牛肉的本味,碰上朱古力味手工啤,甘甜的口感令牛肉的香氣回味更悠長,兩種香氣的交織在味蕾上跳起舞來!而酒精的作用彷似令肉質更酥軟,咀嚼起來更腍滑!
再是脆薯餅也很可口;田字造型相當過癮,外脆內滑又不肥膩,配上啤酒更是暢快!

作為一頓上好的西餐,結尾來個甜品就是個完美的句號;黑森林蛋糕與雲呢拿雪葩的香氣口感都很配合,一冰一火在味蕾中糾纏,加上新鮮的士多啤梨與藍莓有果香與酸度在平衡著,整個甜品的甜度很適中,十分對味!

總結此餐,在尖咀區內有情調有格調的餐廳內,享受這環境氣氛之餘,食物的質素既高且能保持在相當的水準,整體令人感到滿足!
2017-10-09
餐包與手工啤
龍蝦濃湯
煎風乾牛扒
2017-10-20 301 浏览
每次經過呢間餐廳都好多人, 今次終於可以黎食la, 同事話今日做左成日野不如去豪食一餐, relax 下, 所以一放工就去食low, haha……一坐低有禮既店員首先會推介一下呢到出名既食物, 之後會放下餐包, 口感會較為硬一點, 但又無法包咁硬.Haha..話明豪食緊係食蠔la, 呢到d蠔勁鮮, 一啖滑落口簡直係人生一樂事, 因為真係勁正, 我地點了$150有3款蠔, 食落海水味會比較重, 由左至右食落去, 又淡到濃食落去, 肉質非常爽口, 超肥美, 正呀!!餐湯方面有Lobster Bisque(龍蝦湯), 啖啖香濃龍蝦既鮮味, 龍蝦肉彈牙, 真材實料!!嘆完咁正既生蠔之後, 我地點了炭燒美國肉眼扒, 有成10oz 架, 有禮店員介紹不要太熟, 5成熟就啱哂la, 外面燒得乾脆, 內裹呈紅色得黎不會有血水滲出, 剛剛好, 可以點芥末醬, 紅酒汁, 唔點都好味, 因為有香濃牛味, 而配菜有最愛既沙律菜, 格仔薯餅, 整體份量十足!!飲品店員推介左2款飲品比我地, 有Yuzu Margarita & Monthly Cocktail, 2款味道都幾特別, 唔錯, 好易入口, 好啱我地一

飲品店員推介左2款飲品比我地, 有Yuzu Margarita & Monthly Cocktail, 2款味道都幾特別, 唔錯, 好易入口, 好啱我地一邊品嚐美食, 一邊吹吹水.

題外話: 係到同朋友慶祝生日都幾好feel, 基本上今晚係到食飯10枱都有8枱客係慶祝的, haha…感覺好正!!
2017-10-08
2017-10-20 3660 浏览
今日朋友生日緊係同佢食好野啦, 呢間出名食生蠔既餐廳日日爆場, 好彩BOOK定位, 去到已經坐滿左9成人了, 而且見到機本上每枱客都ORDER左生蠔, 哈哈, 所以我地一於好少理, 諗都唔諗先ORDER 左呢3款蠔, wakaka….分別係Lambert/De Claire/Tarlhou Oyster$150, 鍾意食爽口帶海水味既一定要選呢SET, 即開即食, 正^^ 雖然話海水味較重但不唔會蓋過蠔既鮮甜, 唔使再加其他醬汁先夠正, 因為一d都唔腥, 必叫!!之後叫左2款餐湯, 朋友點了龍蝦湯$78, 口感creamy, 龍蝦味重, 堅用龍蝦淆製, 仲有龍蝦肉係到, 好足料^^, 而我就點左黑松露野菌忌廉湯$78, 口感同樣creamy, 用左幾種野菌打容而成, 加埋黑松露令味覺更加鮮.跟住主菜我地叫左炭燒美國肉眼10安士配紅酒汁$358, 一上枱已經夠哂吸引, 除左份量夠哂大之外, 睇得出呢個係用心的制作, 因為不需太多的花巧野都可以令件菜色擺放得如此吸引, 一切開已經feel 到好淋身, medium剛剛好, 而且牛味都比較重, 送紅酒一流.不過我地叫左2款飲品, 一柸係Mon

不過我地叫左2款飲品, 一柸係Monthly Cocktail $58, 酒味不太重, 啱哂女士, 味道會帶少少甜, 有d果香既味道.

而另外呢柸Yuzu Margarita $78, 呢柸酒味會交為重一d, 但都好容易入口, 味道帶點苦甘.

Pasta我地叫左香煎帶子黑松露意大利飯$258, 帶子煎得外脆內嫩, 而且大大粒, 味道鮮甜, 意大利飯煮得剛好, 不太軟又不太硬, 再加埋芝士&黑松露令到成個飯既鮮味都提升起黎.

最後緊係要叫返個Dessert 啦, 叫左個是日手作甜品$68, 哈哈, 唔係次次一樣ga, 今次係朱古力味, 口感超creamy既cake, 超滿足^^
2017-10-19