2018-06-14
網上訂了一份伯爵茶蛋糕。 我特別喜歡那種佛手柑的香味,因此對他情有獨鍾。伯爵茶控不論是對伯爵茶朱古力,還是真正的伯爵茶也是非常講究的。網上點了一份比較有名氣的La Famille , 是法國甜點的品牌。Earl Grey Tea Chiffon Cake英國伯爵茶 賣相非常吸睛,工工整整。 上面一顆顆珍珠般的是白朱古力,味道甜甜的;還有幾顆朱古力米脆,令我最深刻印象的是半球體上面的鮮士多啤梨果肉粒,一口吃掉,士多啤梨融入朱古力的味道,清新又可口。講到蛋糕,蛋糕的忌廉份量比較多,反而海綿蛋糕較小,能夠做到creamy的效果,是女生的最愛>_< 每一口蛋糕滿滿是伯爵茶忌廉,令人吃得非常亢奮和滿足,食唔停口。喜歡吃伯爵茶朋友定必不能錯過, 還可以加上生日牌,送比朋友,作為生日蛋糕一流。
賣相非常吸睛,工工整整。