2023-06-28
✍️餐點介紹——🌟點心🥧 —◽️Kaboom Sharing Plate HK$248評論:裡面的東西有超多種的,包括沙爹雞肉串燒🐔、炸米紙線春捲、炸雞翼🍗、雞尾酒凍蝦🦐、薯條🍟我個人最喜歡炸米紙線春捲,超建議一上桌就先吃這個,剛起鍋吃起來才會酥脆,沾了泰式醬簡直不要太好吃了,雞尾酒凍蝦也還蠻不錯的,吃起來冰冰涼涼的帶有淡淡雞尾酒味,清爽很適合當下酒菜◽️Satay Skewers (Pork) HK$98評論:這道我覺得中規中矩,豬肉吃起來不乾柴,沾著旁邊的沙爹醬吃蠻不錯的,總共三串也蠻大串的以這個價錢的份量算足夠🌟調酒🍸—◽️Damn Pissed off ! HK$128評論:是以Vodka為基底加入熱情果、菠蘿還有少許薑汁,味道清爽酒感清,喝完之後彷彿置身熱帶地區🌴飲酒一般爽朗,這杯最吸睛的還是擺設,他們將酒放在小浴缸🛁裡面,上面用荔枝泡沫來模仿泡泡浴的感覺,旁邊還放著小黃鴨🐥超級可愛的🥺只能說打卡必點!!◽️Life sucks, Let’s get drunk ! HK$128評論:歐買尬我真的超愛這杯酒的名字😗,完全就是我平時心中寫照,這杯是Rum做基底加入金桔、檸檬🍋還有椰子🥥,
🌟點心🥧 —
◽️Kaboom Sharing Plate HK$248
◽️Satay Skewers (Pork) HK$98
🌟調酒🍸—
◽️Damn Pissed off ! HK$128
評論:歐買尬我真的超愛這杯酒的名字😗,完全就是我平時心中寫照,這杯是Rum做基底加入金桔、檸檬🍋還有椰子🥥,喝起來也是走清爽派系,酒感也是偏輕,我女友叫我強調真的很大一杯,喝了超久還沒喝完🤣味道調和的非常不錯,椰子獨特的味道把檸檬的酸酸的感覺蓋掉,留下檸檬香讓整杯的層次感十足🫶🏻也是蠻推薦點的一杯~
🫵惟翔碎念✊
這間我真的收藏超級無敵久!我自己很愛去不同酒吧欣賞裝潢跟品每間不同的特色調酒🍸,這間很難得是在rooftop高達21樓層高,而且還臨近香港最漂亮的維多利亞港,夜晚的時候從上面俯瞰壯麗的夜景真的是人生一大享受😶如果夏天怕太熱也可以坐樓下20樓的室內,裡面裝潢讓人有種高級感,整個做起來很舒適很享受,讓人真的想一來再來
個人較喜歡調酒大於食物,他們的調酒真的兩杯都沒有在雷的,下次一定會再來喝其他的品項,總之很推薦大家來,不但適合情侶約會,讓另一半春心蕩漾,平常工作壓力大想來放鬆放鬆真的也超chill,那個夜景真的是百看不膩,心中會掀起一股波瀾,慢慢沈澱自己,充電,返回原本的你
惟翔推薦品項:Damn Pissed off、Life sucks, Let’s get drunk
惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌕(滿分5分)