滿心期待晚餐,太多野食都好吸引,lunch無食留肚,點知⋯⋯贈送前菜係最好食😓 柚子醃蘿蔔+芝麻醬三文魚燒A4和牛- 都可以,未到入口即溶,但都較冧身,牛味不算太重呃like 即磅拖羅- 真係一分錢,一分貨🙃 多筋,少”un”,不過呢個價錢,我無要求入口即溶牛肉壽喜燒 - 簡直離哂譜! d牛從冰櫃拎出!d冰都未溶!完全夾唔開!最後連冰放入鍋!咁樣又點會食到牛味!所以又係”un”⋯⋯菇得5小條⋯⋯呢個鍋成3百幾,但個質素仲差過吉x家!因為係拍拖紀念日去,見到食評都有讚無彈,滿懷希望去,期待左幾日⋯⋯平時都會影相打卡share,但係差到0意欲影相!一次都比多佢!

贈送前菜係最好食😓 柚子醃蘿蔔+芝麻醬三文魚

2021-05-01
2021-05-04 226 浏览
壽起司(牛肉火鍋)又鹹又甜。。。原本湯底係好甜。。煮耐左又超鹹。。問佢地攞杯水或茶又話無。一定要order 店內飲品。同枱四人一定要全部人各order 一杯飲品才可以提供清水服務,否則不能提供。呢D唔知係咩銷售手法。其實一杯野先38元不會很貴。但强迫同枱全部人都要order 飲品先比水就好怪。唔會再去。人均500,食物一般,天富羅蝦唔係好新鮮,粉醬多又厚又好油。達唔到天富羅嘅水凖。shop manager 服務態度差。
2021-05-04
  • 珍寶海老天婦羅盛合
2021-05-04 125 浏览
媽媽生日,我帶了她到這居酒屋食好東西慶祝下。當日餐廳都有八成滿,平日來說,算幾好生意。環境都幾有氣氛,很不錯。特上手握壽司盛盒 $298有吞拿魚,油甘魚,三文魚,牡丹蝦,海膽,魚子,帶子,鰻魚壽司和玉子。壽司上嘅魚生雖不算厚切,但勝在夠長和鮮甜,鰻魚長度最誇張,長過隻碟最愛牡丹蝦和海膽壽司,蝦肉晶凝啖啖肉,海膽甘香creamy,Firebird 雞肉串燒盛盒 $138來到Firebird, 一定要試一試招牌菜。餐牌話雞肉來自日本,肉質軟腍,最愛免治雞肉棒,加入了脆骨,口感豐富,沾上新鮮蛋黃,很滑很鮮。日本和牛讚歧烏冬 $118火炙過的牛肉帶有微微焦香,牛肉肉質軟嫩,牛味濃,個湯甜甜地,咸度適中,加上煙韌彈牙的烏冬,吸收了湯汁,蟹味噌甲羅燒 $78蟹膏甘香鮮甜,和圓型小壽司一齊食,剛好中和蟹膏咸鮮味,不錯。每粒壽司都有少許蟹子,增加口感。一絲絲的蟹肉,自家製有機蕃薯雪糕 $58冰凍雪糕,濃濃的蕃薯味,好似食緊蕃薯咁,又唔太甜,好fresh ar☺️士多啤梨smoothie $68以新鮮士多啤梨製成,感覺清新解膩。媽媽吃得非常滿足呢!
媽媽生日,我帶了她到這居酒屋食好東西慶祝下。

當日餐廳都有八成滿,平日來說,算幾好生意。
環境都幾有氣氛,很不錯。
特上手握壽司盛盒 $298
有吞拿魚,油甘魚,三文魚,牡丹蝦,
海膽,魚子,帶子,鰻魚壽司和玉子。
壽司上嘅魚生雖不算厚切,
但勝在夠長和鮮甜,鰻魚長度最誇張,
長過隻碟

最愛牡丹蝦和海膽壽司
蝦肉晶凝啖啖肉,海膽甘香creamy,

Firebird 雞肉串燒盛盒 $138
來到Firebird, 一定要試一試招牌菜。
餐牌話雞肉來自日本,肉質軟腍,
最愛免治雞肉棒,加入了脆骨,
口感豐富,沾上新鮮蛋黃,很滑很鮮。

日本和牛讚歧烏冬 $118
火炙過的牛肉帶有微微焦香,
牛肉肉質軟嫩,牛味濃,個湯甜甜地,
咸度適中,加上煙韌彈牙的烏冬,吸收了湯汁,

蟹味噌甲羅燒 $78

每粒壽司都有少許蟹子,增加口感。

一絲絲的蟹肉,

自家製有機蕃薯雪糕 $58
冰凍雪糕,濃濃的蕃薯味,
好似食緊蕃薯咁,又唔太甜,好fresh ar☺️

士多啤梨smoothie $68
以新鮮士多啤梨製成,感覺清新解膩。

媽媽吃得非常滿足呢!
2021-04-30 1456 浏览
今天二人在一個主題公園玩了一整天,之後去銅纙灣享用日式晚餐。這家居酒屋氣氛輕鬆,食品飲品款式多,很適合和朋友風花雪月。先來一杯Mocktail,Strawberry Smoothie 68元,賣相突出,士多啤梨味沙冰很冰涼,內有果肉粒,味道甜。明太子伴玉子燒48元,明太子帶咸味,蘿蔔蓉鮮甜,厚厚的玉子燒蛋味香,湯底味濃。FireBird三代目軟殼蟹沙律138元,軟殼蟹脆且帶咸味,蔬菜鮮甜,配上芝士粒、雞蛋粒和芝麻沙律醬一起吃,味道層次豐富。FireBird雞肉串燒盛合138元,雞胸肉燒得一點也不乾柴,雞腿外層香脆內層多汁嫩滑,免治雞肉棒含有雞軟骨碎,沾少少澆汁和蛋黃汁吃,很滋味。日本產霜降A4和牛壽喜燒278元,六片A4和牛油花分佈均勻,入口即溶,牛味香濃,火鍋內有很多配菜,牛舌粒肉軟,大葱清甜,本菇爽口,豆腐滑,其他蔬菜新鮮。FB自家製有機蕃薯雪糕58元,雪糕混入蕃薯蓉,蕃薯味濃,口感特別。原打算追加真鯛壽司兩件78元,抵食,但最終因吃不下而沒有追加。總結:氣氛輕鬆,食品飲品款式多,美味。
這家居酒屋氣氛輕鬆,食品飲品款式多,很適合和朋友風花雪月。

總結:氣氛輕鬆,食品飲品款式多,美味。
2021-04-21
2021-04-24 138 浏览
不經不覺又到了紀念日,這晚要與太座吃頓飯慶祝,因為我仍想以後有好日子過!:D她以前經過這餐廳多次都見高朋滿座,曾表示也有興趣來吃一次,我遂將她這個心願放進口袋,待某一天讓它實現。早數天訂了位以確保她能願望成真!準時來到,高朋滿座,氣氛熱鬧,經理稍為安排一下便可入座。餐牌的選擇也很廣泛,刺身,沙律,小吃,串燒,和牛,烏冬,釜飯等,頗適合太座的口胃。不時不食,先點了日本產季節壽司盛盒, 有帆立貝,油甘魚,鯛魚。刺身的吞拿固然肥美,其實白身魚也有其甜美之處,帆立貝爽甜,油甘香微甘,而鯛魚爽滑,大異其趣。繼而點份二人套餐:包括有豆腐牛舌煮,煮軟腍的牛舌,吸收了醬汁很入味,墊底的豆腐也可口。大吞拿魚半份,以碎冰鎮著,約有九小件大吞拿魚,入口脂香魚香皆發,令人夢縈,若份量倍添較能滿足我這大胃王。蟹味噌甲羅燒,蟹膏蟹肉以味噌同煮藏於蟹蓋內,上放蟹籽、蔥絲,旁邊伴有三粒飯糰,以紫菜墊著,用小匙拌勻蟹膏蟹肉,搯上飯糰紫菜同吃,滋味十足,蟹膏和蟹肉何等鮮美,徘徊口腔,齒頰留香。套餐又包兩杯飲品,選了無酒精的,Lychee Frozen賣相一流,藍調迷人,以荔枝肉,薄荷葉等加冰打成,冰凍透心涼!另一款 St

套餐又包兩杯飲品,選了無酒精的,Lychee Frozen賣相一流,藍調迷人,以荔枝肉,薄荷葉等加冰打成,冰凍透心涼!另一款 Strawberry Smoothie,以士多啤梨及芒果打成,酸甜順滑,合太座味道。
主食點了火焰雞腿,上桌後,繞以伏特加酒,焚雞以火,火光熊熊,煞是好看,雞腿已預先起骨,方便進食,調味得宜,也可解饞。
火焰雞腿
加碗日本產雞肉烏冬,以填飽肚子,雞肉腍滑,烏冬彈牙,吃得富足。
平實小店,能滿足太座心靈及吾口腹之欲,夫復何求?
庆祝纪念
纪念日
火焰雞腿
  • 甲羅燒
2021-04-22 1488 浏览
這天的晚餐,是在這間居酒屋吃的。店名 FireBird,日文中,「鳥」有「雞」的意思,顧名思義,FireBird 火鳥即是燒雞。來到這裡,當然要吃燒雞。店內的一款「FireBird 名物重量級火焰原隻雞腿」($138)看來不錯,不過我還是喜歡吃串燒多些。「FireBird雞肉串燒盛合」($138)共有五串串燒,當中四款都是雞,另外還有一串「燒秋葵串」。本來四款雞串燒是中有一串是「七里香串」,即是雞屁般,我是最有興趣的,可惜店員告知日本沒有來貨,只能以「雞胸串」代替,加上原有的「雞胸串」、「雞腿串」和「自家製免治雞肉棒」奉客。各款串燒,都燒得有板有眼,誠是佐酒佳品。兩夫妻都喜愛的「厚切牛舌串燒」($34/串)也燒得不錯,柔軟中帶點煙韌,水準不差。「油甘魚刺身」($128)雖然只得五片,但切得都算厚身,魚味獨特,鹹鮮味美的油甘魚,蘸以少許日本芥末醬油,幸福的感覺油然而生。如果說魚味獨特,鹹鮮味美的油甘魚是我的心愛,軟脆兼備,香口好吃的軟殼蟹則是太婆仔喜歡之物,這裡的「FireBird 三代目軟殼蟹沙律」($138)份量挺多,沙律菜也豐富,而且沙律醬調較得甚好,開胃好味,配以軟殼蟹,不但老婆
這天的晚餐,是在這間居酒屋吃的。店名 FireBird,日文中,「」有「」的意思,顧名思義,FireBird 火鳥即是燒雞。來到這裡,當然要吃燒雞。店內的一款「FireBird 名物重量級火焰原隻雞腿」($138)看來不錯,不過我還是喜歡吃串燒多些。
如果說魚味獨特,鹹鮮味美的油甘魚是我的心愛,軟脆兼備,香口好吃的軟殼蟹則是太婆仔喜歡之物,這裡的「FireBird 三代目軟殼蟹沙律」($138)份量挺多,沙律菜也豐富,而且沙律醬調較得甚好,開胃好味,配以軟殼蟹,不但老婆仔滿意,我也一樣滿意。
日本和牛讚岐烏冬」($118)的和牛雖然嫩滑可口,但只得三片,而且烏冬也不太多,份量實在少了點,性價比並不高。
兩杯凍飲,湖水藍色的 Lychee Frozen($68)吸睛度滿分,打卡一流,荔枝味都幾突出。「凍水果茶」($58)有大量水果在裡面,茶味重而甜味輕,生津順喉,也好喝。
雖說這裡是居酒屋,但吃飯也不錯!
  • FireBird 三代目軟殼蟹沙律
2021-04-17 194 浏览
今日放假行街,突然想食魚生同天婦羅,就諗住睇下附近有咩好食,揾揾下就發現呢間日本餐廳。因為我地試住食下午茶,食少少就再行街,所以淨係叫咗兩個主食加一個小食。明太子伴玉子燒首先係明太子伴玉子燒,平時食開既玉子燒熱辣辣,即燒即食,今次呢個明太子伴玉子燒反而係凍食,凍食既情況下竟然更帶出明太子既鮮味,而玉子燒就係軟棉棉既口感。橫切本金槍魚三色刺身跟住就係今日既主角,三色TUNA.....三色TUNA分為赤身、中TUNA同大TUNA,我地就由赤身開始食起,赤身質感較實,而且根比較多,而中TUNA脂肪比例較多,肉身相對較淋,最後就到大TUNA,大TUNA有豐富既油脂感,而且無根,入口即溶,食後油脂仍佈滿口腔。TUNA魚皮可以製作天婦羅,天婦羅乾身而不會太油。珍寶海老天婦羅盛合有驚喜既天婦羅盛, 可能係即炸既關係,等候時間比較耐,茄子油而不腻,海老肉質彈牙,但可以再新鮮啲。
橫切本金槍魚三色刺身
跟住就係今日既主角,三色TUNA.....

2021-04-03
珍寶海老天婦羅盛合
我和同事放工後經過這間地舖,感覺環境唔錯,就被吸引入去!Special Drink & Seafood Set ($198) 包括了豆腐牛舌煮 、本金槍魚中拖羅刺身和一杯飲品豆腐新鮮軟滑,牛舌當然也好味!中拖羅好夠肥美,魚油香味滿溢。Pineapple Lover - 外貌同名字也一樣靚,鐘意菠蘿的朋友一定會喜歡,略嫌冰多了少少,沖淡了味道。櫻綠茶($38)朋友不大喜歡凍飲品,要了熱的櫻綠茶,她説也不錯!Firebird 鷄肉串燒盛合($138)有五串不同的串燒,讓你可以嘗試鷄不同的部位,其中一串是秋葵,可以中和油膩感!最喜歡是鷄肉棒,混合埋蛋黃,更香更滑,建議其他串燒灑上七味粉,更能帶出香味!厚切牛舌串燒(2串)($68)同事笑我是牛舌痴,厚切牛舌啱曬我口味!😋日本產霜降A4和牛壽喜燒($278)今晚的主角,和件油脂分佈均勻,入口頓覺滿口油香,最驚喜又有我的至愛-牛舌,雖然不是厚切而是細粒狀,我也心滿意足!💕FB 自家製草苺大福($38)雖然嚷着減肥,但仍敵不過甜品的誘惑,福餅質感煙韌又不太甜,好有滿足感!後來發現現在日本產真鯛是時令,有剌身、釜飯等,但已經再沒有空位去嘗試了,
我和同事放工後經過這間地舖,感覺環境唔錯,就被吸引入去!

豆腐新鮮軟滑,牛舌當然也好味!

中拖羅好夠肥美,魚油香味滿溢。

櫻綠茶($38)

朋友不大喜歡凍飲品,要了熱的櫻綠茶,她説也不錯!

Firebird 鷄肉串燒盛合($138)

厚切牛舌串燒(2串)($68)
同事笑我是牛舌痴,厚切牛舌啱曬我口味!😋

日本產霜降A4和牛壽喜燒($278)

FB 自家製草苺大福($38)

後來發現現在日本產真鯛是時令,有剌身、釜飯等,但已經再沒有空位去嘗試了,唯有留待下次!
2021-04-13
  • 日本產霜降A4和牛壽喜燒
  • 厚切牛舌串燒
  • FB 自家製草苺大福($38)
2021-04-11 170 浏览
週末度銅鑼灣消費完之後,同閨蜜去間人氣居酒屋食餐好嘅,FireBird 我是第二次來了,感覺這裏的食客年輕有質素,整體用餐氣氛比較 chill !店長細心推介必叫 雞肉串燒盛合 或 重量級火焰原隻雞腿,還有 吧枱見到這裏很獨特的 真鯛刺生,是這裏的招牌菜,金槍魚刺身賣相就像到了日本魚市場,吃幾多就叫幾多,望落都好新鮮,冇記錯應該係 $1.5g 去切,師傅會先給食客即場睇 重量,然後即叫即切上檯,今次閨蜜唔食魚生,下次同老公試吓先!Strawberry Yakult Cocktail坐低先要一杯特飲 Cocktail 🍹 充滿新鮮士多啤梨的香味,酸酸甜甜,又有益力多的鮮甜,清酒的微微酒香,入口清新而且充滿果香。外型超靚好有特色,影相打卡一流,女生一定會喜歡!FireBird 名物 重量級火焰原隻雞腿 $138重點推介 special grill ,重量級火焰原隻雞腿,店家採用日本產雞肉,食物安全很重要,可以安心食用。上檯時會淋上清酒然後點火,熊熊烈火製造出🔥火焰效果之餘,唐辛子辣粉的微辣味道,雞皮更香口惹味,侍應細心代勞剪開啖啖肉,口感特別嫩滑,肉質較腍多汁!火山熔岩鮭魚卷 $98這裏

Strawberry Yakult Cocktail

FireBird 名物 重量級火焰原隻雞腿 $138

火山熔岩鮭魚卷 $98
這裏的 signature ,賣相果然有返咁上下看頭,上層鋪滿脆炸洋蔥絲,再淋上店家自製的醬汁,火炙過後多了一點焦香,就像火山熔岩一樣。裏面的鮭魚小卷,非常滋味,放入口中味道層次豐富。

厚燒玉子 $38
作為前菜很開胃,日本產的玉子,蛋汁香滑。

Firebird 三代目軟殻蟹沙律 $138
又是 must try 的項目,好大隻軟殼蟹夠香脆兼且蟹的鮮味十足,沙律菜材料豐富且味道清新,牛油果、蕃茄、blue cheese ,夠 fresh 夠健康,非常醒胃!

明太子自家製免治雞肉棒 $38
原本想點雞肉串燒盛盒,但吃不下這麼多所以就點了最紅推薦的免治雞肉棒串燒,雞肉意想不到的嫩滑,明太子燒得好香!雞肉棒的層次感有雞軟骨粒粒,很滋味!灑一點日本七味粉更加惹味!

明太子芝士椰菜燒餅 $68
明太子芝士令人回味,椰菜燒餅很有日本居酒屋的味道,明太子沙律醬和另一邊的大阪燒汁,味道比較濃郁,惹味可口!

日本產九州和牛讚岐烏冬 $118
日本產九州和牛入口即溶,肉質鮮嫩可口,油脂分布平均,讚岐烏冬彈牙,掛滿湯汁令味道提鮮,牛香十足。

總括而言,燈光暗頗有情調,播放輕鬆音樂,適合下班之後和朋友吹水閒聊,分享特色新派居酒屋🏮 美食。時常記掛日本美食的我們一定會再來!

庆祝纪念
生日
  • 火山熔岩鮭魚卷
  • 重量級火焰原隻雞腿
  • Strawberry Yakult Cocktail
  • 三代目軟殼蟹沙律
  • 明太子芝士椰菜燒餅
2021-04-10 835 浏览
今天工作麻煩的事特別多,令我心情有啲煩燥,火氣都幾大。晚上就和媽媽去食飯發洩一下情緒。阿媽把嘴咁刁,就帶她去食鯛魚啦!媽媽心大心細,指下這個,指下那個,平時她也沒有那麼大食......<日本雞肉&野菜天婦羅盛盒>雞肉炸得像麥樂雞,雞肉雖瘦,但肉質很嫩滑,有淡淡的肉香。脆漿夠薄,冇油膩感,如果將炸茄子、紅椒和雞肉點醬食會令食物更加香,唯獨是日本春菜就唔可以,因為單吃炸春菜已經好夠味。<日本產鯛魚刺身>鯛魚呈白色,魚鱗銀白色,魚肉肥厚。<重量級火焰原隻雞腿>看到這個人已經有啲火(熱)了! 再吃一件雞腿,雞肉有點辣,整個人更加火了! 但夾着椰菜一起食,便減輕了辣味。有時候燒過的雞肉放久了,雞肉會變得鞋口,乾柴。但這個火焰雞腿,肉質仍然嫩滑,十分難得!<日本產鯛魚釜飯>看着店員將所有魚肉”中”碎,最後加入魚子和紫菜,魚肉保留了鮮味和有少許水份,沒有乾爭爭,飯裏夾着少許飯焦,令飯更香口。<Lava Flow>士多啤梨加菠蘿沙冰,啖啖都飲到果香味。離開餐廳時,媽媽説都食得幾飽下,我望著她沒有火了,反而笑了!
今天工作麻煩的事特別多,令我心情有啲煩燥,火氣都幾大。

晚上就和媽媽去食飯發洩一下情緒。
<日本雞肉&野菜天婦羅盛盒>
<日本產鯛魚刺身>
鯛魚呈白色,魚鱗銀白色,魚肉肥厚。

<重量級火焰原隻雞腿>
看到這個人已經有啲火(熱)了!
<日本產鯛魚釜飯>
飯裏夾着少許飯焦,令飯更香口。

<Lava Flow>
士多啤梨加菠蘿沙冰,啖啖都飲到果香味。
放寬至四人限聚,與幾個同事在Firebird相聚。喜歡這裡是因為除了食物好吃之外,員工都很有禮貌,而且氣氛很好。FireBird雞肉串盒 $138自家制免治雞肉棒配鮮蛋黃:免治雞肉棒蘸了濃香的蛋漿,每一口都是香滑軟嫩的。雞肉串:皮香肉滑,滋味!燒胸串:肉質不會粗糙,有雞香。燒雞皮串:雞皮烤至外脆內香,雞油的香氣在口腔內徘徊,贊!燒秋葵:秋葵幼嫩,沒有渣,有生津的效果。日本產霜降A四和牛壽喜燒 $278配日本雞蛋及白飯$26 和牛壽喜燒充滿驚喜!牛肉質素高,份量亦不少,牛肉的牛味香濃,肉質很滑,再沾上雞蛋真的令人再三回味。而且整個鍋很足料,幾個人分享也會覺得很滿足。加配蛋味濃濃的日本雞蛋和香甜軟糯的白飯,絕對是完美配搭。日本產刺身三點盛盒 $388 帆立貝刺身:很新鮮,沒有一點腥味,吃罷盡是滿足感。油甘魚刺身:屬正常檔次,厚度適中。海膽刺身:用紫菜包住一拼食,口感豐富,海膽味道鮮甜,在口中溶化,令人相當回味。荔枝沙冰 $68沙冰內有一粒荔枝肉,以檸檬汁及荔枝糖漿調制,味道清新,不會過甜。見推出了春季限定的鯛魚刺身、壽司和釜飯,頗吸引的,可惜已飽飽,下次午餐要再來一試!😍
放寬至四人限聚,與幾個同事在Firebird相聚。

FireBird雞肉串盒 $138

雞肉串:皮香肉滑,滋味!
燒胸串:肉質不會粗糙,有雞香。
燒雞皮串:雞皮烤至外脆內香,雞油的香氣在口腔內徘徊,贊!
燒秋葵:秋葵幼嫩,沒有渣,有生津的效果。

日本產霜降A四和牛壽喜燒 $278
配日本雞蛋及白飯$26

日本產刺身三點盛盒 $388

帆立貝刺身:很新鮮,沒有一點腥味,吃罷盡是滿足感。
油甘魚刺身:屬正常檔次,厚度適中。

荔枝沙冰 $68

見推出了春季限定的鯛魚刺身壽司和釜飯,頗吸引的,可惜已飽飽,下次午餐要再來一試!😍
  • 日本產霜降A4和牛壽喜燒
  • Firebird雞肉串燒盛合
2021-04-02 473 浏览
戀愛沒早知也懶知以後 和誰談天說地 為著不敢不愛 我仍勇於浪費心機 從開始你的背影沒有迫我 親近你 離開也沒法後悔忽略別人 但選擇你 這要是劫數 也決不退避 真敬佩自己 期望得到一個人 不管失去運氣有些選擇並沒有後悔有些選擇並沒有如果也有些選擇並沒有退路Firebird 之前也吃過,今日翻啅就是因為忘不了也夜的美食,每種食物也時必點的菜式,但不怕選不了,有些set 也滿足了你所想。今次點了和牛壽喜燒,和牛海膽壽司,雞肉盛盒,燒牛舌。和牛海膽壽司海膽呈橘黃色澤,豐腴味道回甘配上嫩滑和牛,口感多層次。和牛壽喜燒有些特別的是湯中有些牛肉粒,比平常的多了一種驚喜,另外豆腐嫩口,皇帝菜清甜,和牛涮過5下便可以食用,色澤粉嫩,大概5分熟便可以食用。份量大概有8塊,也足2人食用,我們也加了烏冬,可以更飽肚。雞肉串燒盛有雞軟骨,雞肉,秋葵,免治雞肉軟骨串。免治雞肉軟骨串燒過後也能鎖緊肉汁,外脆內嫩,肉質不會乾柴,蛋汁能和醬汁融合。燒牛舌牛舌是DD 必點的一道菜,燒過至微焦,口感彈牙有嚼感,配上醬汁更惹味。
戀愛沒早知也懶知以後 和誰談天說地
期望得到一個人 不管失去運氣

有些選擇並沒有後悔
有些選擇並沒有如果
也有些選擇並沒有退路

今次點了和牛壽喜燒,和牛海膽壽司,雞肉盛盒,燒牛舌。

和牛海膽壽司
海膽呈橘黃色澤,豐腴味道回甘配上嫩滑和牛,口感多層次。
和牛壽喜燒
份量大概有8塊,也足2人食用,我們也加了烏冬,可以更飽肚。

雞肉串燒盛

燒牛舌

2021-03-18 174 浏览
食物質素真係好普通,食一啖已經唔想食第二啖。點解會有甘多正面食評?雞肉醃得好咸,軟殼蟹壽司卷切得太幼,一夾就散只係杯啤酒係正常。點樣可以係銅鑼灣立足?甘既價錢我唔會預計有甘既質素。
2021-03-13 184 浏览
嘢食味道偏鹹,整體來講唔OK。荔枝特飲又好甜。。埋單食左仟幾蚊。。超唔值!。。。。一定不會再有下次。。。。最多俾30分。。。。服務態度也非常一般,都落錯單!!!
2021-01-30 317 浏览
諗住餐廳出名金槍魚刺身但驚兩個人食唔晒嗰個逐gram計嘅portion,專登叫個貴d嘅set lunch試吓。點知d魚多筋到,又多有韌,咬都咬唔斷。仲要個芯凍都實,完全冇魚味。$268 咁嘅質素,真係唔洗試!

完全冇魚味。$268 咁嘅質素,真係唔洗試!