2021-04-11 171 浏览
週末度銅鑼灣消費完之後,同閨蜜去間人氣居酒屋食餐好嘅,FireBird 我是第二次來了,感覺這裏的食客年輕有質素,整體用餐氣氛比較 chill !店長細心推介必叫 雞肉串燒盛合 或 重量級火焰原隻雞腿,還有 吧枱見到這裏很獨特的 真鯛刺生,是這裏的招牌菜,金槍魚刺身賣相就像到了日本魚市場,吃幾多就叫幾多,望落都好新鮮,冇記錯應該係 $1.5g 去切,師傅會先給食客即場睇 重量,然後即叫即切上檯,今次閨蜜唔食魚生,下次同老公試吓先!Strawberry Yakult Cocktail坐低先要一杯特飲 Cocktail 🍹 充滿新鮮士多啤梨的香味,酸酸甜甜,又有益力多的鮮甜,清酒的微微酒香,入口清新而且充滿果香。外型超靚好有特色,影相打卡一流,女生一定會喜歡!FireBird 名物 重量級火焰原隻雞腿 $138重點推介 special grill ,重量級火焰原隻雞腿,店家採用日本產雞肉,食物安全很重要,可以安心食用。上檯時會淋上清酒然後點火,熊熊烈火製造出🔥火焰效果之餘,唐辛子辣粉的微辣味道,雞皮更香口惹味,侍應細心代勞剪開啖啖肉,口感特別嫩滑,肉質較腍多汁!火山熔岩鮭魚卷 $98這裏

Strawberry Yakult Cocktail

FireBird 名物 重量級火焰原隻雞腿 $138

火山熔岩鮭魚卷 $98
這裏的 signature ,賣相果然有返咁上下看頭,上層鋪滿脆炸洋蔥絲,再淋上店家自製的醬汁,火炙過後多了一點焦香,就像火山熔岩一樣。裏面的鮭魚小卷,非常滋味,放入口中味道層次豐富。

厚燒玉子 $38
作為前菜很開胃,日本產的玉子,蛋汁香滑。

Firebird 三代目軟殻蟹沙律 $138
又是 must try 的項目,好大隻軟殼蟹夠香脆兼且蟹的鮮味十足,沙律菜材料豐富且味道清新,牛油果、蕃茄、blue cheese ,夠 fresh 夠健康,非常醒胃!

明太子自家製免治雞肉棒 $38
原本想點雞肉串燒盛盒,但吃不下這麼多所以就點了最紅推薦的免治雞肉棒串燒,雞肉意想不到的嫩滑,明太子燒得好香!雞肉棒的層次感有雞軟骨粒粒,很滋味!灑一點日本七味粉更加惹味!

明太子芝士椰菜燒餅 $68
明太子芝士令人回味,椰菜燒餅很有日本居酒屋的味道,明太子沙律醬和另一邊的大阪燒汁,味道比較濃郁,惹味可口!

日本產九州和牛讚岐烏冬 $118
日本產九州和牛入口即溶,肉質鮮嫩可口,油脂分布平均,讚岐烏冬彈牙,掛滿湯汁令味道提鮮,牛香十足。

總括而言,燈光暗頗有情調,播放輕鬆音樂,適合下班之後和朋友吹水閒聊,分享特色新派居酒屋🏮 美食。時常記掛日本美食的我們一定會再來!

庆祝纪念
生日