2021-04-10
今天工作麻煩的事特別多,令我心情有啲煩燥,火氣都幾大。晚上就和媽媽去食飯發洩一下情緒。阿媽把嘴咁刁,就帶她去食鯛魚啦!媽媽心大心細,指下這個,指下那個,平時她也沒有那麼大食......<日本雞肉&野菜天婦羅盛盒>雞肉炸得像麥樂雞,雞肉雖瘦,但肉質很嫩滑,有淡淡的肉香。脆漿夠薄,冇油膩感,如果將炸茄子、紅椒和雞肉點醬食會令食物更加香,唯獨是日本春菜就唔可以,因為單吃炸春菜已經好夠味。<日本產鯛魚刺身>鯛魚呈白色,魚鱗銀白色,魚肉肥厚。<重量級火焰原隻雞腿>看到這個人已經有啲火(熱)了! 再吃一件雞腿,雞肉有點辣,整個人更加火了! 但夾着椰菜一起食,便減輕了辣味。有時候燒過的雞肉放久了,雞肉會變得鞋口,乾柴。但這個火焰雞腿,肉質仍然嫩滑,十分難得!<日本產鯛魚釜飯>看着店員將所有魚肉”中”碎,最後加入魚子和紫菜,魚肉保留了鮮味和有少許水份,沒有乾爭爭,飯裏夾着少許飯焦,令飯更香口。<Lava Flow>士多啤梨加菠蘿沙冰,啖啖都飲到果香味。離開餐廳時,媽媽説都食得幾飽下,我望著她沒有火了,反而笑了!
晚上就和媽媽去食飯發洩一下情緒。
鯛魚呈白色,魚鱗銀白色,魚肉肥厚。
<重量級火焰原隻雞腿>
看到這個人已經有啲火(熱)了!
<Lava Flow>
士多啤梨加菠蘿沙冰,啖啖都飲到果香味。