2023-07-24
酒店午市自助餐😍 環境舒適,食物款式多質素高,價錢合理,值得推介👍🏻位於銅鑼灣皇冠假日酒店內的西餐廳,午市自助餐$318起, 包括主菜及各款自助前菜、湯品、沙律,還有豐富的甜品前菜沙律有我最愛的芝士🧀️配生果及堅果,煙三文魚、Cold Cut,還有自助沙律吧,有廚師親自為客人拌勻製作🥗 同時亦各國沙律選擇,如烤地中海蔬菜沙律、煙鴨胸蜜桃沙律、泰式雞沙律等等主菜就四選一,我就選了燒春雞及炸魚薯條,燒春雞皮脆肉嫩,肉汁爆滿💦,而炸魚酥脆,魚肉扎實鮮甜,薯條脆卜卜🤩最後當然要掃甜品,種類多又美觀,見到都流口水🤤 有70%朱古力慕絲、荔枝紅烏龍茶凍、榛子朱古力泡芙、士多啤梨果撻等,也有色彩繽紛的馬卡龍、蝴蝶酥🦋、曲奇🍪😋