2018-07-24
在佐敦的德成街只吃過越式法包,第一次往前走,原來還有好幾間食肆。其中有間精緻的咖啡店。牛油果,三文魚,意粉等,是典型的cafe餐牌。跟友人好一段時間沒見,本打算慶祝她6月的生日,結果8月都快到了,當是普通吃頓飯,聚下舊。Ginger Cafe Latte除了常見的咖啡,這杯生薑咖啡吸引了我們的目光。淡淡的咖啡香和奶香之中,果然有薑味,而且是很真的薑味。London Fog沒有咖啡的鮮奶都有供應,味道有紫薯,焙茶等。這杯London Fog其實是Earl Grey Latte。伯爵茶的味清香,不及ginger cafe latte般重味,清新之選。南瓜虎蝦露荀意粉賣相好看,尤其喜歡它色彩豐富。有點中式炒意粉的感覺,偏乾。意粉可以再硬少少。有少少南瓜味,不會太濃,適合不喜歡忌廉汁太濃的我。兩隻蝦都幾大蝦,肉夠爽。幼身露荀一般,太腍,個人喜歡爽口。Revol Special Breakfast從不喜歡全日早餐,但這個special breakfast的配搭幾吸引。可選煙三文魚或燒牛肉,水果乳酪杯加錢可以轉奇亞籽布甸,炒蛋亦可以加黑松露。兩塊薄薄的麵包內有莓乾,少少甜,還有核桃碎,有堅果香又加
Ginger Cafe Latte
London Fog
從不喜歡全日早餐,但這個special breakfast的配搭幾吸引。可選煙三文魚或燒牛肉,水果乳酪杯加錢可以轉奇亞籽布甸,炒蛋亦可以加黑松露。兩塊薄薄的麵包內有莓乾,少少甜,還有核桃碎,有堅果香又加點脆。
Homemade Red Velvet Cake
忌廉芝士輕盈細滑,不會太厚太硬,入口像普通忌廉。蛋糕很鬆,有點散。上面的玫瑰花瓣除了好看,還添上花的味道。
Homemade Dark Brownie
原來是即叫即焗。為了輕脆的外層,值得一等。中間濕潤,朱古力味夠濃,甜度不過份,算是幾高質素。旁邊的忌廉一般,太甜,只有甜度沒有奶香。
午飯時間滿座。以cafe來說,質素算是不錯。