2025-04-18
餐廳位於萬年大廈最頂樓, 從入口神秘的燈光效果, 室內設計, 別緻的餐具, 一個使人沉浸的綠色屏幕, 都讓人感受到它的摩登時尚。 裡面分開室內室外兩邊, 當晚有團體包了室外範圍, 加上周邊的霓虹燈, 所以更有氣氛 😃 餐廳會不停播著比較有節奏的音樂, 用餐固然開心, 單純與朋友𣈱飲2杯也同樣愉快! 😌 Sherdded celtuce salad $68由三文魚籽, 白蘿蔔蓉和萵筍絲而成的沙律, 加了鰹魚湯汁, 味道非常清新, 充滿日本感覺 ☺️ 有大量萵筍絲扮作冷麵, 幾款配料口感都不一樣, 相當豐富。Akagai $138赤貝中間夾了蘆筍, 赤貝口感微微煙韌爽口, 感覺新鮮 😄 中間加了少許辣椒醬調味, 反而從清新之中多了份層次感。Caramelized pumpkin $88南瓜煮到很軟腍, 粉感十足, 如果再腍一點我更喜歡 😬 南瓜面有焦糖, 等於拔絲南瓜般, 面層有點脆, 南瓜細細粒, 一口接一口, 不久就吃完了 🤭 A4 Wagyu cutlet charcoal sando $328全晚最誇張的一道菜, 竹炭麵包夾住一舊超厚的A4和牛 🤩 看到這樣粉嫩的和牛已經十分興奮,
Sherdded celtuce salad $68
Akagai $138
Akagai
Akagai
Caramelized pumpkin $88
Caramelized pumpkin
全晚最誇張的一道菜, 竹炭麵包夾住一舊超厚的A4和牛 🤩 看到這樣粉嫩的和牛已經十分興奮, 麵包相當軟熟, 有一點點甜味, 和牛外面炸到金黃脆口, 裡面依舊幼嫩, 充滿油脂感, 而且非常水潤 🤤 這一款超好吃的 😋
Charcoal grilled eel $288
Staff即場在你面前用炭燒鰻魚, 可以加少許檸檬汁, 酸酸的可以辟腥之餘更突顯鰻魚本身味道, 再帶點炭燒香, 很不錯 😊 不過鰻魚超級煙韌, 朋友很喜歡這種口感, 我就偏向喜歡外脆內軟的。
Charcoal grilled eel
Cheesecake $68
Red bean daifuku $68
芝士蛋糕芝士味濃厚, 是相信當軟綿綿的口感, 吃了也不覺膩 😚 大福煙煙韌韌, 士多啤梨味道, 裡面裝滿紅豆, 以這兩個甜品做結尾, 十分滿足!
White wine - Santa Christina Pinot Grigio Doc $128
Volka - Crown of the Andes $168
整體食物質素很好, 職員招呼非常周到, 慶祝生日時職員更會提供足夠氣氛, 縱然與我無關也一樣感到高興 😁