2025-07-02
「龍亭」裝潢簡潔優雅,充滿日式風情,食物質素高,擺盤漂亮。極盡視覺與味覺享受。 我們選了兩份高級廚師發辦套餐:海草、三文魚他他、漬葱酸甜清爽,三文魚很綿密。煙三文魚蔬菜卷鹹香的煙三文魚搭配意大利黑醋汁與蔬菜汁,濃淡交織,風味獨特。 魚子醬蘭王溫泉蛋魚子醬很鮮味,配上冰涼的瓜絲與滑嫩溫泉蛋,口感層次極佳。 刺身鯛魚刺身肉質細緻,鮮甜清爽。 魚子醬生蠔飽滿鮮美,搭配魚子醬與泡沫,入口即化,鮮味爆發。 鐵板海鮮兩品虎蝦肉質緊實彈牙,鮮味濃郁。元貝表面煎至微焦,內裡嫩滑多汁,底層的意大利小黃瓜增添清爽感。 還有慢煮48小時鮑魚,口感軟嫩入味,搭配特製蝦膏醬更添鮮味。鐵板肉料理澳洲牛柳粒外層焦香,內裡柔嫩多汁,肉味濃郁。宮城厚切黑豚扒則肉質紮實帶油脂香,煎得焦香。 還配有爽甜的青蘋果Wasabi和海鹽可以隨便自己調味。菊花豆腐白麵豉湯豆腐細緻如菊花,湯頭很溫潤甘甜。 黑松露海鮮炒飯米飯粒粒分明,黑松露香氣撲鼻,搭配蟹籽與三文魚籽,好味!日本直送橙 & 桃味汽水則果香濃郁,清爽解膩。
我們選了兩份高級廚師發辦套餐:
海草、三文魚他他、漬葱
酸甜清爽,三文魚很綿密。
煙三文魚蔬菜卷
魚子醬蘭王溫泉蛋
魚子醬很鮮味,配上冰涼的瓜絲與滑嫩溫泉蛋,口感層次極佳。
刺身
鯛魚刺身肉質細緻,鮮甜清爽。
魚子醬生蠔飽滿鮮美,搭配魚子醬與泡沫,入口即化,鮮味爆發。
菊花豆腐白麵豉湯
豆腐細緻如菊花,湯頭很溫潤甘甜。
黑松露海鮮炒飯
米飯粒粒分明,黑松露香氣撲鼻,搭配蟹籽與三文魚籽,好味!
日本直送橙 & 桃味汽水則果香濃郁,清爽解膩。