2023-04-11
今晚和朋友在旺角逛街,所以去麻辣香鍋食晚餐🍚,這店的地點挺方便,就在朗豪坊附近,店內雖然不大,但清潔光猛,又方便。川香鮑魚雞煲,聞到已香噴噴,我們只點了半隻雞,有四大隻鮑魚🦪,香濃的汁掛在鮑魚上,味道超吸引,鮑魚鮮嫩彈牙,雞肉🐥嫩滑。我們選了小辣🌶️,辣度剛好,他們的秘製醬汁真係好惹味。黃金蝦球,僅看外表已令人垂涎,入口香脆之餘充滿咸蛋黃🍳的甘香,蝦肉新鮮爽口,而且很大隻,口感相當好,令人回味😋。金湯酸菜魚,當店員端上真的嚇了一跳,原來好大盤,魚片🐟份量超多,好抵食。魚片十分軟滑,有魚味,最難得的是不會太辣,對我來說是正好,不辣又不好味,小辣🌶️好好味。果然是金湯,湯底金黃色,好吸引,而且味道香濃,值得配用金湯這名稱。內裏還有薯粉,他們的薯粉煙韌彈牙,但不會過韌,整盤感覺很豐富🥰。魚香茄子🍆,味濃偏濃,炒得很香,和我平日食的魚香茄子不同,茄子沒有平日吃的軟身,但又有另一番滋味,不妨試試👍。