2012-07-06
在新世紀廣場8樓有3間食店.2旁的是翠園,鴻星2間酒樓,中間是日式居酒屋.2旁的酒樓等侯下午茶的時刻同樣多人.我見到食物模型.急不住影低.環境很大.位與位之間空間感十足.全場都不用搭台.雞米粉18元:價錢不算貴.份量亦不少.驚訝的雞不肥.肉嫩也不滑.但富有雞本身的鮮甜.湯底是蘿白湯.又一件沒有渣的蘿白在底部.我全碗連湯也清.點心拼盤46元:分別是蟹籽餃.蝦餃,石頭魚餃,燒賣.蟹籽餃:蟹籽少少在表面.咬下去也有少少甘.裏面餡了似蝦球.但欠決味道,幸好包得美觀,不會爛,.蝦餃:澄麵粉相當厚,皮厚自然不會爛,餡料無肥肉,全是蝦.尚算新鮮.爽口.而隻隻飽滿,乾身.相當高質素石頭魚餃:鴻星的長處是賣相.石頭魚餃賣相魚的形狀.但吃不出是魚餃.當然不會腥.沒有魚味.什至味道也薄弱.只有彈牙燒賣:賣相末必最好,.但豬肉相當新鮮.有豐富肉汁.味道鮮甜.醒目樹熊22元:好得意的賣相.如果小朋友見到一定好開心.皮是芝麻汁做成,餡其實是咖哩同豬肉.不辣,但相當香口.下午茶真係有威力,吃了很多食物.連茶錢才139元..仲可以坐個幾鍾...沒有批評的地方,服務又不俗,我相當滿意