2013-11-24
之前有次因為生病而錯過了一個聚餐那天我便跟我媽去嚐嚐這一家的自助晚餐.ps 第一次寫自助餐的食評請見諒.以中庭作為餐廳部分門面高級~食物選擇多. 可惜不算一流. 服務更是一般 服務生雖然多 但太急不少次我還在吃就要收盤而且廚師們對食客的服務一般 經常聊天smoked salmon: 有不同的汁醬拌吃 咸度合適 柚子汁十分香 good.mozerella and tomato: 黑醋香味不足 芝士不夠軟potato salad: 沒有期望的mustard香. 一般cold cut: 沒特色assorted salad:菜新鮮. 不錯螺肉: 一般貨色芒果海鮮卷: 一流 芒果夠甜 內在的蟹肉跟醬汁比例佳芝士部份有四種. blue cheese芝味太弱 其他一般蟹腳: 十分鮮甜 但黏殼熱盤部份:Minestrone: 有不同的菜蔬 不會有假的甜味 配可烘熱的麵包滿好燒豬肉: 是豬腩肉的部份 太肥了 燒紅椒 洋蔥: 太油了. 印式雞: 太乾 味不夠濃 肉質一般炸蠔: 粉太厚 不過滿鮮甜牛尾: 不夠林. 而且不夠入味羊腩: 太肥 而且跟牛尾有相約問題海南雞飯: 有三種汁 油飯很香而且不太油 可惜雞
那天我便跟我媽去嚐嚐這一家的自助晚餐.
ps 第一次寫自助餐的食評請見諒.
食物選擇多. 可惜不算一流.
服務更是一般 服務生雖然多 但太急
芒果海鮮卷: 一流 芒果夠甜 內在的蟹肉跟醬汁比例佳
芝士部份有四種. blue cheese芝味太弱 其他一般
蟹腳: 十分鮮甜 但黏殼
燒豬肉: 是豬腩肉的部份 太肥了
燒紅椒 洋蔥: 太油了.
印式雞: 太乾 味不夠濃 肉質一般
炸蠔: 粉太厚 不過滿鮮甜
牛尾: 不夠林. 而且不夠入味
羊腩: 太肥 而且跟牛尾有相約問題
三文魚刺身: 鮮甜而且冰凍 厚厚的一片 good
吞拿魚腩刺身: 肥美 而且鮮甜.
甜品部份:
American Cheesecake: 香濃芝士味 口感幼滑 質感不會過硬 甜度合適
Tiramisu:咖啡味不重 一丁點酒味都找不到 芝香弱
Baked Chocolate Pudding:太太太乾了 不過香味足 而且暖暖的 香草汁不太甜
Hazelnut Cake:餅底香脆 巧克力味濃 但太甜太膩
之後出的比較脆 口感較佳 而且甜度不高 算不錯
斑蘭pancake: 即點即製 椰香十足 香蕉有點太軟
以上是我有嘗的 款式多但不算高級.
500幾元的價錢大概是在門面部份. 可以一試到高級的門面進餐.
如果有朋友生日就最適合. 有live singer 唱歌. happy birthday唱了二三十次==
题外话/补充资料:
不一定要是首一百位客人才能用openrice的優惠.
以晚餐為例可以在預訂時問清楚就好.