2020-05-30
先看看這碟安格斯肥牛,雪花紋均勻,新鮮又厚切,看起上來似$300-$400 一碟吧?錯錯錯,是任食!意想不到連火鍋放題(yes 任食放題)都可以有a la carte 火鍋配料的質素。老老實實我吃過很多火鍋放題,的而且確他們也有肥牛,不過肥肉多或超薄,hea 貨,不過二想不到在這阿爺火鍋,材料可以這麼實在頂級!正呀!.話說今日朋友聚會,一共3人,他們一早訂好位在登打士街廣場,在旺角很多火鍋放題$200有找,今次我朋友訂的要三百幾,一開頭覺得好貴,不過食完之後覺得1分價錢1分貨,超級新鮮又好食,反而覺得性價比好高。.體驗新鮮超值的就是送的超級海鮮盒:龍蝦、鮑魚、賴尿蝦、花蟹、蝦。想到台的時候,鮑魚及花蟹還會動的,還在生的!見到水潤色澤,有沒有腥味冰鮮味,真的就像從水中剛剛撈上來。龍蝦及花蟹有很靚的肥膏,海鮮都很鮮甜。見到有魚缸,我估可能新鮮養、新鮮食。.其他任食的火鍋配料質素也很高,我推介以下幾款:生蠔-不是冰鮮的,而是很新鮮似美國筒蠔,水潤肥美。最重要是任食,要幾多上幾多!蟹柳-蟹柳不是最值錢的食物,不過我還是很想推介,這裏選用的不是普通蟹柳,而是長長長蟹柳!響鈴-爽香!完全沒有油溢味
其他任食的火鍋配料質素也很高,我推介以下幾款:
響鈴-爽香!完全沒有油溢味,好有豆香,脆脆地又夠爽,喜歡打邊爐的你不能沒有。
當然還有其他火鍋配料,例如海鮮肉丸菜類等等,都很不錯質素高,真心比其他散叫的火鍋店更加優質。
What’s more? 再打邊爐之前,還有很多豐富小食:炸鵝肝丸、日本刺身、老火燉湯(很足料,有猴頭菇、冬菇、大大粒肉、烏雞......)、花膠雞煲(好多厚身的花膠,雞煲調味得宜十分惹味!)。
朋友聚會當然不少得飲酒,這裏有不同的酒類,又有新奇士果汁、汽水、養生的甘蔗汁得,豐富!
據我所知有甜品的,不過又飲湯又有雞煲又打邊爐,已經好飽...... 真的是很豐富又滿足的一餐,材料質素好而且味道很不錯,是我吃過最高質的放題火鍋店。