2019-02-13
趁著假期,同屋企人去銅鑼灣,食火鍋,真係好開心好寫意!餐廳地點位於登龍街V-Point 27樓,裝修格局一流,樓底又高,一點都不侷促。最難我昆可以對著個海景view,況且,當日天氣很好,可以一望無際望地回看九龍半島,真是人都會開心一點,胃口都好一點。先來個檸檬薏米水 (怕熱氣嘛)。用燈膽樽裝著,又幾趣怪喔!飲一啖,火氣全消!醬料竟然有12款之多,我已經盡量貪心,自製了4個出來,港人本色嘛!湯底要了一個【酒火入鍋】$328,睇銀碼好似幾高,但其實佢交足貨。圓形五格鍋,即是一個鍋就有5款湯底: 木瓜鍋、番茄龍蝦鍋、沙爹鍋、麻辣鍋和清湯蘿蔔牛腩鍋,一次可以滿足五個口味。這個五格鍋設計比起一些九格鍋來得更實際,不過於賣弄花巧。畢竟,那些九格鍋實在太過 “劏房”格了! 另外,這個湯底的特色是,店員會炮製特別效果,燒著些酒,澆在鍋上,即時泛起煙霧,令人有置身於雲海之中,加上外邊的高層海景,真有騰雲駕霧之感。【掛架頂級安格斯牛小排】+【紫菜響玲卷】牛肉質素非常高,淥幾秒即可食,味道非常鮮甜,充滿牛味。響玲卷即浸要即食,才能享受到界乎軟脆之間的口感。【日本頂級黑毛豬豚腩肉】切得薄,好快就灼熟,黑毛豬味
【掛架頂級安格斯牛小排】+【紫菜響玲卷】
【日本頂級黑毛豬豚腩肉】
【黑松露蝦蟹餃】
【六色小龍包】
【七星報喜】
【蜂巢豆腐】
【蔬菜拼盤】
這裡環境好,服務好,食材好,希望吃了這個火鍋,豬年樣樣都好!