2015-08-20
達人包車之前在網上看到很多掛在天花板串燒的相片,感覺非常新奇有趣,這天終於有時間與朋友到這間餐廳用膳,心情既期待又興奮呢!進入餐廳後,已經看見一串串超大全串燒掛在天花板,場面真的很有趣,我們被安排坐在一間小房子裏,接着便立即看餐牌,我們當然會叫超大串燒,然後再叫了一客三文魚沙律。很快,店員便把前菜及配料送到枱上,超大串燒也送來了,店員把串燒掛在天花板的勾子。下面放了一個鐵板爐,突然覺得這個設計非常慳位方便。超大串燒 哇哇哇!真係好長好大好多野食..串燒包括:燈籠椒、大蝦、香腸、雞扒、南瓜、五花腩、杏鮑菇、大蔥、豬頸肉、菠蘿、小蕃茄、洋蔥、脊排。五花腩勁厚肉,咬落juicy肉嫩,豬頸肉豬味濃郁,而且輕輕調過味,也是嫩滑多汁!其他食物的味道也不錯,蔬果感覺新鮮,味道鮮甜,還有我最愛的燒菠蘿!提提大家,兩個人會食唔哂嫁,因為真係超大串燒超多野食...三文魚沙律完全想不到沙律是這麼大盤,而且材料非常豐富,有大大片的三文魚,沙律菜亦非常多,醬汁的味道酸酸甜甜,很是開胃,最適合剛剛吃完大量肉類後,可以幫助消化。總括來說,達人包車的食物質素不錯,而且服務態度很好,因為店員會幫客人燒食物,而且環境舒適
達人包車
哇哇哇!真係好長好大好多野食..
提提大家,兩個人會食唔哂嫁,因為真係超大串燒超多野食...
總括來說,達人包車的食物質素不錯,而且服務態度很好,因為店員會幫客人燒食物,而且環境舒適,只是略嫌抽煙系統不夠好,回到家後仍然有油煙味纏身。