阿JAM和阿TEA又想吃甜品了!難忘上次吃諾亞的半熟蛋糕,所以今次打算再去諾亞吃其他口味的甜食。本來打算試其他味道的半熟蛋糕,但店家力推自家皇牌「草莓溶心芝士乳酪蛋糕」,看到蛋糕表面那滿滿的草莓,不用說便決定了今次的甜點就是這個了!店家貼心地告訴我蛋糕的享用方法,更詢問我回家需時多久以便店員們準備乾冰放在蛋糕盒裡保持新鮮。不知道是不是價錢的關係,店子貼心附送的餐具有五人份,比上次嚐的半熟蛋糕的四人份餐具多了一份。不過無論怎樣也好,提供餐具實在是非常方便食客和其他人分享甜食。打開蛋糕,其表面鋪滿一顆顆士多啤梨粒,再配以士多啤梨味的啫梨,光是賣相已經非常吸引。阿TEA本身非常喜歡吃士多啤梨,所以看到滿滿的士多啤梨已經忍不住想偷吃可是被阿JAM發現並阻止(笑)。雖然說明沒有交待一定要把蛋糕稍為放在室溫五至十分鐘,我們也有稍為把蛋糕放在室溫三分鐘左右,這段時間就是「相機先吃」的時間。拍了好幾張照片後我們便慢慢打開蛋糕。打開蛋糕的包裝紙,可以清楚看到蛋糕的中間都是以士多啤梨乳酪製作,底部有一小層海綿蛋糕,但主要都是芝士乳酪為主。雖然沒有餅底這點稍為可惜,但我相當期待沒有餅底的草莓芝士蛋糕有什麽特
草莓溶心芝士乳酪蛋糕
打開蛋糕的包裝紙,可以清楚看到蛋糕的中間都是以士多啤梨乳酪製作,底部有一小層海綿蛋糕,但主要都是芝士乳酪為主。雖然沒有餅底這點稍為可惜,但我相當期待沒有餅底的草莓芝士蛋糕有什麽特別之處。之前在選蛋糕時,店家還稱這個蛋糕和平時外面買的絕對不同,可以細細品嚐。
再切開蛋糕,更可看到稍為放在室溫的士多啤梨芝士蛋糕流出芝心,也許是放過在室溫關係它的質感變得更軟,用附送的刀子切的話更容易切開。上層的啫哩配以芝士蛋糕和流心,看上去層次感非常豐富。
草莓溶心芝士乳酪蛋糕
分好蛋糕後阿TEA便急不及待品嚐,阿TEA非常喜歡這個配搭,微酸的士多啤梨和帶有奶味的芝士很配,即使嘴饞多吃一點也不會覺得飽滯。另外,上層的啫哩部分沒有很甜,如果太甜的話,其實整個甜點的口感便會被破壞。阿JAM則很喜歡中間的芝士流心,其質感甚為幼滑。
2015-08-07
外卖自取
$130 (宵夜)
草莓溶心芝士乳酪蛋糕
這間近期人氣急升的半熟蛋糕專門店,近期頻頻推出新產品,我當然不甘後人,這次是試他們新推出的布甸蛋糕。他們家的布甸蛋糕有兩種口味,分別是焦糖雲呢拿和焦糖炭燒咖啡,我挑選了炭燒咖啡口味。店員會貼心地問你幾耐返到屋企,然後在蛋糕底部放入適量乾冰,保持蛋糕的最佳狀態。一打開蛋糕盒子,發現盛載着蛋糕的圓盤蓋上貼着一張蛋糕品嚐步驟提示 ,而且還是圖文並茂的!很用心呀!這是一打開膠圓盤看到的蛋糕,賣相也不錯,像是一個新鮮出爐的海綿蛋糕。然後我小心翼翼地依着蓋上的提示,慢慢的把整個蛋糕底面反轉!反轉後的蛋糕賣相很吸引,真的有點像一個特大型的布甸。把蛋糕反轉之後,原本在底部的糖漿迅速流向整個蛋糕表層,看上去是一片甜蜜蜜的感覺。整個蛋糕瞬間從淡黃色的粗糙表面,搖身成為炭燒咖啡深啡色,而且被一層布甸糖漿全方位的覆蓋着,光澤而明亮,彷彿已經感覺到糖漿在嘴裏迴盪了。布甸加蛋糕是一個很嶄新的嘗試!口感一半似布丁一半似鬆糕!很特別!從來未試過這樣的蛋糕!非常鮮明的咖啡味,帶有一丁點咖啡的苦澀,其實是很創新的一款蛋糕,只可惜本人略嫌甜左小小,多吃兩口比較容易覺得陋,但一般人或者都可以接受,特別是嗜甜食的應該會幾喜歡的

布甸加蛋糕是一個很嶄新的嘗試!口感一半似布丁一半似鬆糕!很特別!從來未試過這樣的蛋糕!非常鮮明的咖啡味,帶有一丁點咖啡的苦澀,其實是很創新的一款蛋糕,只可惜本人略嫌甜左小小,多吃兩口比較容易覺得陋,但一般人或者都可以接受,特別是嗜甜食的應該會幾喜歡的。而底部的蛋糕都幾鬆軟,味道也不俗,但可能糖漿有點過多,蓋過了蛋糕本身的蛋香味。

另外,不確定是否本人把蛋糕冰得太久的關係,蛋糕上半層的布甸部分,很是結實,咬下的時候有點點像在吃冰沙的感覺,連下刀切開蛋糕時也聽到清爽的chop chop聲,就像把刀插進了杯冰沙的聲音一樣,很奇妙。因為覺得蛋糕太凍的關係,把它放置在室溫半小時後再吃,感覺好了一點,但還是有冰沙的感覺*v* 真的很微妙XDD

總括而言這個蛋糕創意可嘉,口感特別,喜歡甜食的朋友不妨一試

外卖自取
$118 (宵夜)
2015-08-11 600 浏览
諾亞半熟蛋糕專門店把台灣網購人氣半熟蛋糕引入香港已經有一段時間,Stella除了試過原味半熟蜂蜜蛋糕,今次嘗試芒果流心芝士蛋糕 。 店鋪會提供六位餐具,方便顧客。 店鋪提供的乾冰,約可保存4-6個小時。 有對貓耳的手挽設計,皆因是忌廉哥是品牌代言貓。 蛋糕盒上詳盡的食而方法。 蛋糕盒底上列出食用方法及營養標示, 宗旨"令大家吃的安心與健康"! 芒果的色澤金黃,味道香甜微微果酸,而溶心芝士蛋糕入口即溶,質感相當細滑 ,Stella對濃郁芝士很抗拒,但此 芒果流心芝士蛋糕的芝士味道不會太濃厚, 多吃也不會感到滯,不過,底層的朱古力海綿蛋糕不夠乾身,未入口已諗,吃得不爽呢! 芒果溶心芝士蛋糕分了三部分,底層是薄薄的朱古力海棉蛋糕,中間部分就是溶心芝士蛋糕,而面層就是啫喱面的芒果肉。 蛋糕都用蜂蜜做底。切開蛋糕,即有流心效果。諾亞老闆驚「唔熟」香港人唔敢食,所以唔敢整咁流心!櫥窗的蛋糕款式也頗多,非常吸引。 九龍城衙前圍道68號地下2號鋪每日營業時間 11am-9pm 由於蛋糕每日新鮮製造,產量有限,所以暫未能訂購。建議大家先行致電,查詢貨品存量。 查詢電話:2382 6438 。。。還有

諾亞半熟蛋糕專門店把台灣網購人氣

半熟蛋糕引入香港已經有一段時間,

Stella除了試過原味半熟蜂蜜蛋糕,

今次嘗試芒果流心芝士蛋糕 。
店鋪會提供六位餐具,方便顧客。
店鋪提供的乾冰,約可保存4-6個小時。
有對貓耳的手挽設計,皆因是忌廉哥是品牌代言貓。
蛋糕盒上詳盡的食而方法。
蛋糕盒底上列出食用方法及營養標示,

宗旨"令大家吃的安心與健康"!
芒果的色澤金黃,味道香甜微微果酸,

而溶心芝士蛋糕入口即溶,質感相當細滑 ,

Stella對濃郁芝士很抗拒,但此

芒果流心芝士蛋糕的芝士味道不會太濃厚,

多吃也不會感到滯,不過,

底層的朱古力海綿蛋糕不夠乾身,

未入口已諗,吃得不爽呢!
芒果溶心芝士蛋糕分了三部分,

底層是薄薄的朱古力海棉蛋糕,

中間部分就是溶心芝士蛋糕,

而面層就是啫喱面的芒果肉。

蛋糕都用蜂蜜做底。

切開蛋糕,即有流心效果。

諾亞老闆驚「唔熟」香港人唔敢食,

所以唔敢整咁流心!
櫥窗的蛋糕款式也頗多,非常吸引。

九龍城衙前圍道68號地下2號鋪

每日營業時間 11am-9pm

由於蛋糕每日新鮮製造,產量有限,

所以暫未能訂購。

建議大家先行致電,查詢貨品存量。

查詢電話:2382 6438
。。。還有8月嚐鮮價。。。
。。。Stella喜歡凍食的鬆軟感。。。
。。。温馨小提示。。。
2015-08-08
外卖自取
諾亞新出焦糖布甸咖啡蛋糕及,焦糖布甸蛋糕…見到新野緊係要同一班同事,買個返黎做tea la 。我選購了焦糖布甸咖啡蛋糕,店員羅出的蛋糕是蛋糕面。店員好細心的教導我,如何將個焦糖蛋糕反轉,首先要拿出蛋糕,之後用一隻大碟放係大蛋糕面上,再快捷而小心地將蛋糕反轉,最後就可以將牛油紙除去啦。反轉就切開就見到焦糖布甸,同咖啡海綿蛋糕。焦糖布甸十分香滑,有濃郁的牛奶味,好香嫁焦糖味,但又唔會太甜。 海綿蛋糕軟滑有濃濃嫁咖啡味,又唔會太濕。依個配搭十分完美. 同事要食完再食!

2015-08-09 478 浏览
身邊不少朋友都喜歡到台灣旅行, 亦相當欣賞台灣這美麗小島的文化, 尢其以台灣的食品最能滿足港人愛追求的新鮮感. 諾亞半熟蛋糕由台灣引入, 收到消息, 朋友馬上欲欲想試. 正好行經九龍城, 看看時間大概四時多, 買個蛋糕回家來個休閒下午茶也不錯, 找到地址, 原來也不太難找. 店鋪在路口轉角處, 兩邊都有門口開放, 很有小店特色, 招牌亦相當醒目. 一如普遍的蛋糕店, 門口旁邊櫥窗放満各式各樣的蛋糕, 色彩繽紛多樣令我食指大動. 店主相當友善笑容十分陽光氣. 替我介紹不同口味, 非常熱情. 還問我要不要刀叉, 整個購買過程很是愉悅. 店內有其他客人買了泡芙. 店員很細心地教他們如何把忌廉擠到泡芙裡面. 畢竟這是一個新食法, 這一點我是很欣賞的. 最後選了個抹茶鮮乳卷.回到家, 家人馬上大讚其包裝十分精美. 側面附有鮮乳卷的食用方法, 令我可以在鮮乳卷最滋味的狀態下享用.打開包裝, 一條完整的鮮乳卷呈現眼前. 我趕緊為它拍下美美的照片, 自然的抹茶綠色深深吸引着我. 可以見到外層蛋糕氣孔細密, 緊緊果著內面豐厚的忌廉, 輕輕一碰不會輕易散掉, 但我生怕忌廉會溢出, 然而值得一提的是, 忌廉
打開包裝, 一條完整的鮮乳卷呈現眼前. 我趕緊為它拍下美美的照片, 自然的抹茶綠色深深吸引着我. 可以見到外層蛋糕氣孔細密, 緊緊果著內面豐厚的忌廉, 輕輕一碰不會輕易散掉, 但我生怕忌廉會溢出, 然而值得一提的是, 忌廉輕身得來質感挺身, 以至奶卷外身維持卷狀而不至易扁塌. 我小心翼翼地切下去感到裡面的忌相當幼滑.
抹茶鮮乳卷
切過之後又拍了照, 不須一會兒內里的抹茶流心開始溶化, 美滋滋的引得我口水直流. 咬下去一陣濃郁的抹茶味滑入口中, 流心是涼涼的, 吃得我滿口忌廉但又不覺得太甜. 陣陣奶香和抹茶的配合得恰到好處, 更驚喜的是除了流心部分充滿抹茶香外, 蛋糕的抹茶味道也很清新. 蛋糕一如所料般鬆軟. 濕度和甜度剛好. 綿綿的感覺帶來幸福滿足.
2015-08-05
抹茶鮮乳卷
大大話話食過諾亞蛋糕幾次,但記憶中好像毎次也是在荃灣購買,其實諾亞蛋糕的第一間分店在九龍城,今次剛巧經過九龍城當然要到諾亞蛋糕第一分店潮聖一番。第一分店的裝修門面同筌灣分店差不多,櫉窗放了好多款式的蛋糕,士多啤梨融心蛋糕和芒果融心蛋糕是最新款的,好吸引!但這次已決定要買香蕉融心蛋糕了,所以士多啤梨融心蛋糕和芒果融心蛋糕就留侍下次好了,九龍城離我家比較遠,店員給了足夠2小時使用的乾冰,以確保融心蛋糕保持新鮮。回到家將蛋糕放入雪櫃下格,沖完涼再慢慢享受~從雪櫃下格拿出來太約十分鐘,一切下已有流心的效果,可能因為剛剛的路程遥遠的關係。我發覺今次的香蕉融心蛋糕比以往的高身和鬆軟・而香蕉味依然清新,香蕉迷一定喜歡!先食到香蕉的甜味~再來是融心芝士的香滑, 底下朱古力味海綿蛋糕令味道更豐富,只可以說香蕉加上融心芝士簡直是絶配!
回到家將蛋糕放入雪櫃下格,沖完涼再慢慢享受~
2015-08-06
2015-08-05 507 浏览
好攪笑的媽媽,自從上次吃完我解凍了十五分鐘,嫌棄旦糕太流心不好吃後……今日佢自己忽然去左九龍城買左個旦糕回家,並不是因為女兒喜歡吃,而是她堅持要買一個,不解那麼耐凍,說想流心部分保留她想要的挺身,冰凍口感喎!!佢仲係買唔到我這個綠茶控的心頭好,抹茶系列!!!之前都想試既喇,不過俾人買曬無得食,今次又係咁!!!!佢買左第二我既最愛,香蕉溶心芝士旦糕,一打開,有少少傷心,旦糕有條裂痕,應該係媽咪運送回家時所造成今次旦糕無解凍,直接係雪櫃拎出黎就食用!旦糕面層被灑上白色糖粉,無解凍的溶心原來本身都幾夠流心的了旦糕係無解凍下,相對質地挺身點,芝士味重,亦相對解凍後濃味點,亦甜些!旦糕蕉香十足,味道亦很濃,跟芝士味各一半,不相伯仲!!旦糕底層部分最正,同樣用上很薄的甜而口感濕潤的朱古力海綿旦糕,吃起來很中和的組合,媽挺接受,喜歡!!!而我覺唯一略嫌這旦糕有點漏,可能甜品歸甜品,正常是應該甜的,只是我個人不愛太甜的甜食,如果可以甜度減半就完美了!!
貓型旦糕盒

每次都有的餐具配套

香蕉溶心芝士旦糕

而我覺唯一略嫌這旦糕有點漏,可能甜品甜品,正常是應該甜的,只是我個人不愛太甜的甜食,如果可以甜度減半就完美了!!
2015-08-05
5 分钟 (外卖自取)
$45 (宵夜)
每次都有的餐具配套
2015-08-04 432 浏览
早前試過半熟蜂蜜及草莓蛋糕,滿心歡喜諗住試埋依個蜂蜜卷,點知...我自己就好鐘意多cream嘅蛋糕,所以今次對依個蛋糕都充滿期望。一切開,白色嘅cream混合左少少蜂蜜,食落去偏甜膩,卻欠缺蜂蜜香,而且俾唔到我溶心嘅感覺,同我想像幼滑軟綿嘅質感有啲出入。老老豆豆,個蛋糕唔算soft,更可以用硬黎形容,隨便係美心買個廿幾蚊嘅蛋卷都軟熟過佢。到底係係我黑仔買著個冇咁好嘅定係佢真係名過其實?

到底係係我黑仔買著個冇咁好嘅定係佢真係名過其實?
蜂蜜溶心卷
2015-08-03 375 浏览
昨晚剛巧約會朋友到九龍城區晚飯,順到來到九龍城諾亞半熟蛋糕專門店的總店內外賣提取蛋糕,我在早兩天預訂好了,因它們的蛋糕是從每天早上分派到各個門店,絕不會把蛋糕過夜,再加上經常在黃昏時間已賣清光,所以不想冒險不提前預訂喔~在冰櫃內還看見芒果味的融心蛋糕,是新產品來,下次決定要再光顧試試看~回家後已是深夜,我馬上把整個盒子及蛋糕存在雪櫃的下層,無須放入冰格,一般可保存2-3天才吃,翌日打開盒子一看,嘩~鮮艷的紅色顏色很耀,面層舖滿了很多原隻士多啤梨,再發現蛋糕含有透明膠碗盛著,可整個膠碗抽出來,不會弄髒盒子。抽出來後,底層附有紙碟、膠叉及膠刀一把,有點驚喜喔~實在太貼心了。建議在雪櫃內取出後,冷一回兒才吃,確保可感受融心軟綿綿般的口感,士多啤梨凝固在晶瑩剔透的啫喱內,味道不會過甜,咬一口士多啤梨仍然充滿著水份,下層是濃郁芝士融心蛋糕,把兩者結合起一來一併吃下,很美味可口喔!~蛋糕的體積不大,吃一少件不會感覺口渴及過膩,可分成5-6人的份量,份量剛剛好,配合水果系的融心蛋糕,特別適合在時令的夏季裡品嚐,把空調開著,挺享受呢~
士多啤梨融心蛋糕
题外话/补充资料: 一向不太吃甜,這家諾亞半熟蛋糕專門店所製作的蛋糕甜度適中,正是我杯茶,試過它們的半熟及融心兩款口味蛋糕後,我還是比較喜歡融心的味道,喜歡它那濃郁的芝士香,及軟綿綿的口感,從香蕉味、比利時朱古力味已嚐過了,適逢夏天,甜點應襯托水果吧,就試試士多啤梨融心蛋糕啦~
2015-07-29
外卖自取
$168 (其他)
2015-08-01 652 浏览
今晚去朋友屋企攞手信,無理由空手空腳去架,於是就諗到不如買個蛋糕去送比佢食啦。上次我自己試過伯爵紅茶半熟蛋糕,覺得好好食又唔甜,又知道伯有鍾意飲茶,一定岩晒佢口味。收工去左九龍城嘅諾亞買左個伯爵茶比伯有,而自己見到有啲卷蛋睇落幾吸引,於是買左個京都抹茶溶心鮮乳卷比自己。其實我自己都有超過10年無食過卷蛋,因為細個阿媽買返嚟黃色果啲卷蛋,超難食,蛋糕又硬,忌廉又肥膩,我已經心生恐懼。但今次見到原來卷蛋都有咁多顏色咁吸引架喎,作為一個為食家,點可以局限自己呢,於是就比個機會自己試下啦。盒身有建議食用方法,唔駛店員每個客逐個講,講完都怕自己唔記得,有寫住就最好啦。食完飯無耐都未有時間攞定出嚟解凍,阿妹就話想食個卷蛋。表面睇落軟棉棉好似條毛巾咁。切落唔怕因過軟而切到爛晒,用把刀仔輕輕咁界下就得啦,睇下我切得都幾靚呀但可能我地太心急食,無攞定出嚟解凍,所以未見溶心。呢個京都抹茶溶心鮮乳卷,蛋卷面軟硬適中,淡淡嘅抹茶清香,裡面好多忌廉兼有抹茶心,雖然見到咁多忌廉,但忌廉好柔軟幼滑、輕盈唔膩、食落又怕甜,食完個卷都無油膩脹肚嘅感覺。唔鍾意食甜嘢嘅人都可以試下,如能帶出點點苦澀抹茶味、苦中帶甜會更好,

食完飯無耐都未有時間攞定出嚟解凍,阿妹就話想食個卷蛋。
京都抹茶溶心鮮乳卷
表面睇落軟棉棉好似條毛巾咁。
但可能我地太心急食,無攞定出嚟解凍,所以未見溶心。
呢個
京都抹茶溶心鮮乳卷,蛋卷面軟硬適中,淡淡嘅抹茶清香,裡面好多忌廉兼有抹茶心,雖然見到咁多忌廉,但忌廉好柔軟幼滑、輕盈唔膩食落又怕甜,食完個卷都無油膩脹肚嘅感覺。唔鍾意食甜嘢嘅人都可以試下,如能帶出點點苦澀抹茶味、苦中帶甜會更好,整體表現都唔錯,令我對卷蛋改觀。
京都抹茶溶心鮮乳卷

题外话/补充资料: 其實$88一個卷蛋,真係唔算平,但如果你買前有留意下佢網上介紹用咩材料 (日本麵粉、日本海藻糖、澳洲牛奶),同師傅嘅用心,我相信大家會覺得值得。其實香港人好多都捨得食,最緊要用料好、食得放心,相信回頭客亦都不少,最怕啲食店收一級價錢比二級嘅貨你啫。
2015-08-27
2015-07-28 1129 浏览
下午我放工後走到九龍城的諾亞半熟蛋糕專門店買了一個蛋糕作下午茶,今次見到有新款卷蛋蛋糕,有原味蜂蜜、草莓或抹茶的味道,向來我都較鍾情於綠茶的蛋糕,今次我買了一條京都抹茶溶心鮮乳卷$88,店員都給我一點溫馨提示,此蛋糕可以儲放在雪櫃2至3天。天氣都幾熱,我也連忙急急腳買完蛋糕後回家。京都抹茶溶心鮮乳卷的餅身的色澤都好翠綠 ,餅身都好鬆軟,都散發清幽的綠茶香,不過可以再濃郁多一些,甜味都比較輕而不膩,都好適合怕食得太甜的食客,蛋糕的中間部份有溶心的綠茶及鮮忌廉,忌廉的份量都比較多,我都喜歡食多忌廉的蛋糕,質感都厚身,cream味都好夠濃郁,入口香軟滑溜,而溶心綠茶部份起初都有芳香清怡的綠茶香,後有微微的綠茶苦澀,感覺都不錯,我將蛋糕分了8件俾我家人一同分享,家人從來都是不嗜甜的,所以對此蛋糕都十分滿意又愛吃。
2015-07-26
2015-07-28 670 浏览
平時工作太辛苦,我通常都會買點甜的幫自己打打氣。星期五收工拖著疲倦的身軀打算回家,行行下突然被忌廉哥貓貓的樣子吸引,望一望招牌,原來係一間賣半熟蛋糕店,之前都有在其他地方見到佢,但未有機會試到。在櫥窗擺放了不同口味的溶心芝士蛋糕,朱古力,草莓,芒果等等,有啲已經賣晒。心諗應該唔錯但份量好似太大,但店員好禮貌咁介紹如果怕人少可以試下溶心卷蛋,是店中最新的出品,特製配方令卷蛋更香滑。卷蛋有三個口味,綠茶,芒果同草莓。綠茶控的我當然買了綠茶口味,店員仲好細心提醒食前响溫室擺10分,溶心效果更好。個包裝都用貓貓頭設計,可愛到唔捨得整開,送禮一啲都唔失禮。返到屋企食完飯就急不及待食呢個蛋糕la! 蛋糕卷得好好又好靚,長16cm 左右。好容易就可以好完整切開一片片。一切開高見到卷蛋中心有綠荼溶心,好似琉璃咁,未食已經好開心。食一個蛋糕面,係有質感的那種蛋糕,一樣好鬆軟但唔係一陣風就無嗰種!好香綠茶味!好!卷蛋的忌廉分為兩邊,一邊係白色原味,一邊係綠茶味。先嚐白色忌廉,係好輕好柔好滑,係高質嘅忌廉,一啲都唔漏。而綠茶嗰邊就似慕絲,好強綠茶味帶茶甘,最正當然係最中間嘅溶心,有兩者混合嘅perfect

可愛的忌廉貓!

,望一望招牌,原來係一間賣半熟蛋糕店,
好溶心!

京都抹茶溶心鮮乳卷

食一個蛋糕面,係有質感的那種蛋糕,一樣好鬆軟但唔係一陣風就無嗰種!好香綠茶味!好!卷蛋的忌廉分為兩邊,一邊係白色原味,一邊係綠茶味。先嚐白色忌廉,係好輕好柔好滑,係高質嘅忌廉,一啲都唔漏。而綠茶嗰邊就似慕絲,好強綠茶味帶茶甘,最正當然係最中間嘅溶心,有兩者混合嘅perfect match效果,食完成個口腔仲有綠茶甘香!最重要呢個蛋糕甜度不太重,適合一家大細食。

爸爸媽媽都讚好味,三兩下就將成條蛋卷消滅了!相信好快就會去再試主打嘅芒果芝士溶心蛋糕了!

2015-07-24
2015-07-26 701 浏览
原本想買蛋卷,不過所有口味都售光。minson大熱,懷念起香蕉味,買個回去念蕉先。店員一定問多久回到去預足夠乾冰,細心好服務。有膠刀同5套碟叉一切開香蕉味就湧入鼻底下朱古力味海綿蛋糕,連香蕉味天然的芝士蛋糕層,細滑芬芳,入口綿細香柔。今次一回家計好時間就食,切到中間的乳酪已緩緩流出,妙不可言。中間是原味酸乳酪,用意在於有流心效果外,更有助中和芝士蛋糕的甜膩,輕輕鬆鬆飯後我自己也禁不住吃了1/4磅。
店員一定問多久回到去預足夠乾冰
,細心好服務。
有膠刀同5套碟叉
一切開香蕉味就湧入鼻
外卖自取
第一次到諾亞。鮮乳卷好食喎!! yummy今個星期媽媽唔知做乜嘢,聽朋友講有個半熟蛋糕好好食,問咗我邊間之後,就同我特登走咗出去買。但好笑嘅係唔知點解佢去諾亞半熟蛋糕冇買到半熟蛋糕,竟然走左去買蛋卷!原來佢比鮮乳卷中間嘅大忌廉所吸引,好啦。咁就買鮮乳卷。听店員講呢個蜜糖鮮乳卷係新配方,今日先出咖!我今日就試到了,好lucky !至於個配方有咩特別之處呢?店員話忌廉裏面加入左流心層!就係中間黃黃地個part喇!蛋卷係清香蜜糖味,不會過甜,中間忌廉香滑,充滿牛奶香!中間的流心層增加了蛋卷的層次!清清地,好味道!返到屋企同媽咪一齊食個tea!開心曬!佢地仲有綠茶味!下次要試埋佢。諾亞半熟蛋糕專門店 Noah Castella
第一次到諾亞。鮮乳卷好食喎!! yummy
原來佢比鮮乳卷中間嘅大忌廉所吸引,好啦。咁就買鮮乳卷。
鮮乳卷
至於個配方有咩特別之處呢?店員話忌廉裏面加入左流心層!
諾亞半熟蛋糕專門店 Noah Castella
2015-07-24
鮮乳卷
蜜糖鮮乳卷
對於我這個標準芝士疍糕迷見到巿面上有新出的芝士疍糕當然不會放過!在網上看到諾亞半熟疍糕最推出了士多啤梨流心芝士疍糕喔!!!有同事吃過後都大讚不錯雖然索價要一百六十多元不過與3位同事分享平均每人四十元就有一大件與坊間的餅店差不多價錢所以這天趁Lunch time 時就立即一個箭步去買一個試試啦~~很幸運地中午都有現貨~~~點了疍糕后, 店員把疍糕放在黃色紙盒內盒子底部同樣放上紙碟和膠叉匙窩心服務值得一讚!!!回到公司后,立即把它切開來品嚐啦~~~士多啤梨流心芝士疍糕份量其實不算小面層鋪上了滿滿又大大粒的火紅士多啤梨說實, 我很怕吃酸的士多啤梨呢~這些士多啤梨粒粒都大大的, 紅卜卜應該是超甜的吧~~好, 我切啦~~~切開后就有淡淡的芝士味道飄出來~!!而且它真的是流心呢~~~內裡的芝士味道濃郁混和士多啤梨味道的芝士增加了一些清甜的味道有着香甜的菓香味道層次不會單調吃來口感豐富~~~而士多啤梨是鮮甜得可以呢喃~~~每一棵都近乎熟透誘人的士多啤梨不住的飄出來一口咬下去, 內裡濃濃又香滑的流心芝士混合清甜的士多啤梨香味吃后一點都不會太膩簡單配以一杯清茶來送就已是一個超美味的下午茶呢~我們已約定下
對於我這個標準芝士疍糕迷
見到巿面上有新出的芝士疍糕當然不會放過!
在網上看到諾亞半熟疍糕最推出了士多啤梨流心芝士疍糕喔!!!
有同事吃過後都大讚不錯
雖然索價要一百六十多元
不過與3位同事分享
平均每人四十元就有一大件
與坊間的餅店差不多價錢
很幸運地中午都有現貨~~~
點了疍糕后, 店員把疍糕放在黃色紙盒內
盒子底部同樣放上紙碟和膠叉匙
窩心服務值得一讚!!!
回到公司后,立即把它切開來品嚐啦~~~
士多啤梨流心芝士疍糕份量其實不算小
面層鋪上了滿滿又大大粒的火紅士多啤梨
說實, 我很怕吃酸的士多啤梨呢~
這些士多啤梨粒粒都大大的, 紅卜卜
應該是超甜的吧~~
好, 我切啦~~~
切開后就有淡淡的芝士味道飄出來~!!
而且它真的是流心呢~~~
內裡的芝士味道濃郁
混和士多啤梨味道的芝士增加了一些清甜的味道
有着香甜的菓香味道
層次不會單調
吃來口感豐富~~~
而士多啤梨是鮮甜得可以呢喃~~~
每一棵都近乎熟透
誘人的士多啤梨不住的飄出來
一口咬下去, 內裡濃濃又香滑的流心芝士
混合清甜的士多啤梨香味
吃后一點都不會太膩
簡單配以一杯清茶來送就已是一個超美味的下午茶呢~
我們已約定下次要再點同樣是新出的芒果芝士流心疍糕!!!
期待!
2015-07-01
1 分钟 (外卖自取)