2015-07-20 845 浏览
相信甜品是女士的摯愛,但想不到連男士都愛吃。這間蛋糕店的蛋糕有別於一般連鎖店的,不論是外貌還是食用方法。此店舖最出名的是半熟蛋糕,芝士蛋糕。兩款蛋糕的食用方法也不一,在店外的玻璃窗同蛋糕盒上列出個蛋糕的保存及食用方法。是一個有說明書的蛋糕,也挺特別的。今次買來「草莓王溶心芝士蛋糕」,蛋糕上放滿了士多啤梨。門口簡介是說選用日本頂級草莓「露之水滴」,聽起來好像很犀利。本來想試半熟蛋糕,但看到士多啤梨後,我身旁的那位已經不斷洗我腦要食士多啤梨。算吧!購買時,店員會問你回程時間,她會給你所需數量的乾冰。本來想好像志明用乾冰弄出仙境,可惜回到家中只剩太少了。主角來啦來啦。。。「露之水滴」! 老實說,我不懂得分別。在我食過的士多啤梨中,我食出的分別是超甜、甜、酸、超級酸﹏﹏。 它屬於甜,爽口的一種。蛋糕入口不甜。開頭講到男士都愛吃,正因為它不過甜,沒有男士口中的「甜耶耶」。蛋糕中間有小小的流心,入口甜度偏淡,但有著香香的士多啤梨和芝士味,沒有多吃會漏的感覺。很多芝士蛋糕食不到一半就已經吃不下,你懂的!價錢合理$90- $170 一個蛋糕,但要注意星期六日每人只限買兩個。我是星期六去的,企左門口15

主角來啦來啦。。。
草莓王溶心芝士蛋糕
草莓王溶心芝士蛋糕
我是星期六去的,企左門口15分鐘(為了某人)已經有4-5人購買。

题外话/补充资料: 下次要買半熟蛋糕
2015-07-18
5 分钟 (外卖自取)
一直都是黑松露的忠實fans, 對於所有以黑松露製成的食物都不想錯過,早在六月份在諾亞專業,已經知道它們推出了黑松露半熟蛋糕,但是一直抽不時間買來試試,趁星期天決定把它買回家,與爸爸一同品嚐。可惜我事前沒有做足功課,原來這個黑松露是季節限定,而且非常好賣,一早就已經售罄,唉。。既然來到這裏,總不能兩手空空離開,在雪櫃前猶疑了一會,覺得芒果溶心芝士蛋糕也挺不錯,所以便把它帶回家。由於想回家後時享用,所以專意向職員提出不加乾冰,那回家後就不用解凍了。芒果溶心芝士蛋糕分了三部分,底層是薄薄的朱古力海棉蛋糕,中間部分就是溶心芝士蛋糕,而面層就是啫喱面的芒果肉。 說實,芒果的色澤雖然偏暗啞,但味道非常香甜,而溶心芝士蛋糕入口即溶,口感creamy, 質感相當細滑,芝士味道突出,但就不會太濃厚,多吃也不會感到飽滯,不過,底層的朱古力海綿蛋糕不夠乾身,入口時有點糊在咀裏呢。整體來說,這款蛋糕的味道相當不錯,下次我會早一點致電諾亞,希望能夠買到期待以久的黑松露蛋糕吧。

2015-07-18
2015-07-15 840 浏览
最近食諾亞半熟蛋糕加影忌廉哥,成為我地女仔間一個必做動作,"你食左果隻xx 味未?仲未?真係好好食,好食過佢另外一隻xx 味" 由於有呢一黎互相比較嘅壓力,所以呢每隔一段時間只要經過諾亞半熟蛋糕店,我都有一個衝動入去試吓佢哋有咩新嘅蛋糕,有咩款仲未食。。。今次喺香蕉半熟芝士蛋糕同比利時朱古力半熟芝士蛋糕之中,我就揀咗比利時嘅朱古力半熟芝士蛋糕。每一次食蛋糕之前都必須要攞出黎解凍十五分鐘。而蛋糕只要保存係雪櫃嘅下層就可以啦,唉。。。呢15分鐘永遠都係最難挨嘅時間,因為真係好心急想快啲食!終於等到15分鐘,即刻就攞刀切開個芝士蛋糕,好快就見到個芝士裏面嘅流心慢慢咁流左出嚟,我覺得淺黃色嘅芝士加上啲一個濃密嘅朱古力,呢個顏色嘅組合真係好靚,而且芝心非常之厚一食落去好滿足。比利時朱古力咁出名因為佢嘅糖分相對來講比較少,主要係着重朱古力嘅香濃,而呢一個諾亞芝士亦都係非常講究芝士既質感同口感,芝士味好濃,少少芝士原有既咸香,夾得好完美。而且芝士蛋糕嘅底部都有一層薄薄嘅嘅朱古力蛋糕,唔知點解食咗半個蛋糕仍然覺得唔夠喉,可能佢一啲都唔漏,但為咗費事減肥減得太辛苦,所以我留返半個聽日再食過。聽日返工可以

聽日返工可以同班姊妹互相交流下呢個朱古力芝士既口味,原來除咗講男仔,講甜品同蛋糕都係我哋一個少不免要互相比較嘅話題。
2015-07-15
  • 比利時芝士蛋糕
話說諾亞半熟蛋糕在香港2014年登陸至今,尤其係之前諾亞跟忌廉哥crossover 時, 我已經心郁郁, 躍躍欲試因好多人話放工才買好多時都已經賣晒,所以一直都未有機會嚐試今次有機會在下午3,4點時過開九龍城, 終於如願以償試到半熟蛋糕了沿衙前圍道行, 突然發現忌廉哥原來已經到了諾亞~~~望到櫥窗內放了好多款不同的蛋糕及蛋卷, 真係學忌廉哥話齋一樣, 係人都會心動 對於未試過的我嘛, 第一次幫襯一定要試原味- 半熟蜂蜜蛋糕!!!選擇好了, 店員便幫我包裝帶走突然店員問了我一個問題, 令我有點不知如何反應.....店員: 你今晚幾點返到屋企呀?我當時只懂碌大對眼, 我心想到底她是問緊我, 還是問緊同事呢正當我疑惑之際, 她解釋 因為是要視乎客人的回家時間已判斷放多少乾冰真是貼心的一個服務~~~~~ 個包裝盒真係冇得輸, 愛貓之人一定不可錯過如我不是要長途跋涉拿回家, 便可以用手拎住呢隻可愛又美味的"小貓"走了~~店員知我是第一次食, 所以特意提醒半熟蛋糕的保存及解凍方法- 如不是回家後即食, 最好是放入冰隔; - 食用前30分鐘拿出來解凍, 待蛋糕變軟就OK了- 最好是切開來解凍
話說諾亞半熟蛋糕在香港2014年登陸至今,
因好多人話放工才買好多時都已經賣晒,
所以一直都未有機會嚐試

沿衙前圍道行, 突然發現忌廉哥
原來已經到了諾亞~~~
望到櫥窗內放了好多款不同的蛋糕及蛋卷,
真係學忌廉哥話齋一樣, 係人都會心動

選擇好了, 店員便幫我包裝帶走
突然店員問了我一個問題, 令我有點不知如何反應.....
店員: 你今晚幾點返到屋企呀?
真是貼心的一個服務~~~~~

個包裝盒真係冇得輸, 愛貓之人一定不可錯過

店員知我是第一次食, 所以特意提醒半熟蛋糕的保存及解凍方法
- 如不是回家後即食, 最好是放入冰隔;
- 食用前30分鐘拿出來解凍, 待蛋糕變軟就OK了
- 最好是切開來解凍

其實紙盒也有說明的,  方便善忘的人, 即係好似我呢類大頭蝦
因蛋糕是拿回家作明天早餐享用, 所以也有放入冰格冷藏~~
第2朝起身預早30分鐘取出,
急不及待拆開, 好期待呢~~~

表面烘得金黃, 中間是稍為凹陷的
因蛋糕焗好待放涼後, 蛋糕中心部份會慢慢凹下去的~~是正常的呢!
一個蛋糕分4份就剛剛好
中間雖然凹左, 原來旁邊都好有份量的,
可能雪了一晚的關係, 切開後未有預期中咁爆漿般的流心,
但內部仍是微微濕潤, 綿綿滑滑的質地,
夾着濃濃的蜂蜜清甜香味, 一點也不膩,
食多一件都不會覺得"漏", 真係好好味呢~~~
話咁快就已經分剩低最後一件, 手快有手慢冇, 我唔客氣喇!

外卖自取
$78 (其他)
2015-07-04 1585 浏览
久不久就會見到有關諾亞半熟蛋糕的食評, 對此店印象猶深! 星期日前往九龍城時, 見到它的分店, 心血來潮地買了個蛋糕回家.店外陳列了多款半熟蛋糕和溶心芝士蛋糕, 另外還有泡乎. 本來打算買最多人談論的半熟蛋糕, 但店員說因為內有蜂蜜, 所以味道較甜. 經推介後, 買了甜度較低的芒果溶心芝士蛋糕. 購買時, 還會詢問客人大概需時多久才回到家, 因為要保持蛋糕的温度, 所以要計算放乾冰的數量, 還叮囑回家後要放入雪櫃, 服務相當貼心.晚飯後從雪櫃拿出來時, 才留意到蛋糕的包裝其實頗精緻, 以很kawaii的貓耳造型的盒子裝著, 內裡還附有一袋包裝好的碟子和义子, 方便隨時進食! 另外, 蛋糕盒旁也印有進食方法, 以供參考.芒果溶心芝士蛋糕 $138蛋糕看起來不算大, 面層鋪滿了芒果肉但顏色較暗, 賣相尚可.切開後, 看到芝士層有點溶化的,  芝士味不會太濃, 吃起來軟軟滑滑的, 口感像cream cheese, 與平常芝士蛋糕的較硬口感很不同! 芒果肉的味道偏甜, 老爸說有點像浸過糖水, 少了一種新鮮芒果的味道, 不過我覺得味道還是可以的. 不過蛋糕的底部卻令我大失所望, 濕濕的, 有點像
另外, 蛋糕盒旁也印有進食方法, 以供參考.
芒果溶心芝士蛋糕 $138
不過蛋糕的底部卻令我大失所望, 濕濕的, 有點像受潮浸濕的, 不太喜歡. 如果是脆的消化餅底反而會好吃, 更多一重口感! 性價比其實是可以的, 只要改善一下餅底就可以了.

2015-06-28
2015-06-27 1310 浏览
包装以橙啡色為主極為搶眼。再加上貓型的精美盒子,吸引不少Fans幫襯. 包装時候店員細心地問回到家須時, 因按時間長短放多少乾冰保持温度, 顧及客人, 窩心.蛋糕回家後要放入冰格, 吃前放在室溫休息30分鐘左右, 那流心效果就會有啦。 黑松露半熟蛋糕,, 放了室温半個鐘, 流心似溶岩慢慢流出, 效果不錯. 雖然賣相並不討好, 跟一般雞疍糕無異, 但入口鬆軟, 綿綿的. 可惜黑松露味並不突出, 反而蜂蜜味强, 有滋潤感. 好味之餘價錢亦相宜, ok
入口鬆軟, 綿綿
黑松露味並不突出, 反而蜂蜜味强, 有滋潤感.
流心似溶岩慢慢流出, 效果不錯
2015-06-22
2015-06-25 1269 浏览
上次到九龍城吃飯時,朋友已説諾亞流心芝士蛋糕是最近最hit的蛋糕店,但當天吃到很飽,所以沒有買回家.今天又到九龍城揾食,吃飯前先訂了蛋糕,免得吃完飯冇得買蛋糕的種類蠻多,真是難以選擇, 還好店員很細心介紹,最終選擇了比利時芝士蛋糕,因為沒有那麼甜 包裝時很細心問大概需要多久才能回到家,因為要計算放幾多乾冰, 她們放的乾冰回到家後就剛剛好沒有了, 還真厲害。放蛋糕的盒也很可愛吃時如早20分鐘拿出來,等芝士可以軟及溶一點。放進口内芝士勁香幼滑, 半溶化的芝士令蛋糕更添魅力加上上面濃郁朱古力但又一點都不會太甜,底部的蛋糕濕濕糯糯的令蛋糕不会太膩,口腹一大滿足。
今天又到九龍城揾食,吃飯前先訂了蛋糕,免得吃完飯冇得買

蛋糕的種類蠻多,真是難以選擇, 還好店員很細心介紹,

放蛋糕的盒也很可愛

吃時如早20分鐘拿出來,等芝士可以軟及溶一點。

2015-06-23
外卖自取
$95 (其他)
2015-06-25 1391 浏览
諾亞半熟蛋糕其實開左好耐,成日都想試下,但永遠都好多人排隊。係11:00既時候經過,無乜人,即刻買番個黎食。蛋糕款唔係特別多,全部都係流心或半熟蛋糕。特別對比利時巧克力溶心芝士蛋糕同埋芒果溶心芝士蛋糕有興趣。最後決定買左一個芒果溶心芝士蛋糕 $138店內有指示教應該點食,同埋店員會好細心咁問你仲有幾耐路程番到去雪,然後按時間幫你加乾冰,keep住個溫度。個盒上面都有教應該點食分量其實唔會話好多,我地三個大人一個小朋友食就剛剛好。一打開就見到咁多芒果鋪係面,有一層好似jelly咁既包住晒芒果。呢個蛋糕叫溶心cheese cake,而唔係流成cheese cake,所以切開之後都唔會話好flow咁。芝士味夠香但唔會太濃,好適合小朋友同埋d唔係太重要濃味芝士既人。個質感係creamy既,係好滑個種cream cheese,個餅底好脆,加埋一齊食,口感豐富。再加上呢個蛋糕唔會好甜,所以食完都唔係話好"lau",做下午茶超正!
個盒上面都有教應該點食

2015-06-09
  • 芒果溶心芝士蛋糕
今天是母親大人的農曆生日!無論如何都要買件美食考敬她.在九龍城住的朋友介紹半熟蛋糕, 表示好好味.反正我未食過呢種蛋糕, 一於買CAKE吧!但是看到店鋪櫥窗這麼多的款式, 選擇困難症又發作了.唯有按母親大人的口味剔除吧 : 草苺OUT, 芒果OUT, 朱古力OUT.剩下伯爵茶和抹茶.就在此刻, 最後一個伯爵茶蛋糕賣完!即是剩下抹茶卷啦!職員提示, 因為無防腐劑, 要今天內盡快食用.快快回家, 放入雪櫃, 今晚飯後甜品!京都抺茶鮮乳卷HKD 88先看看這抹茶鮮乳卷表面滑溜, 氣孔較細 = 高密度!按道理, 一塊厚厚的糕底在屈曲後, 其中一面會因為拉扯而裂開.再看橫切面, 原來為保持表面完整, 集中往內屈.向忌廉那邊糕底是打摺了 (抹茶及忌廉之間的啡色部份)難怪抹茶鮮乳卷表面没有裂痕.其實這個卷卷好重身 (唔似美X西餅咁輕飄飄)落刀的一刻要稍為用力.以叉子先試一下:綠色糕底: 厚密軟棉, 唔甜喎白色的鮮乳忌廉 : 有奶味, 好滑, 唔太甜.綠色(抹茶)忌廉 : 很濃的抹茶味, 都係唔甜, 仲有回甘少甜的食物, 真係好ARM母親大人.大家一邊看<武則天>, 一邊慢慢品嚐.食後
今天是母親大人的農曆生日!
無論如何都要買件美食考敬她.
在九龍城住的朋友介紹半熟蛋糕, 表示好好味.
反正我未食過呢種蛋糕, 一於買CAKE吧!
但是看到店鋪櫥窗這麼多的款式, 選擇困難症又發作了.
剩下伯爵茶和抹茶.
就在此刻, 最後一個伯爵茶蛋糕賣完!
即是剩下抹茶卷啦!
職員提示, 因為無防腐劑, 要今天內盡快食用.
快快回家, 放入雪櫃, 今晚飯後甜品!
京都抺茶鮮乳卷HKD 88
先看看這抹茶鮮乳卷表面滑溜, 氣孔較細 = 高密度!
再看橫切面, 原來為保持表面完整, 集中往內屈.
向忌廉那邊糕底是打摺了 (抹茶及忌廉之間的啡色部份)
難怪抹茶鮮乳卷表面没有裂痕.

其實這個卷卷好重身 (唔似美X西餅咁輕飄飄)
落刀的一刻要稍為用力.
以叉子先試一下:
綠色糕底: 厚密軟棉, 唔甜喎
白色的鮮乳忌廉 : 有奶味, 好滑, 唔太甜.
綠色(抹茶)忌廉 : 很濃的抹茶味, 都係唔甜, 仲有回甘
少甜的食物, 真係好ARM母親大人.

大家一邊看<武則天>, 一邊慢慢品嚐.
食後也不覺得膩呢!
庆祝纪念
生日
  • 京都抺茶鮮乳卷
2015-06-24 1119 浏览
去年到大阪旅遊,第一次嘗試半熟蛋糕,是芝士味,超喜歡!常遺憾香港餅店沒有售賣此類蛋糕,非常渴望可以再吃。有天跟朋友提起,她說「香港有呀!」到網上查,有間名【諾亞】的專售半熟蛋糕,有7間分店,其中一間在九龍城,比較近,決定去買個試試。到了餅店,諾亞黄色的招牌很搶眼,離遠就看到了。店面擺放了多種不同口味的半熟蛋糕,看得心花怒放。觀賞了一會,仍未決定要那款味道,本想問問店員那款最受歡迎,但見店舖裏一直都是人頭湧湧;忽然看到一款<黑松露蛋糕> ($98),蛋糕中加入黑松露,好特別!好,就買這款。店員很細心的囑咐蛋糕要放在冷凍格(-18度),可留五天,吃時要放室溫三十分鐘解凍。晚飯後甜品時間,早三十分鐘取出解凍,蛋糕中心再始溶化,半熟部分流出來了。旁邊的部分很鬆軟,有淡淡松露香,吃到中心半熟部分,蜂蜜味濃郁,見蛋糕上有黑色點點,是黑松露;松露和蜜糖的香氣也很配合。其實本只打算吃半個,半個留待明晚。但不經不覺,吃了一塊再一瑰,兩人把整個蛋糕吃光光。下次再去買,伯爵茶味和朱古力味都是我的選擇。不着急,蛋糕有多款口味,每次買一個,慢慢試慢慢欣賞。
黑松露半熟蛋糕
10 分钟 (外卖自取)
$98 (其他)
2015-06-21 1190 浏览
甜點對女生來說,一向是抗拒不了的誘惑.尤其這家有名的蛋糕店剛好在回家的路程上,自從吃過半熟蛋糕後,久不久就會想下次要吃什麼好?前陣子是有聽說要推出父親節新口味 - 黑松露半熟蛋糕,雖然還會好奇這口味好不好吃,但最後看到比利時朱古力芝士蛋糕後,最後還是敵不過我最愛的朱古力.當時才六點多,店員就已經說只剩兩個,你要的話就幫你包裝,不然等一下可能就沒了.朱古力的魔力還真大.店員一貫的貼心包裝,會問大概需要多久才能放雪櫃?還是會直接吃等等?她們放的乾冰還真到家後就剛剛好沒,還真厲害.不過也有聽過有客人說其實越多乾冰越好?就聽到店員說這不行,放太多乾冰,蛋糕會冰壞.所以想要保持蛋糕的美味,還是在乾冰溶化前放進雪櫃或吃掉. 還是一樣的可愛貓咪狀包裝.看到朱古力我就溶化了.看起來還不錯.我是雪櫃拿出來放了十分鐘左右, 不過想要朱古力感覺再流質一點的可以再放一下.吃第一口有點像在吃雪糕的那種細滑口感,真的要說吃到稍為粗一點的感覺也只是蛋糕的部份,由於所佔的比例不多,而且香濃的朱古力己蓋過蛋糕的味,整個吃起來會像有香濃朱古力及芝士味的雪糕,差異大概只是雪糕有冰涼口感.但對大爺來說,要是不說這是蛋糕的話
甜點對女生來說,

一向是抗拒不了的誘惑.

尤其這家有名的蛋糕店剛好在回家的路程上,

自從吃過半熟蛋糕後,

久不久就會想下次要吃什麼好?

前陣子是有聽說要推出父親節新口味 - 黑松露半熟蛋糕,

雖然還會好奇這口味好不好吃,

但最後看到比利時朱古力芝士蛋糕後,

最後還是敵不過我最愛的朱古力.

當時才六點多,

店員就已經說只剩兩個,

你要的話就幫你包裝,

不然等一下可能就沒了.

朱古力的魔力還真大.

店員一貫的貼心包裝,

會問大概需要多久才能放雪櫃?還是會直接吃等等?

她們放的乾冰還真到家後就剛剛好沒,

還真厲害.

不過也有聽過有客人說其實越多乾冰越好?

就聽到店員說這不行,

放太多乾冰,

蛋糕會冰壞.

所以想要保持蛋糕的美味,

還是在乾冰溶化前放進雪櫃或吃掉.
還是一樣的可愛貓咪狀包裝.
看到朱古力我就溶化了.

看起來還不錯.
我是雪櫃拿出來放了十分鐘左右,

不過想要朱古力感覺再流質一點的可以再放一下.

吃第一口有點像在吃雪糕的那種細滑口感,

真的要說吃到稍為粗一點的感覺也只是蛋糕的部份,

由於所佔的比例不多,

而且香濃的朱古力己蓋過蛋糕的味,

整個吃起來會像有香濃朱古力及芝士味的雪糕,

差異大概只是雪糕有冰涼口感.

但對大爺來說,

要是不說這是蛋糕的話,

他會覺得像在吃布丁的感覺,

和我的雪糕說法來說就是同樣的細滑口感.

就我的口味來說這比利士朱古力芝士蛋糕不會太甜太膩,

算是剛剛好,

要再來一塊也還可以.

甜品一般般的大爺來說就稍為甜了一點,

吃一塊就夠.
特意再留一小塊來看看再溶化一點的感覺,

朱古力半溶化的感覺看起來很讚.

令蛋糕更添魅力,

口感上半溶的朱古力味更香更濃.

從性價比來看,

諾亞的蛋糕雖然看起來不會很大,

但都比現在的連鎖店鋪賣的蛋糕來得便宜,

而且口味選擇也特別一點,

量少嘛熱量也少吸收一點也不錯,

能滿足錢包和口腹之慾,

對我來說是滿不錯的選擇.

2015-05-26
  • 比利時朱古力蛋糕
2015-06-21 1031 浏览
等左好耐爱人BB終於再買野比我拉,最近佢真係超超超級忙,不過好在佢買左我想食好耐既芒果芝士流心蛋糕比我,超高興蛋糕面滿佈芒果肉,果肉鮮甜,流心芝士蛋糕味道濃郁,而且由於果肉眾多,吃起來口感滿滿的蛋糕甘好食,唔怪得甘多人排隊拉
蛋糕甘好食,唔怪得甘多人排隊拉
5 分钟 (外卖自取)
星期日是父親節,今天心血來潮心思思地又想買一個可愛的蛋糕,一起慶祝,表妹穎兒跟我說九龍城有一間可愛的蛋糕店買很多不同品種的半熟蛋糕,所以晚上我約了表妹在衙前圍道等,走不了兩分鍾,己發現一間搶眼雞蛋黃的諾亞半熟蛋糕專門店,我們便一支箭的跑上前看看!店外有不同款式的半熟蛋糕,有朱古力味,黑松露味和佈滿芒果的蛋糕,表妹是芒果迷,當然立刻買了芒果味的半熟蛋糕,我想到爸爸是朱古力的忠實粉絲,所以我也買了一個回家,兩位蛋糕店的店員妹妹用一個可愛的盒子把蛋糕裝上前,更窩心地把乾冰放到蛋糕底部,更叮囑我祇能放兩天,我很欣賞她們,更跟她們說蛋糕今晚可能都被我們吃光光了!回到家中,己是九時了!我馬上把蛋糕,奉上,妹妹看到甜品,也馬上到廚房拿碟子!這時候我發現妹妹的小B及及也來我家了,他看到蛋糕,眼睛發亮,所以我們决定今天晚上要和蛋糕來一個了斷,當蛋糕cut成五分後,我把蛋糕放到嘴裏, 滿截濃濃的蛋香及朱古力濃郁,不會太甜,更有一点黑朱古力味,加上內裏有芝士的香味,我覺得真的很值得,才78元竟有如此的佳作,真是超值,最好笑的是看到及及BB嘴巴滿口的朱古力,我們也被他逗得哈哈笑起來,幸福原來是這樣的簡單!
2015-06-16 876 浏览
今晚約咗家姐係九龍城食生日飯,早到咗未夠鐘。就係九龍城行吓啦!點知比我發現有一間叫"諾亞半熟蛋糕"!細小店舖放咗不同款式蛋糕。好奇地走入去店舖間店員啦!佢地話只要返屋企放入冰箱。食之前放5分鐘就食得。而且都係$98一個。聽落都幾有興趣,就買一個嚟試吓啦!經店員介紹買咗一個 "黑松露蛋糕"返屋企試。返到屋企一打開個蛋糕開見到個樣唔太靚仔,因為塔咗落去 。雖然係咁,但都好想食。(其實今晚食完家姐餐生日飯已經好飽) 但一試之下 ,哇!好味呀!食落好香檸檬味,帶有黑松露味道,蛋糕軟棉棉。 連屋企最唔好蛋糕嘅大老爺都忍唔住試吓,連佢都話好食。 我下次再路經九龍城, 要試吓其他味道
返到屋企一打開個蛋糕開見到個樣唔太靚仔,因為塔咗落去
 。
我下次再路經九龍城, 要試吓其他味道

2015-06-14 820 浏览
見依間蛋糕小店個 facebook 話有新產品出,今日特登專程過嚟買返個試吓!依家小店不知不覺由一間小店變成連鎖式經營,但味道依然不變,而且不斷創新!真喺值得再三支持一吓!依個新產品叫《黑松露半熟蛋糕》,睇返 facebook 介紹,原來每個蛋糕都有 2克黑松露,加上意大利名牌黑松露醬!對於我依個屋村佬,牌子嘅嘢真喺識條鋼!賣相方面,同普通原味一樣,都係中間有所凹陷,面層多咗一點點黑色嘅黑松露!味道方面呢?對住重口味又愛啖啖黑松露嘅我,個人覺得個味道唔算好突出!不過,反而咁樣先同蜂蜜嘅味道配合得啱啱好!包括總括而言,小店式創新思念,大膽嘗試,真係值得支持!98 蚊,父親節蛋糕,應該的!